obelink.fr- Logo - Avis

13 631 avis au cours des 12 derniers mois25 023 avis au total

obelink.fr- Logo - Avis

obelink.fr

13 631 avis au cours des 12 derniers mois25 023 avis au total

Les avis concernant obelink.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, qui sont jugés conformes, robustes et répondant à leurs attentes. Le service client reçoit également des retours très positifs, notamment pour sa réactivité, sa disponibilité et l’efficacité du SAV. Les prix compétitifs et raisonnables sont souvent soulignés, tout comme le large choix de produits permettant de répondre à des besoins variés. Certains clients notent également la rapidité de l’envoi. L’emballage est parfois salué pour sa solidité et son soin. En revanche, de nombreux clients se plaignent des problèmes de livraison, en particulier avec Chronopost, évoquant des retards, des livraisons non souhaitées en point relais, des colis endommagés ou des livreurs peu fiables. Quelques cas d’articles défectueux ou abîmés sont signalés, parfois liés à des emballages insuffisants. Plusieurs personnes regrettent le manque d’informations en français, comme l’absence de notices traduites ou des descriptifs imprécis, compliquant l’usage des produits. Certains clients mentionnent des déceptions liées à des différences de prix ou à des promotions manquées, ainsi qu’un suivi après-vente perfectible.

Avis pour obelink.fr

Lieferung hat super funktioniert, Qualität super hat alles gepasst immer wieder
Conforme à la commande, rapidité de livraison mais cartons d'emballages abîmés mais heureusement n'a pas endommagés le contenu
Impeccable, dommage que la notice soit en allemand penser au pauvre petit français. Merci, tout s'est bien passé
Sur 6 draps de lit commandés, 5 sont arrivés troués Mise à jour le 15/05/2026: Comme toujours le service clients est super réactif, j'ai reçu ce jour la confirmation d'envoi de 5 nouveaux draps de lit .... Merci Obelink 👍

Très satisfaite

Site très clair , facile de se repérer , beaucoup de choix , prix très abordable ,et envoi extrêmement rapide ( 4jours) avec frais de port peu chers
Bonjour exactement le produit voulu et rapide à l’expédition Merci

ComClaude

N'ayant pas encore utiliser les différents éléments commandés, je mets 4 étoiles mais ils correspondent à mes attentes
Commande effectuée le dimanche, livraison le mardi👍 Emballage impeccable. Je recommande ce site

Produit facile à installer correspond parfaitement et livraison rapide merci.
Tres bon sites, livraison rapide et qualité des matériaux commandés
Qualité du robinet Emballage ok Transport jusqu'à la maison 👍😊
PL
PATRICK L.
THEYS
Obelink est un site commerçant sérieux qui commercialise des produits de qualité; par contre, il y a un gros problème avec le prestataire chargé de livrer les produits commandés. Suite à une première commande de 4 articles, seuls 2 de ceux-ci m'ont livrés, les 2 autres ayant été retournés automatiquement par le transporteur sans motif Nouvelle commande pour les 2 articles retournés et nouveau problème avec le transporteur malgré un adressage exact. Dépôt d'un article dans un centre Chronopost à 60 km de mon domicile et le second dans un relais pick-up alors que les livraisons étaient payées pour l'être à domicile. Si Obelink veut garder sa clientèle, je lui recommande vivement de changer de prestataire de transport et livraison. En dehors de ces problèmes, je suis satisfait des produits commandés qui correspondent aux descriptifs sur le site et répondent à mes attentes.
Site facile à utiliser, commande effectuer et reçu très rapidement. Référence commander arriver conforme à mes attentes , je recommande vivement
Bravo pour les informations de suivi de livraison complètes et de qualités

super!

tres surpris, envoi soigné. j'ai commandé une lanterneau qui est arrivé en 1 seul morceau! chose qui est a souligner car ce n'est pas le cas sur d'autre site.
J ai apprécié le produit ,et le suivi d Olga très professionnel..... très bon entreprise !

Je n'ai pas pu inscrire le numéro de mo…

Je n'ai pas pu inscrire le numéro de mon adresse dans ma rue. Votre système ne me proposait que le numéro 2 alors que mon numéro est au 1. Et impossible de le changer !!! Cordialement Gerald Grizard
Réponse de obelink.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience moins que satisfaisante, et nous vous demandons pardon pour cela. Nous voyons que vous avez déjà contacté notre service client, qui travaille actuellement pour vous aider. Nous sommes confiants que le problème sera résolu aussi rapidement que possible ! Cordialement, L’équipe Obelink
Livraison très rapide, excellent contact. Plusieurs commandes effectuées chez Obelink, toujours conformes à mes attentes. Au top, je recommande !

Rapide et sérieux

Rapide, sérieux, large gamme et stock, prix concurrentiels ,

Qualité et finition à revoir mais cela reste un produit correct

J'ai acheté un premier auvent il y a deux ans il été top, jen été très content, qualité finition vraiment bien. J'en ai racheté un plus petit la semaine dernière et je ne retrouve pas la qualité du premier, dommage. Par contre le service après vente vraiment top, rapide, compréhensif et très efficace.
Réponse de obelink.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée Dans ce cas, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter via notre page contact : https://www.obelink.fr/service-clients/ Votre demande sera automatiquement dirigée vers le service compétent, qui pourra vous fournir l’assistance la plus adaptée. Cordialement, L’équipe Obelink