obelink.fr- Logo - Avis

13 631 avis au cours des 12 derniers mois25 023 avis au total

obelink.fr- Logo - Avis

obelink.fr

13 631 avis au cours des 12 derniers mois25 023 avis au total

Les avis concernant obelink.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, qui sont jugés conformes, robustes et répondant à leurs attentes. Le service client reçoit également des retours très positifs, notamment pour sa réactivité, sa disponibilité et l’efficacité du SAV. Les prix compétitifs et raisonnables sont souvent soulignés, tout comme le large choix de produits permettant de répondre à des besoins variés. Certains clients notent également la rapidité de l’envoi. L’emballage est parfois salué pour sa solidité et son soin. En revanche, de nombreux clients se plaignent des problèmes de livraison, en particulier avec Chronopost, évoquant des retards, des livraisons non souhaitées en point relais, des colis endommagés ou des livreurs peu fiables. Quelques cas d’articles défectueux ou abîmés sont signalés, parfois liés à des emballages insuffisants. Plusieurs personnes regrettent le manque d’informations en français, comme l’absence de notices traduites ou des descriptifs imprécis, compliquant l’usage des produits. Certains clients mentionnent des déceptions liées à des différences de prix ou à des promotions manquées, ainsi qu’un suivi après-vente perfectible.

Avis pour obelink.fr

Commande effectué pour une glacière électrique très satisfaite de la rapidité de livraison prix abordable
Rapport qualité prix excellent. Livraison ultra rapide ! Article de qualité, je suis ravie !!!
Rapiditée Juste je colis qui était abîmé a la livraison mais sans dommage a l'intérieur
Livraison avant la date annoncée. Très bien et bien emballé et bien protégé. Je recommande.
Le produit est de grande qualité Le délai est rapide Je recommande Obelink
Rapidité de livraison, produit bien emballé , rien à redire.
BJR je n'ai pas suivre le processus de livraison et tres étonné de voir le livreur mais tant mieux Par contre mode d'emploi en anglais et allemand et pas du tout bien expliqué sur les gravures figure 6 qui n'existe pas sur le mode d'emploi Pleins de transformations à faire pour le placer Le mrde d'emploi parle de plaques ????? qu'il n'y a pas dans le colis ??? Là je n'ai pas terminé de le monter Comment faire tenir l'écrou pour tenir la roue avec le papillon??? Merci
Réponse de obelink.fr
Hello, Thank you for your review. We are sorry to hear that you had a less than satisfactory experience, and we apologize for that. We have asked you to provide photos so that we can assist you as effectively as possible. Our customer service team is ready to help once we receive them. We are confident that the issue will be resolved as quickly as possible! Kind regards, The Obelink Team
Contacts professionnels très bien Commandes biens arrivées sauf problème de transport pour la première commande
Matériels exactement comme décrit. Livraison très très rapide Service client très réactif suite à mes questions.

Délais corrects, colis bien emballé et mon chéri ravi de son cadeau d'anniversaire ! Et moi ravie de la promo 😅
Produit conforme à l'annonce. Envoi rapide et emballage très sécurisé. Merci beaucoup.
gewoon schitterend en eindelijk een leveringsbedrijf die ons huisje gevonden heeft

Produit conforme

Rapidité de livraison, produit conforme à la description, je recommande.
Délai de gestion de la commande très bon et surtout les suivis sont très bien fait.
Très belle articles. De hautes qualités. Emballage très soigné. Envoi rapide
Rapport qualité prix très correct ,rapidité et sérieux, rien à dire

Lanterneau Obelink panorama 70x50

Je me suis rendu compte d'une fissure sur mon lanterneau une fois celui-ci installé. C'est en retirant les films de protection que je m'en suis aperçu.
Parfait pour moi. Prix très compétitifs, envoi rapide et soigné.
Dommage de l'avoir reçu en double et facturé 2 fois enfin j'espère que tout va se régler. Cordialement
Un large choix, une commande arrivée très rapidement et une livraison parfaite!