obelink.fr- Logo - Avis

13 642 avis au cours des 12 derniers mois25 074 avis au total

obelink.fr- Logo - Avis

obelink.fr

13 642 avis au cours des 12 derniers mois25 074 avis au total

Les avis concernant obelink.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, qui sont jugés conformes, robustes et répondant à leurs attentes. Le service client reçoit également des retours très positifs, notamment pour sa réactivité, sa disponibilité et l’efficacité du SAV. Les prix compétitifs et raisonnables sont souvent soulignés, tout comme le large choix de produits permettant de répondre à des besoins variés. Certains clients notent également la rapidité de l’envoi. L’emballage est parfois salué pour sa solidité et son soin. En revanche, de nombreux clients se plaignent des problèmes de livraison, en particulier avec Chronopost, évoquant des retards, des livraisons non souhaitées en point relais, des colis endommagés ou des livreurs peu fiables. Quelques cas d’articles défectueux ou abîmés sont signalés, parfois liés à des emballages insuffisants. Plusieurs personnes regrettent le manque d’informations en français, comme l’absence de notices traduites ou des descriptifs imprécis, compliquant l’usage des produits. Certains clients mentionnent des déceptions liées à des différences de prix ou à des promotions manquées, ainsi qu’un suivi après-vente perfectible.

Avis pour obelink.fr

Service rapide , livraison effectuée un jour plus tôt que prévu.
Très esthétique facile à installer très bon matériel

Livraison en temps du produit bien emballé.
envoie rapide et réactivité sur demande
Pas essayé encore le produit mais livraison rapide et emballage solide.
Produit conforme,livraison et suivi impeccable.je recommande

Choix, disponibilité, promotion et rapidité de livraison

le choix des tentes sur le site, la promotion sur la tente que nous avons choisi, la rapidité de la livraison. pour la carte de fidélité, je pense que l'information donnée sur le site n'est pas facile à trouver. En effet, je me suis aperçu après la commande qu'il y avait la possibilité d'avoir une carte. et je n'ai pas trouvé comment créditer la carte de mon achat, alors que cela devait être possible suite aux échanges avec votre support. Au final, c'est le support qui a crédité les points.
Rapidité prix qualité des produits vendus
Tout est OK: - Site - Rapidité expédition - Procédure de retour claire et efficace
Rapide et bien emballé, produit original parfait

Produits de qualité livraison rapide. Peut être pourriez vous faire une économie de carton d emballage énorme par rapport au produit

Produits de qualité livraison rapide ..

Article endommagé; réaction rapide et efficace. Impressionnant

Reçu 1 pack refrigérant abimé dans le colis; contact service client; réponse immédiate; envoi article en remplacement; reçu deux jours après, non pas un mais deux articles; Bravo au service client, et un grand merci; site à recommander
Colis livré en bon état et le jour prévu
Profil privé

Envoie rapide bonne qualité

Envoie rapide Article de qualité Je vais recommande d autre chose Il faut garder se site très compitif pour nous camping caristes je recommande si site ++++++
Livraison extrêmement rapide, à chaque fois très bon contact avec le service client, produits de qualité, je recommande Obelink
Commande livrée sans soucis conforme à mes attentes
Prix correct, payement sécurisé et livraison rapide
Quick and easy to find in the online shop.
Fauteuil conforme impeccable super Par contre la table ouverte jour de 8 mm entre les 2 parties dessus Si vous pouvez m appeler que je vous envoie une photo pour me dire si cela est normal Cdlt
Réponse de obelink.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée Dans ce cas, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter via notre page contact : https://www.obelink.fr/service-clients/ Votre demande sera automatiquement dirigée vers le service compétent, qui pourra vous fournir l’assistance la plus adaptée. Cordialement, L’équipe Obelink

société sérieuse et rapide

J'ai apprécié le sérieux de la société et la rapidité de l'envoie de la marchandise