Les avis concernant obelink.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, qui sont jugés conformes, robustes et répondant à leurs attentes. Le service client reçoit également des retours très positifs, notamment pour sa réactivité, sa disponibilité et l’efficacité du SAV. Les prix compétitifs et raisonnables sont souvent soulignés, tout comme le large choix de produits permettant de répondre à des besoins variés. Certains clients notent également la rapidité de l’envoi. L’emballage est parfois salué pour sa solidité et son soin.
En revanche, de nombreux clients se plaignent des problèmes de livraison, en particulier avec Chronopost, évoquant des retards, des livraisons non souhaitées en point relais, des colis endommagés ou des livreurs peu fiables. Quelques cas d’articles défectueux ou abîmés sont signalés, parfois liés à des emballages insuffisants. Plusieurs personnes regrettent le manque d’informations en français, comme l’absence de notices traduites ou des descriptifs imprécis, compliquant l’usage des produits. Certains clients mentionnent des déceptions liées à des différences de prix ou à des promotions manquées, ainsi qu’un suivi après-vente perfectible.
produit conforme à la commande et livraison rapide, le carton aurait pu être plus petit par rapport au contenu et il n'y avait aucun calage à l'intérieur (heureusement que le produit n'était pas fragile)
Het is beter aan aan te geven hoeveel pakketten er komen en met wie het wordt verzonden het is erg rommelig met chronopost in Frankrijk. Zeggen langs te komen en zeggen dat je niet thuis bent en komen dan volgende dag? Ander pakket wordt overgedragen aan la poste en die gooit briefje in de bus niet thuis? Terwijl je er bent en dan ophalen postkantoor. Jammer maar uiteindelijk goed aangekomen en opgehaald.
Problème de livraison : je n'ai pas été informé que le colis était en attente suite anomalie adresse de livraison alors qu'il n'y a aucune anomalie. Reçu le mail ce jour pour m'informer du problème et me demander de reprogrammer la livraison sous peine du retour du colis. Sinon votre site internet est rapide et fluide.
Attention au carton d'emballage des articles avant expédition. J'ai reçu un verre ébréché à l'endroit même où l'emballage a subi un choc. Voir photo. Le problème est qu'on ne peut pas remplacer un seul verre. Le colis, lui, n'a pas subi de dommage ni les autres articles du colis.
L'expédition est rapide.
quel sérieux
j'ai beaucoup aimé la clarté et la facilité de commander ainsi que la rapide réaction d'envoi. j'ai apprécié de recevoir la facture sans la demander. Le produit est conforme. j'ai appris à vous connaitre. Bravo et merci de ne m'avoir donné aucun problème ; c'était PARFAIT.
Bonjour,j'ai toujours commander pas mal de chose ,et toujours satisfait ,la je vais essayer la nouvelle roue joker a double roues ,pas mal pour déplacer une caravane et que la roue n'enfonce pas dans le sol ,sable, gravier,je vais voir ca au vacances ,autrement très satisfait, merci
J'ai bien reçu le matériel commandé, mais au lieu d'être livré chez moi, comme demandé, il a été livré dans un point relais, alors que j'étais bien chez moi, et que j'attendais la livraison, ceci sans avoir été contacté par le livreur.
j'ai bien aimé la rapidité de réception de mes 2 fauteuils. Mais j'ai du en renvoyer un , car il était abimé quand ils me l'ont envoyé ( emballage intact ainsi que l'autre fauteuil) Ils me font un remboursement au lieu de m'en envoyer un autre. Je vais devoir payer un autre transport ! pour avoir mon 2° fauteuil . Cela me déçoit un peu .
La qualité et le confort des fauteuils sont très bien.
Toujours satisfait
Lors de tous mes achats à OBELINK je n'ai jamais été déçu et le rapport qualité / prix est excellent.
Une meilleure dénomination lors de la recherche de produits sur internet serait un plus.
Obelink à bien fait son job,malheureusement, la système de livraison beaucoup moins : livraison en point relais et non à domicile comme prévu, ce qui m'a obligé à déranger un voisin pour récupérer le colis ,car je suis handicapé, et ne peux me déplacer,
J'ai commandé une paire de charnière pour une porte de placard de mon camping car. Contrairement aux autres sites de vente, j'ai trouvé sur le votre les dimensions très précises sur les photos et cela m'a permis de recevoir le bon produit. Donc très satisfait de votre site ainsi que les délais de livraison rapide.
Cordialement
Très satisfaite, les articles répondent parfaitement à ce que j’avais commandé . La glacière fonctionne très bien , la table de cuisson est top et très solide et le réchaud que je n’ai pas encore essayé me semble de bonne qualité . Délais de livraison très rapides.
Gros problème avec la livraison
Article arrivé en bon état et conforme à mes attentes. MAIS gros problème avec la livraison : levée à l'aube pour être disponible, avec le tél à côté de moi et une sonnette d'entrée qui fonctionne bien, le livreur m'a envoyé hier à 9h45 un avis comme quoi je n'étais pas chez moi à 9h30 , et remettait le colis dans un relais. Au relais j'ai fait part de mon expérience, et on m'a dit que plusieurs personnes s'étaient plaintes des mêmes agissements. N'ayant pas de voiture et souffrant d'arthrose du genou, aller récupérer ce colis au relais ce matin n'a pas été une partie de plaisir, car il était léger mais très encombrant....
Réponse de obelink.fr
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience moins que satisfaisante.
Nous avons transmis votre retour au transporteur afin qu’ils puissent s’améliorer.
Nous espérons que vous apprécierez votre commande !
L’équipe Obelink
La table rien à dire, ni les cales.
Pour les feux de position, amélioration à faire pour l'ouverture afin de brancher les fils,
L'ouverture d'un des 2 feux à été très résistante et a provoqué un éclat sur un côté du couvercle, que je dois recoller, dommage (voir photo).
Les anciens feux, le couvercle était fixé par des vis.
Première commande Chez OBELINK
J'ai beaucoup apprécié le choix important des articles proposés. Le service de livraison utilisé, très rapide et particulièrement ponctuel, est également très agréable. Seul petit reproche, ma commande a été livrée en deux fois, à 24h d’intervalle ; je n'ai pas trouvé le moyen de regrouper les articles en une seule fois, ne serai-ce pour en réduire l'emprunte carbone.
Je n'ai pas encore utilisé les articles achetés mais à première vue ils correspondent tout à fait à mes attentes.
Ma première expérience chez OBELINK fait que je recommande ce site.
Batteries AGM Green Power
Afin de remplacer mes 2 batteries Green Power AGM de mon camping car, qui m'ont faites 10 ans,je trouve les mêmes sur le site.
Donc je commande 2 batteries AGM Green Power 100A/H, et dés la livraison,je l'ai mets en charge .Au lendemain de leurs charge maxi(13.7) ,elles sont redescendues à 12.5V et tous les jours suivants (sans les branchées) elles ont continuées à se déchargées.
Apres négociation ,il m'accorde le changement.
2 nouvelles batteries me sont livrées, et mêmes déception!
Elles ne tiennent pas la charge.A croire,qu'il m'ont renvoyé les mêmes!!!
Donc ,je pense que si elles sont soldées,c'est qu'elles ont des problèmes(peut êtres trops vieilles?)
Je vous les DECONSEILLE fortement.
Jean-Pierre BAISSAC.
Très beau service
Bonjour, service commandé et reçu très rapidement. Il était très bien emballé. Au déballage le produit fait preuve de qualité au point de se demander si on ne va pas en recommander un autre. Je recommande cet article.
Produits de qualité et conforme au descriptif disponible sur le site. Livraison dans les délais. Emballage résistant qui protège parfaitement les produits. Je recommande sans réserve
J’ai apprécié votre rapidité d’exécution !
Parfait au niveau de la communication et du suivi de commande. Emballage sérieux et transporteur au top !
Vu le temps pluvieux, je n’ai pas eu l’occasion de monter le produit sur ma caravane, je ne peux donc pas me prononcer concernant la qualité du produit !
Bonservice achat et expéditionmois sur l'aide en ligne
Bonservice achat et expédition.
Mais très mauvais sur l'aide en ligne pour les français.
Les descriptifs sur les arcles à vendre ou sur les étiquettes des produitssont souvent en néerlandais, c'est incompréhensible pour un français meme si il peut lire l'anglais