obelink.fr- Logo - Avis

13 642 avis au cours des 12 derniers mois25 074 avis au total

obelink.fr- Logo - Avis

obelink.fr

13 642 avis au cours des 12 derniers mois25 074 avis au total

Les avis concernant obelink.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, qui sont jugés conformes, robustes et répondant à leurs attentes. Le service client reçoit également des retours très positifs, notamment pour sa réactivité, sa disponibilité et l’efficacité du SAV. Les prix compétitifs et raisonnables sont souvent soulignés, tout comme le large choix de produits permettant de répondre à des besoins variés. Certains clients notent également la rapidité de l’envoi. L’emballage est parfois salué pour sa solidité et son soin. En revanche, de nombreux clients se plaignent des problèmes de livraison, en particulier avec Chronopost, évoquant des retards, des livraisons non souhaitées en point relais, des colis endommagés ou des livreurs peu fiables. Quelques cas d’articles défectueux ou abîmés sont signalés, parfois liés à des emballages insuffisants. Plusieurs personnes regrettent le manque d’informations en français, comme l’absence de notices traduites ou des descriptifs imprécis, compliquant l’usage des produits. Certains clients mentionnent des déceptions liées à des différences de prix ou à des promotions manquées, ainsi qu’un suivi après-vente perfectible.

Avis pour obelink.fr

Rien à dire 👍 Livraison rapide, produit conforme à la commande Je recommande
Continuer de vendre les produits de qualité et de prix très compétitifs.
Tout les articles sont parfait et la livraison au top

Super quick delivery

Exactly as described, super quick delivery.
Produits conformes. Livraison rapide.
Produits conformes. Livraison rapide.
Efficacité et rapidité
Produit peu chère
bonjour ecoutez je ne l ai pas encore instalé mais au vu de ceque je vois tout à l air parfait a suivre;;;;
Parfait, livraison rapide, prix compétitifs.
Tres serieux et livraison très rapide.
Envoie rapide , sav reactif.
Tout a été parfait Merci
Colis reçu en bon état, produit qui correspond à mes attentes. Rien à dire, c'est parfait.
Très bon accueil téléphonique, bon produit livraison rapide . merci Cordialement JM
commandé et reçu très rapidement en 4-5 jours week-end compris.
Service impeccable et disponibilités des articles
Toujours un beau choix, livraison rapide et prix correct. Changer de société pour la livraison, ils ne respectent pas le choix (10km plus loin..)
Entreprise sérieuse. Arrivage rapide. Produit excellent. Merci Obelink
Livraison avec 1 jour d'avance. Le produit est bien comme décrit.