Les avis concernant obelink.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, qui sont jugés conformes, robustes et répondant à leurs attentes. Le service client reçoit également des retours très positifs, notamment pour sa réactivité, sa disponibilité et l’efficacité du SAV. Les prix compétitifs et raisonnables sont souvent soulignés, tout comme le large choix de produits permettant de répondre à des besoins variés. Certains clients notent également la rapidité de l’envoi. L’emballage est parfois salué pour sa solidité et son soin.
En revanche, de nombreux clients se plaignent des problèmes de livraison, en particulier avec Chronopost, évoquant des retards, des livraisons non souhaitées en point relais, des colis endommagés ou des livreurs peu fiables. Quelques cas d’articles défectueux ou abîmés sont signalés, parfois liés à des emballages insuffisants. Plusieurs personnes regrettent le manque d’informations en français, comme l’absence de notices traduites ou des descriptifs imprécis, compliquant l’usage des produits. Certains clients mentionnent des déceptions liées à des différences de prix ou à des promotions manquées, ainsi qu’un suivi après-vente perfectible.
Très bon auvent facile à monter un petit bémol le sol pas terribles
Et les boudins gonflable du milieu ne sont pas livrés avec, sont ils vraiment nécessaire en cas de forte pluie, si oui c'est dommage !
La qualité et la variété des produits chez Obelink 👍 La rapidité d'envoi est le sérieux je me sers de plusieurs années très satisfaite. Achat abri camping gonflable idem à la description 🤩
Rapide et efficace
J'avais besoin d'une rallonge de perceuse pour les béquilles de ma caravane et j'ai tout de suite trouvé la taille qu'il fallait. Livraison très rapide (3 jours en avance) parfait !!!
j'ai aimé la livraison rapide avec le jour de mon choix avec Chronopost mais je suis déçue car je n'ai pas la notice en français du produit nettoyant pour toilette, alors que la loi n° 94-665 du 4 août 1994 relative à l'emploi de la langue française est obligatoire pour tout produit commercialisé en France.
Tous les produits correspondent à nos attentes, les chaises pour enfants sont particulièrement bien conçues et ont été tout de suite adoptées.
Livraison conforme à la programmation.
Une fois les commandes faites les livraisons arrivent très vite c’est vraiment top
Produits de qualité… nous avons hâte aux vacances pour profiter de notre nouveau auvant
Pour ma première commande super bien passé. Temps record pour la livraison après avoir passé commande et produit conforme à mes attentes.
Difficile de faire mieux. Site à recommander.
de votre site pas de soucis mais le service livraison nul
a la maison livraison attendu déposer en point relais a 50 km de chez moi est fait une réclamation colis déposé a un autre point relais a cote de chez moi
pas de réponse du service vais me présenter au point relais et l as colis inconnue mais sur place rechercher dans le tas de colis avant de le trouverez carton tous explosé et ouvert
Adaptation des platines
J'ai dû adapter les platines pour que l'entraxe soit de 80 mm (au lieu de 90) comme les trous déjà présent sur la traverse de soute de mon camping-car Sunlight/Carado. Je ne voulais pas percer dans les traverses. J'ai ajouter un trou de 10 mm en bas de la platine.
Je ne l'ai pas encore testé en "vrai" mais la manipulation est simple.
Le choix de produits et la rapidité d'expédition.
Par contre le colis était de volume trop important pour Chronopost France et il à fallu que je me déplace en agence. Mais pas grave.
Produit de qualité et conforme à ma demande. Mais envoie par Chronopost toujours aussi deplorable : un carton ouvert et refermé. Les petits emballages à l'intérieur on également été ouverts et je pense fouillés...
Carton de la batterie également endommagé avec petit impact sur la batterie mais empêchant pas fonctionnement.
Sérieux
Livraison en à peine 48H malgré les 2 frontières qui nous séparent ! Bravo car certaines sociétés Françaises à quelques dizaines de kms de chez nous mettent parfois un temps fou.
Produit conforme au site.
R.A.S
Je recommande.
Je recommande vivement
Client régulier et même si le site ne propose pas de vidéo en français, je recommande vivement Obelink pour la qualité des produits et la rapidité de la prise en charge des commandes.
Produits Obel Ink, très bonne qualité prix raisonnable, livraison en deux parties la première partie nickel la deuxième beaucoup moins bien colis égaré, obligé de faire des recherches transporteur DPD à améliorer
Paroi latérale pour mon camping-car
Très satisfait de ma commande je ne regrette pas avoir au montage mais j'ai entièrement confiance , car un petit problème on envoie un message et on a une réponse immédiate sincèrement cela nous rassure .
Je mets 5 étoiles car cela le mérite je recommande ce site vivement
C'est comme toujours c'est bien
C'est comme toujours, bonne qualité à prix raisonnable expédition très rapide avec emballage sérieux et solide, un petit bémol le choix du transporteur avec DPD ça va mais livraison par Chronopost c'est une catastrophe....pas sérieux du tout avec manque de respect du client.
Pour l'avenir même avec un délai de livraison plus lent, pourrais t'on avoir le choix du transporteur, merci de votre attention
problème d'emballage et de livraison en france
J'ai commandé des tubes télescopiques de 2,30 m et ils ont été emballés dans un carton très grand qui est venu chez moi complètement défoncé et scotché de partout par chronopost. Le dessus du carton était ouvert. C'est la deuxième fois que j'ai des soucis avec l'emballage des produits.
Quant à chronopost, encore une fois, la livraison a été laborieuse...Essayez colissimo et vous verrez la différence !
Réponse de obelink.fr
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience moins que satisfaisante, et nous vous demandons pardon pour cela.
Nous apprécions grandement vos commentaires et les transmettrons au département approprié pour nous aider à améliorer.
L’équipe Obelink
Site sérieux, de référence et proposant des produits de qualité. Je recommande tant sur les produits que sur les délais. Très bonne continuation à toute l'équipe.
Bonjour
Pour un achat ou je me suis trompé de taille la société obelink m a dit de garder l article par rapport au prix et a l impacte écologique du retour. Bravo pour votre investissement et continuer comme ca vous avez du beau et bon matériel.
Cordialement
Toby
Produits conformes aux descriptions, la qualité est au rendez-vous et celui aussi pour les produits achetés auprès d'Obelink que de ses partenaires. Un big up pour les lampes suspendues