Avis pour obelink.fr
Très bien et très rapide pour la livraison
Pas encore essayé la bâche merci beaucoup aussi pour la réponse téléphonique que vous m'avez apporté bonne journée
Très professionnel, expédition très rapide. Je n’ai rien à redire. Tout est parfait.
commande facile,délais respectés ,livraison rapide.colis bien protégé
Colis reçu en avance, emballage sécurisé, respect de la livraison
Merci, pièce conforme, envoi rapide.
Les produits de bonnes qualité
Site nickel envoie rapide
Prix très intéressants, frais de port peu onéreux,livraison rapide.
Je recommande
Commande et livraison rapide. Produit de qualité.
J'ai apprécier la rapidité de l'envoi, la qualité de la solette, et son prix. Bravo.
Jai moins aimé (mais ce n'est pas de votre faute). Ma commande était en 3 colis et le jour J le livreur me demande le code pour laisser les paquets, il m'en donne 2. Et le 3 ème avait été déposé à l'entrée du camping, je n'étais pas informé, heureusement la personne qui l'a récupére était honnête. Sinon j'avais pas le paquet c'était les clips je pouvais pas monter la solette sans ça. Merci de bien demandé les codes pour chaque colis.
Très bien et très rapide
2 ème commande , même service impeccable que pour la première
La livraison est effectuée très précisément et rapidement.
En attente de l article, livraison non réalisée
Livraison rapide.
Produit de qualité
Tente cuisine
Rapidité de traitement et de livraison de la commande emballage très soigné pas encore monté mais avec la notice il ne devrait pas y avoir de problème
excellent
Très bon produit et très bon parfum de
Produit conforme et envoi rapide
Ils sont très réactifs, livraison 2 jours après commande, retour et remboursement rapide en cas de problème. Avant je commandais dans une entreprise française mais les délais de préparation de commande et livraison étaient très long, les retours à notre charge et remboursement plus d'un mois après. Maintenant je ne commanderai plus que chez Obelink car ils sont au top!
Petit radiateur électrique pour le camping car.
Parfait, permet de s’adapter à l’amperage .
Contrairement à d’autres modèles la télécommande fonctionne très bien.
Je recommande
La possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone suite à un problème de colis non distribué.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés