obelink.fr- Logo - Avis

13 637 avis au cours des 12 derniers mois25 121 avis au total

obelink.fr- Logo - Avis

obelink.fr

13 637 avis au cours des 12 derniers mois25 121 avis au total

Les avis concernant obelink.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, qui sont jugés conformes, robustes et répondant à leurs attentes. Le service client reçoit également des retours très positifs, notamment pour sa réactivité, sa disponibilité et l’efficacité du SAV. Les prix compétitifs et raisonnables sont souvent soulignés, tout comme le large choix de produits permettant de répondre à des besoins variés. Certains clients notent également la rapidité de l’envoi. L’emballage est parfois salué pour sa solidité et son soin. En revanche, de nombreux clients se plaignent des problèmes de livraison, en particulier avec Chronopost, évoquant des retards, des livraisons non souhaitées en point relais, des colis endommagés ou des livreurs peu fiables. Quelques cas d’articles défectueux ou abîmés sont signalés, parfois liés à des emballages insuffisants. Plusieurs personnes regrettent le manque d’informations en français, comme l’absence de notices traduites ou des descriptifs imprécis, compliquant l’usage des produits. Certains clients mentionnent des déceptions liées à des différences de prix ou à des promotions manquées, ainsi qu’un suivi après-vente perfectible.

Avis pour obelink.fr

Livraison rapide mais quelques défauts mineurs sur les stores de type point de piqûre le long d'une barre laissant apparaître le jour
simple et efficace
Parfait.
Ras livraison nickel dans les délais prévus
Très content et livraison sont rapides
ma commande et sa livraison ce sont bien passées vous ne pouvez pas faire plus à une autre fois
Prix compétitifs et envoi rapide, impeccable.
Prix compétitifs et envoi rapide, impeccable.
Première expérience est tous à était parfait
Bons prix, bons produits, expédition rapide !
Expérience parfaite et reussie
Les produits livrés ne correspondent pas : le lanterneau n'est pas à manivelle comme indiqué dans le descriptif et le joint d'étanchéité fourni avec n'est pas assez long pour en faire le tour en entier
Réponse de obelink.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée Dans ce cas, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter via notre page contact : https://www.obelink.fr/service-clients/ Votre demande sera automatiquement dirigée vers le service compétent, qui pourra vous fournir l’assistance la plus adaptée. Cordialement, L’équipe Obelink
Bonjour à toutes et à tous, j'ai réellement été surpris par la rapidité de l'expédition ... surtout entre Noël et Nouvel An ! merci à l'équipe et Meilleurs voeux de continuation...
Préparation et livraison rapide
Rapide, conforme à la commande
La rapidité et la qualité

Site très pratique et prix contenu.

Continuez ainsi.
Comme d habitude livraison rapide et correspondant à nos attentes