showroomprive.ma

3 534 avis au total   78 avis au cours des 12 derniers mois

Certains clients ont exprimé leur satisfaction concernant le rapport qualité-prix de certains produits. Cependant, de nombreux avis mettent en avant des retards de livraison, des difficultés à suivre les commandes, ainsi que des délais jugés trop longs. La qualité des produits divise les clients, certains étant satisfaits tandis que d'autres déplorent une qualité médiocre ou des défauts. Les prix sont souvent jugés trop élevés ou peu compétitifs, en particulier par comparaison avec d'autres pays. Le service client reçoit des critiques pour son manque de réactivité et de suivi, ce qui engendre de la frustration. L'application et le site web sont également jugés perfectibles, avec la présence de bugs, une gestion difficile des favoris et des problèmes lors du paiement. Enfin, l'indisponibilité de certaines marques, ventes ou tailles, ainsi que l'annulation fréquente de commandes, sont aussi soulignées comme des points négatifs.

Avisshowroomprive.ma

Colis bien emballé,merci
Les prix en promotion restent plus cher qu'en France, mais en général satisfait sur l ensemble du service. Merci

Point amélioration

- Délai de livraison a améliorer. - délai de remboursement a améliorer - les deal a challenger - le Time Out du panier a étendre
Très bon rapport qualité-prix par rapport à la concurrence locale.
Majorité de mes commandes parfois annulées ou rupture malgré la confirmation les autres choses parfait merci

Réponse de showroomprive.ma

Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Remerciements, Showroomprive Maroc

tres bonne produits

Très bons produits
Les délais de livraison ne sont pas respectés (devenus trop longs), et pas accès à ttes les ventes à partir du Maroc. Mais sinon globalement satisfaite.

Réponse de showroomprive.ma

Bonjour, Nous sommes conscients du désagrément causé par le retard de livraison qui est dû aux différentes procédures administratives pour faire rentrer votre colis au Maroc. Showroomprive Maroc
Livrer les colis à temps Réduire les prix de ventes Ajouter des marques comme pimkie, cache cache ... Reprendre la rubrique des nouveautés, vous l'avez supprimé dernièrement.

Réponse de showroomprive.ma

Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons en considération votre suggestion. Remerciements, Showroomprive Maroc