Les retours clients sur allobebe.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits reçus. Le service client est globalement jugé réactif, professionnel et attentif. Les prix attractifs, les promotions et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, tout comme la diversité et l’étendue de la gamme de produits. L’emballage est généralement perçu comme soigné et protecteur, et les produits sont en grande majorité conformes à la description.
Quelques clients relèvent cependant des retards de livraison, des difficultés de suivi ou des problèmes avec certains transporteurs. Des défauts sur certains produits ou des attentes non satisfaites sont également mentionnés. Certains regrettent un manque de suivi ou de gestes commerciaux du service client lors de problèmes. Des colis parfois trop grands, un manque de protection ou d’attention à l’emballage cadeau sont signalés, tout comme des différences entre la photo et le produit ou des éléments manquants.
La livraison avec DPD est un peu complexe.
J'ai été contactée pour complément d'adresse alors que celle indiquée était complète. Mon colis a finis par être déposé en point relais.
Réponse de allobebe.fr
Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de la livraison.
Il peut arriver que le transporteur sollicite un complément d’information sur l’adresse, même lorsque celle-ci semble complète, afin de sécuriser l’acheminement du colis (précisions d’accès, code, bâtiment, etc.).
En cas de difficulté ou d’impossibilité de livraison à domicile, le colis peut effectivement être redirigé vers un point relais afin d’éviter un retour à l’expéditeur et de respecter au mieux les délais.
Nous comprenons que cette situation ait pu être contraignante et restons attentifs aux retours concernant nos partenaires transporteurs.
Notre Service Client reste bien entendu à votre disposition si besoin :
📞 05.31.53.03.40 (du lundi au vendredi de 10h à 17h)
📧 service-clients@madeinbebe.com
Rapide et simple, je n’ai pas encore testé le produit mais il semble super
très bon babyphone, la notice devrait être plus complète mais sinon tout fonctionne bien et simplement
Envoi rapide et en bon état
Pour être honnête j’avais peur de commander sur allobebe car y’avais beaucoup de mauvais avis . Mais finalement top la livraison super rapide je recommande .
Très ravie
Tout les articles de bébé que j'ai offert à ma belle-fille et mon beau fils
Très satisfait de la commande.
Déception
J'ai passé commande le 26/12/2025. N'ayant pas de nouvelles du colis, j'ai relancé le service client plusieurs fois via le formule de contact du site. J'ai d'abord demandé des informations, puis n'ayant pas de retour, j'ai demandé une annulation.
Je ne suis pas passée par la ligne téléphonique, car disponible uniquement pendant les horaires de bureau.
La commande est restée en statut "en cours de traitement" jusqu'au 20/01/2026, jour de l'expédition.
Finalement, le colis ne m'a jamais été livré, il est de retour à l'expéditeur. J'attends toujours un remboursement de la part de Allobebe (nous sommes actuellement le 19/02/2026).
J'ai publié un 1e avis, qui a été supprimé suite à la demande de Allobebe. J'espère que cet avis sera maintenu, par honnêteté. Ne pas avoir reçu mes messages est une chose que je peux comprendre. Les délais de traitement et la demande de suppression de mon avis en sont une autre.