allobebe.fr- Logo - Avis

2 491 avis au cours des 12 derniers mois41 574 avis au total

allobebe.fr- Logo - Avis

allobebe.fr

2 491 avis au cours des 12 derniers mois41 574 avis au total

Les retours clients sur allobebe.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits reçus. Le service client est globalement jugé réactif, professionnel et attentif. Les prix attractifs, les promotions et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, tout comme la diversité et l’étendue de la gamme de produits. L’emballage est généralement perçu comme soigné et protecteur, et les produits sont en grande majorité conformes à la description. Quelques clients relèvent cependant des retards de livraison, des difficultés de suivi ou des problèmes avec certains transporteurs. Des défauts sur certains produits ou des attentes non satisfaites sont également mentionnés. Certains regrettent un manque de suivi ou de gestes commerciaux du service client lors de problèmes. Des colis parfois trop grands, un manque de protection ou d’attention à l’emballage cadeau sont signalés, tout comme des différences entre la photo et le produit ou des éléments manquants.

Avis pour allobebe.fr

J’ai commandé ce produit pour mes jumelles de 2 ans. Livraison express parfaite. Mais le produit est de très mauvaise qualité. Au premier montage il y a comme des mailles reprisées dans la moustiquaire de la fenêtre. Après une journée d’utilisation les coutures ont déjà craquées sur les fenêtres de toit. C’était un cadeau d’anniversaire je n’avais pas le temps de le retourner quand j’ai vu le premier défaut. Produit de très mauvais rapport qualité prix.
Réponse de allobebe.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre les problèmes rencontrés avec votre produit, d’autant plus dans le cadre d’un cadeau d’anniversaire. Ce type de détérioration dès la première utilisation n’est effectivement pas normal. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin de nous transmettre des photos des défauts constatés, pour que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution adaptée. Notre Service Client est joignable : 📞 05.31.53.03.40 (du lundi au vendredi de 10h à 17h) 📧 service-clients@madeinbebe.com Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner. Bien cordialement,
Conforme a notre besoin. Dommage livraison très longue.
Rapide et dans un bon replay

baignoire avec trépied

Rapidité d'envoi

Retours complexes et à la charge du client

La procédure concernant les retours est plutôt complexe et ne permet pas d’obtenir un remboursement complet de la commande, les frais de retours étant à la charge du client.
Réponse de allobebe.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour votre ressenti concernant la procédure de retour. Nous souhaitons préciser que dans le cadre d’une rétractation portant sur l’intégralité de la commande, le remboursement effectué correspond bien au montant total de la commande, incluant les produits ainsi que les frais de livraison initiaux. Seuls les frais de retour restent à la charge du client, conformément à nos conditions. Nous comprenons néanmoins que cette procédure puisse sembler contraignante et prenons en compte votre remarque dans une démarche d’amélioration continue. Notre Service Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement,
J'ai beaucoup aimé la vitesse de traitement de la commande. En revanche extrêmement déçu d'avoir payé une livraison à domicile pour que le livreur la dépose dans un point relais....'.
Rapidité de livraison...

déception commande

Je suis déçue de ma commande j'ai choisi une table à langer avec tapis à langer inclus, or celui-ci n'était pas dans le colis. Après contact avec le service client, il faut envoyer des photos sur tous les angles, ce qui est très contraignant.
Réponse de allobebe.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas été conforme à vos attentes. Lorsque certaines pièces censées être incluses manquent, comme le matelas à langer dans votre table, nous demandons des photos sur différents angles afin de vérifier la situation et comprendre exactement ce qui a été livré. Cela nous permet ensuite de prendre les bonnes actions (échange, envoi de la pièce manquante ou autre solution adaptée) de manière efficace et sécurisée. Nous comprenons que cette étape puisse sembler contraignante, mais elle est essentielle pour vous apporter une solution rapide et conforme. Cordialement,
très bien