allobebe.fr- Logo - Avis

2 491 avis au cours des 12 derniers mois41 574 avis au total

allobebe.fr- Logo - Avis

allobebe.fr

2 491 avis au cours des 12 derniers mois41 574 avis au total

Les retours clients sur allobebe.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits reçus. Le service client est globalement jugé réactif, professionnel et attentif. Les prix attractifs, les promotions et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, tout comme la diversité et l’étendue de la gamme de produits. L’emballage est généralement perçu comme soigné et protecteur, et les produits sont en grande majorité conformes à la description. Quelques clients relèvent cependant des retards de livraison, des difficultés de suivi ou des problèmes avec certains transporteurs. Des défauts sur certains produits ou des attentes non satisfaites sont également mentionnés. Certains regrettent un manque de suivi ou de gestes commerciaux du service client lors de problèmes. Des colis parfois trop grands, un manque de protection ou d’attention à l’emballage cadeau sont signalés, tout comme des différences entre la photo et le produit ou des éléments manquants.

Avis pour allobebe.fr

Très satisfaite de la rapidité de l'envoi du produit. Par contre concernant le siège auto bébé confort impossible d'avoir la rotation du siège en l'installant en isofix. Comment faut-il faire ?
Bonjour , bien emballé, livré rapidement mais dommage un des emballage de jouet et arraché ( c'est pour offrir ) , juste un peu déçu pour ça. Cordialement Mr Roux
La couleur de la tasse n'était pas celle choisie.
Correcte service de bonne qualité livreur dans le créneau horaire annoncé
Déçue par la livraison. Les articles étaient placés dans un carton beaucoup trop grand et pas de rembourrage pour les protégés pendant le transport. C'est un peu moyen quand même.
Réponse de allobebe.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage de votre commande n’a pas répondu à vos attentes. Nos équipes veillent habituellement à adapter le conditionnement des colis afin d’assurer la protection des articles pendant le transport. Il peut néanmoins arriver que certains formats de carton paraissent surdimensionnés selon la configuration des produits expédiés. Nous prenons votre remarque en compte afin d’améliorer encore nos pratiques d’emballage. Si un article devait présenter la moindre anomalie à réception, notre Service Client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner : 📞 05.31.53.03.40 (du lundi au vendredi de 10h à 17h) 📧 service-clients@madeinbebe.com Cordialement,

Tred déçu du délais de livraison .

Très déçu du délais de livraison .
Réponse de allobebe.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant le délai de livraison. Après vérification, votre commande a été livrée le 20/04, soit en avance par rapport au délai annoncé (prévu entre le 21/04 et le 22/04). Nous comprenons néanmoins que la perception puisse être différente et vous remercions pour votre retour. Notre Service Client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement,
colis bien livre

très satisfaite

j'ai trouvé ce qu'il me fallait car je voulais offrir un cododo à ma petite soeur qui accouche en mars, et j'en suis ravi et le prix est très abordable aussi
L'ensemble de la prestation,le produit,la rapidité de livraison
Commander et livré dans les delais annoncé.. je recommande
Très réactif et produit correspond a mon attente