allobebe.fr- Logo - Avis

2 491 avis au cours des 12 derniers mois41 574 avis au total

allobebe.fr- Logo - Avis

allobebe.fr

2 491 avis au cours des 12 derniers mois41 574 avis au total

Les retours clients sur allobebe.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits reçus. Le service client est globalement jugé réactif, professionnel et attentif. Les prix attractifs, les promotions et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, tout comme la diversité et l’étendue de la gamme de produits. L’emballage est généralement perçu comme soigné et protecteur, et les produits sont en grande majorité conformes à la description. Quelques clients relèvent cependant des retards de livraison, des difficultés de suivi ou des problèmes avec certains transporteurs. Des défauts sur certains produits ou des attentes non satisfaites sont également mentionnés. Certains regrettent un manque de suivi ou de gestes commerciaux du service client lors de problèmes. Des colis parfois trop grands, un manque de protection ou d’attention à l’emballage cadeau sont signalés, tout comme des différences entre la photo et le produit ou des éléments manquants.

Avis pour allobebe.fr

Au top! 👌🏻
Poussette design ergonomique
Beaucoup de choix avec des marques bien connues mais avec des prix intéressants.
Efficace Rapide

Envoi bcp trop long

Envoi de la 2eme partie de mon colis très très long (quasi un mois d’attente) et surtout aucune nouvelle de la part du site
Réponse de allobebe.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l’attente rencontrée concernant la seconde partie de votre commande. En effet, l’expédition de ce colis a été retardée en raison d’un décalage de réassort chez le fabricant, ce qui a impacté la réception de l’article dans notre entrepôt et donc son expédition. Nous comprenons que ce délai ait pu être frustrant et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Notre Service Client reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage : 📞 05.31.53.03.40 (du lundi au vendredi de 10h à 17h) 📧 service-clients@madeinbebe.com Cordialement,
Produit conforme à la description et Livraison rapide
Commande très rapide, satisfaite de mon achat pour mon bébé