allobebe.fr- Logo - Avis

2 486 avis au cours des 12 derniers mois41 569 avis au total

allobebe.fr- Logo - Avis

allobebe.fr

2 486 avis au cours des 12 derniers mois41 569 avis au total

Les avis concernant allobebe.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits reçus. Le service client est globalement jugé réactif, professionnel et attentif. Les prix attractifs, les promotions et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, tout comme la diversité et l’étendue de la gamme de produits. L’emballage est généralement perçu comme soigné et protecteur, et les produits sont en grande majorité conformes à la description. Quelques clients relèvent cependant des retards de livraison, des difficultés de suivi ou des problèmes avec certains transporteurs. Des défauts sur certains produits ou des attentes non satisfaites sont également mentionnés. Certains regrettent un manque de suivi ou de gestes commerciaux du service client lors de problèmes. Des colis parfois trop grands, un manque de protection ou d’attention à l’emballage cadeau sont signalés, tout comme des différences entre la photo et le produit ou des éléments manquants.

Avis pour allobebe.fr

Réactivité

Vous êtes réactifs et j'ai reçu ma commande très rapidement.
Article livré conformément à la commande et dans les délais.
Rapidité de livraison, coli très bien protégé.
Rapidité de livraison , disponibilité des produits et prix bien placés
Le vélo plaît énormément à ma petite fille La rapidité de la livraison
Superbe chaise évolutive! Superbe matériel très solide! Bébé est ravi et nous aussi ! Le prix super avec une promo sur site!

Très doux et donne envie de les câliner

J'ai pris en deux exemplaires les futurs doudous de mon fils. Les peluches sont trop chou , d'une douceur très agréable pour un bébé même pour nous adulte. Le seul bémol , j'ai trouvé la livraison un peu longue et les doudous sont arrivés juste dans un sac de commande ( pas emballé de papiers de soie, ni de rien d'autres ) pour amener un peu de caché et l'esprit douceur que l'on souhaite pour un site de peluche ,cela aurait été agréable. Les deux ont des minis tâches dessus , j'ai su les avoirs a la machine c'est pour cela que je n'ai pas relancé le mail. Sinon rapport / qualité prix top 👌
Article conforme à la description, colis arrivé en une semaine.
Le fait d’envoyer le cadeau de naissance directement chez les futurs parents ….
Très bien, colis arrivé en temps et en heure au point relais. Colis très bien emballé.
Tout était parfait le produit la livraison le prix encore une fois parfait 👍
Livraison rapide. Vous pouvez vous améliorer sur le fait que l'on puisse avoir le choix de choisir la couleur de la lettre en bois
Je n'ai jamais été déçue de mes achats de poussettes très bon rapport qualité prix
Je recommande fortement ! Très jolie tricycle

Première expérience et je ne peux que recommander !

Première expérience et je ne peux que recommander. Des articles à des prix très intéressants, une livraison extrêmement rapide et surtout, un service client au top! J'ai remarqué juste après avoir validé ma commande que j'avais oublié un article dont j'avais vraiment besoin. J'ai contacté le service client pour leur signaler: j'ai eu affaire à Soan qui a été très réactif et m'a proposé de suite une solution. J'ai reçu l'intégralité de mes articles y compris celui rajouté seulement 5 jours après avoir passé commande. C'est agréable de ne pas avoir été traitée comme un numéro de commande et d'avoir affaire à une personne consciencieuse (tellement rare de nos jours...). Encore merci!
CF
Coco F.
Ardennes

matelas bb

après quelques péripéties avec le transporteur, j'ai apprécié la réactivité du service après vente qui m'a recontacté directement !merci!
Envoie rapide très satisfaisante
Vous pouvez améliorer les délais de livraison

Je recommande ce site

Entièrement satisfaite de mon achat, article de qualité. N'hésitez pas si vous avez un cadeau de naissance à faire.
Produit conforme à la description et envoi très rapide