cairo.fr

cairo.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité perçue des produits et leur aspect esthétique. Le service client est globalement apprécié pour sa réactivité, sa bienveillance et son professionnalisme. De plus, la rapidité, la ponctualité et le suivi de la livraison sont souvent mentionnés de manière positive. Les produits reçus sont également conformes à la description et aux attentes des acheteurs. Cependant, quelques clients signalent des retards ou des difficultés lors de la livraison. Certains regrettent un manque de flexibilité ou l'absence de gestes commerciaux de la part du service client. Les avis sur les prix sont partagés, certains les trouvant élevés par rapport à la concurrence.

Aviscairo.fr

Expérience d'un acheteur privé dans le monde professionnel. J'ai trouvé le design que je cherchais (fauteuil Philippe Stack de 1992 Lord Oyo apprécié aux Thermes d'Aix les bains).

suivi commande particulièrement apprécié

Très bon suivi commande. Le livreur m'a prévenue sur mon portable 5mn avant d'arriver ; je suis allée sur le trottoir l'attendre afin de lui éviter toute perte de temps. Colis impeccable . MERCI CAIRO
Accueil téléphonique très agréable et professionnel. Confirmation des dates de livraison. Bon suivi de la livraison. Respect des délais par le transporteur.
Le livreur a été parfait. C’est important. Tous les livreurs choisis par les fournisseurs ne se valent pas. Paquet bien emballé. L’objet est beau.
conforme à la description rapidité d'envoi RAS Ce n'est pas la 1 ère fois que je commande via CAIRO et toujours très satisfaite
Tout a été parfait , de la commande à la livraison . L’article commandé est conforme à mes attentes. Merci 🙂

Parfait !

tout a été parfait du début à la fin , et mon banc est tout simplement magnifique !
Reçu exactement ce que je voulais pour un cadeau et la livraison du jamais vu, le jour.et l'heure habituellement il faut attendre et c'est très désagréable.
Livraison rapide et emballage soigné
Joli produit . Bonne assise envoi rapide pas de pb merci
Livraison éclaire, bravo

Commande conforme à mes attentes

Qualité et service!

D'excellents produits et admirablement emballes pour le transport. Une première commande et j'en suis ravie de mon expérience.

achat vase acier

tout est OK
Un des deux pas de vis est voilée

Réponse de cairo.fr

Chère cliente, Nous sommes vraiment désolés de lire que vous rencontrez un problème avec l’article livré. Notre service client vous contactera personnellement dans les plus brefs délais afin de trouver ensemble une solution qui vous donne entière satisfaction. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler ce problème. Votre équipe Cairo

La gamme de cairo.fr comprend des meubles de catégories les plus diverses. Que vous cherchiez des tables ou des chaises pour votre nouvelle salle à manger, un fauteuil confortable pour vous détendre d...