cairo.fr- Logo - Avis

mis à jour le : 23 sept. 2023
cairo.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur cairo.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 27 sept. 2012
mis à jour le : 23 sept. 2023
cairo.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour cairo.fr

48 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

8 sept. 2023
le design du mobilier sort de l'ordinaire, mais au niveau budget cela est un peu rédhibitoire et dissuade fortement leur achat

19 juil. 2023
la livraison a été jeté par dessus mon portail qui mesures 2 metres. heureusement la marchandises n'a pas été endommagée.

Avis pour cairo.fr

8 sept. 2023
1 sept. 2023
je n'ai pas reçu de facture pour ma comptabilité merci de me la laisser en ligne
BT
Bob T.
St Remy des Landes
16 août 2023
All good. Merci
18 août 2023
12 juil. 2023
Commande dimanche, livraison sans problèmes le mercredi. Ce n‘est pas la dernière commande
11 juil. 2023
TOUT EST PARFAIT
13 juil. 2023
Tout
19 juil. 2023
9 juin 2023
Sérieux du vendeur. Très bonne communication avec le service commercial. Produits de qualité et large choix.
2 juin 2023
Bureau intelligent, original et adapté aux surfaces immobilières d'aujourd'hui.
15 juin 2023
Commande jamais parvenue , contact par téléphone difficile , arnaque
Réponse de cairo.fr
16 juin 2023
Bonjour, nous avons eu un problème technique sur votre commande. Le service commercial vous a contacté par mail: la commande est actuellement en cours d'acheminement. Veuillez nous excuser pour le désagrément causé.
15 juin 2023
Commande N°2 jamais reçue
Réponse de cairo.fr
16 juin 2023
6 oct. 2022
Livraison rapide et sérieuse,j’ai toujours été satisfaite de vos services et de l’excellente qualité de vos produits. Merci
28 déc. 2022

La clarté des informations pour commander sur le site. La rapidité de la livraison. Tout est excellent
ML
Martine L.
Le touquet
2 déc. 2022
Rapidité d’envoi et prix très attractif pour le même produit Je leur serai désormais fidèle
25 mai 2023
rien à dire ! qualité des produits et rapidité dans la livraison
15 janv. 2023

dewign & qualité

J'adore la sélection d'objets de Cairo Voilà tout.
24 janv. 2023
Parfait à tous niveaux