cairo.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, qui sont jugés solides, conformes aux attentes et bien présentés. L'emballage soigné assure la bonne réception des articles. Le service client est souvent décrit comme efficace, professionnel, aimable et réactif. Le site est également plébiscité pour sa facilité d'utilisation et son processus d'achat fluide. La rapidité et la ponctualité des livraisons sont régulièrement mentionnées de manière positive. Cependant, certains clients relèvent des retards ou des problèmes d'organisation lors de la livraison. Quelques rares expériences décevantes avec le service client sont signalées. Les avis sur les prix sont partagés : tandis que certains les jugent corrects, d'autres estiment qu'ils sont parfois trop élevés ou que les frais de port sont excessifs.

Aviscairo.fr

Reçu exactement ce que je voulais pour un cadeau et la livraison du jamais vu, le jour.et l'heure habituellement il faut attendre et c'est très désagréable.

Qualité et service!

D'excellents produits et admirablement emballes pour le transport. Une première commande et j'en suis ravie de mon expérience.
La livraison à traîné et la réponse à nos questions laborieuse avec blocage par transporteur. Le matériel semble correct mais suite au retard l'installation se fera en juillet. Dommage

Réponse de cairo.fr

Bonjour Nous sommes désolés de lire votre retour. Après vérification, nous ne retrouvons cependant aucun échange avec notre service client concernant un retard de livraison ou un blocage transporteur. Nos délais habituels de livraison sont de 3 à 4 jours. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de notre service commercial afin que nous puissions faire le point avec vous : service@cairo.fr Nous espérons néanmoins que votre commande et les articles reçus vous apportent entière satisfaction et restons à votre disposition. Cordialement,
Très contente de l' aspect et de la qualité du produit. Pas de problème d'emballage. En revanche nous n'avons été prévenus que 2 h avant la livraison et on ne nous a donné aucun moyen de contacter le transporteur pour remettre le rendez-vous
Matériel e très bonne qualité et service rapide
Rapidité de livraison
Achat fluide et conforme à mes attentes
Délai de livraison
De beaux objets
l'exactitude de la commande et sa bonne livraison . les produits sont conformes à notre attente
Excellent produits mais livraison chaotique à cause de malentendus que vous avez reconnu être de votre responsabilité.
Les objets sont tjrs conformes à la description. Livraison rapide et en bon état.