zago-store.com

1 487 avis au total   180 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des produits, jugée globalement bonne, ainsi que le large choix et la variété de l'offre. La réactivité et l'efficacité du service client, notamment en cas de problème ou de demande de SAV, sont aussi saluées. La livraison rapide et conforme est également un point positif relevé par de nombreux utilisateurs. Certains avis font toutefois état de défauts ou d'une qualité inférieure aux attentes sur certains produits. Des retards de livraison, des problèmes de transport ainsi qu'un manque d'information ou de communication, en particulier concernant le suivi de commande, sont régulièrement déplorés. Enfin, quelques clients rencontrent des difficultés à obtenir des réponses satisfaisantes du service client.

Aviszago-store.com

Excellent rapport qualité prix pour un joli produit avec un montage pratique et rapide. La livraison a en plus été parfaite et extrêmement rapide. Je recommande cette marque.

Pas de mode d’emploi fourni avec la chai…

La chaise est très jolie, et bien solide Pas de mode d’emploi fourni avec la chaise Impossible de le télécharger sur le site (page en erreur) Pas très bien emballée, les pièces n’étaient pas stables dans le carton

très belles chaises

les chaises sont parfaites, livraison très rapide mais aucun suivi de la livraion, donc le livreur s'est présenté sans appel au préalable, sans mail, il a fallu trouver une nouvelle date. un simple appel ou un lien pour suivi aurait évité que le livreur vienne 2 fois
Commande d’un buffet en chêne. Produit reçu conforme et de très belle qualité. Et un grand merci et bravo à Aurélie du service client qui a gérer de manière très pro un pb avec le transporteur !

Réponse de zago-store.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre buffet en chêne vous apporte entière satisfaction et que la qualité du produit soit au rendez-vous. Un grand merci également pour votre message à l’attention d’Aurélie, qui sera très touchée par vos compliments sur la gestion du transporteur 👍 Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Super bibliothèque ! Finition impeccable, meuble très joli et de qualité ! Livraison impeccable, livreur sympathique et aidant!

Réponse de zago-store.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour tant sur la qualité de nos meubles que de la prestation de livraison. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A bientôt sur Zago Store.
Joli produit conforme au descriptif. Personnel sympathique. Petit problème (résolu facilement) concernant la mise à disposition du produit.

Satisfait

Trés bon suivi de la part d'Aurelie qui as trés bien compris ma demande et a répondu rapidement et avec efficacité et intelligence.Parfait.

FUYEZ ZAGO le service client n'est pas sérieux et ne répond pas

J'ai contacté par mail le service client pour expliquer que j'avais fait une erreur de commande à savoir le buffet SIROCCO au lieu du modèle EVASION. Je l'ai signalé aussitôt et donc la commande du SIROCCO a été annulée. J'ai sollicité le service client pour expliquer cela et demander le remboursement de la 1ère mensualité car j'avais choisi un règlement en 3 fois par ALMA. Voyant que le service client ne me répondait pas, j'ai appelé un magasin, cette charmante personne m'a indiqué que j'allais être recontactée par téléphone. En effet, une personne m'a joint mais je n'étais pas disponible à ce moment car je travaillais. Je l'ai rappelé ensuite mais en vain, aucune réponse. Il faut savoir que j'avais choisi un financement par ALMA en 3 fois la 1ère mensualité encaissée ne m'a pas été remboursée. J'espère que les suivantes ne le seront pas. Dans tous les cas, tant que je n'aurais pas de réponse écrite et de remboursement de la part d'ALMA, je ne ferais de nouvelle commande. J'ai déjà envoyé le nmr de la facture et le nmr de l'avoir au service client mais je n'ai toujours pas obtenu satisfaction. Je conseille de ne pas commander sur se site car le service client ZAGO n'est pas sérieux. Mme MOREL 06.15.02.03.07
Site intuitif et livraison rapide d’un produit conforme à nos attentes. Merci

Réponse de zago-store.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour, et sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous conviennent. A bientôt sur Zago Store.
Bon service commercial, a tenu compte des délais. Transporteur qui annonce clairement le planning du transport. En revanche, manque de quelques vis et pas de réponse à mon email
Site clair, articles de très bonne qualité, offre promotionnelle très intéressante . Livraison top.
Globalement satisfait, produit conforme, peut-être un manque d'information sur le délai de livraison
L'équipe de zago est au top, notamment celle présente au siège de Rumilly. Très à l'écoute, disponible et serviable
Livraison rapide et efficace. Fauteuil facile à monter et très confortable.
Rapide très beau meuble de qualité

Site à recommander

De la commande à la livraison parfait. Je recommande

Réponse de zago-store.com

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience sur Zago Store s’est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Lola de l'équipe Zago Store
Une boutique professionnelle, réactive et commerçante. Des produits de qualité.
Expérience coll. Le colis est arrivé dans les temps. Les chaises sont très belles. Et j'espère qu'à l'usage elles tiendront bien

Table très pratique

Personnel très sympathique en boutique, beau choix et table très pratique.
Beau fauteuil ! Ça fait un bel effet dans ma véranda.