TEEbooks FRANCE

3 126 avis au total   401 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la grande qualité, la solidité et la finition des produits, qui sont perçus comme durables et haut de gamme. Le design moderne et élégant des étagères séduit la majorité des utilisateurs, tout comme leur facilité d'installation. La rapidité, la ponctualité et le soin apporté à la livraison sont également salués. De plus, l'efficacité et la réactivité du service client, notamment lors de la gestion des éventuels problèmes, sont régulièrement mises en avant. Enfin, la conformité des produits avec la description et les attentes des clients contribue à une expérience globale très positive. Quelques points d'amélioration sont mentionnés, tels que de rares incidents de transport lors de la livraison et des suggestions concernant la qualité des outils fournis pour l'installation. Par ailleurs, le prix est parfois jugé élevé, bien qu'il soit souvent considéré comme justifié par la qualité des produits.

AvisTEEbooks FRANCE

Commande facile et conforme

Commande facile, produit conforme à la description, envoi très rapide. Seul le livreur a été défaillant, mais TeeBooks a pris en compte la demande tout de suite et diligence.

COMMANDE Reçue

Bonjour, j'ai bien reçu mes superbes étagères, avec le support très professionnel et très réactif du service client : merci !!!

Les étagères semblent résistantes

Les étagères semblent effectivement résistantes, surtout vu le poids qu'on y met dessus. Mais je trouve tout de même le prix un peu excessif, surtout qu'elles sont très simples (au-delà de la matière).
Le produit correspond parfaitement aux photos. Livraison bien comme prevue. Nous recommandons vivement ce produit.
Fonctionnel à tout point de vue. Facile à installer ; encombrement idéal quand on manque de place pour ranger les livres. Appréciable le fait que l'on puisse choisir la hauteur entre chaque étagère. Livraison impeccable !
Très bon produit, solide, design et facile à fixer. Convient pour une trentaine de 33t sans souci.
Tellement pratique et versatile. Grâce à tbooks on peut placer une bibliothèque derrière une porte !!
Très belle qualité des étagères Le modèle rouille rend très bien Emballage parfait Très satisfaite de mon achat

Très beau design

J’aime beaucoup le design des étagères, et le fait qu’elles soient si fines donne l’impression que les livres tiennent tout seuls !
Étagères au look design et epuré Optimum pour un gain de place et parfaites pour les p tits espaces
Produit d'une très belleequalité, emballé avec soin Je suis ravie de mon achat
Commande passée rapidement et livraison très rapide. Super emballage.

Simple et efficace

C'est hyper simple à monter, je l'ai fait moi-même. Je n'en suis pas à ma 1ère étagère Teebooks, comme d'habitude efficacité indéniable!
Envoi soigné pour des produits de haute qualité et d’un design original.
Nous sommes ravis des bibliothèques La couleur terracotta est très jolie Et l’installation a été un succès
J’adore la légèreté visuelle du produit!!!

Entière satisfaction

Nous sommes très satisfaits de l'achat de 6 étagères métalliques, et en avons même commandé 2 autres. Elles nous sont parvenues assez rapidement, très bien emballées, et paraissent d'excellente qualité.

Satisfaction totale

Produit conforme à la description et de qualité supérieure. Mention spéciale pour l’emballage très bien conçu. Je profiterai des prochaines promotions pour commander d’autres étagères.
Livraison très rapide et matériel de qualité
qualité du materiel irreprochable rapidité de livraison