3 197 avis au total   390 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 30 juin 2015

teebooks.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la très bonne qualité des produits, soulignant leur robustesse et leur durabilité. Le design épuré, minimaliste et esthétique est particulièrement apprécié. La praticité, la facilité d'installation ainsi que la fonctionnalité des produits sont également régulièrement mentionnées comme des points forts. De plus, le service client est décrit comme très professionnel, réactif et attentif aux demandes. Enfin, la rapidité, la ponctualité et le soin apporté à la livraison sont très appréciés. Quelques clients suggèrent néanmoins des améliorations possibles du côté du transporteur lors de la livraison.

AvisTEEbooks FRANCE

Qualité de fabrication, bon emballage et envoi rapide

Modules de qualité, emballage parfaitement adapté et envoi très rapide. Nous avions déjà plusieurs étagères murales Teebooks (CD, DVD, livres) qui sont toujours tout à fait fonctionnelles, et avons acheté des meubles à disques vinyles. Juste un bémol sur ces meubles à vinyle : les fixations des pieds dépassent significativement à l'intérieur du bac, il faut impérativement les recouvrir (scotch épais et/ou carton) pour éviter d'endommager les pochettes des disques.
J’ai des étagères qui datent d’il y a 30 ans. Comme neuves. Un bémol: un léger jaunissement dans le temps, je m’en rends compte car je viens d’en racheter, sinon, je ne l’aurais pas remarqué. Une suggestion: faire des trous pré-percés qui permettent un réglage plus efficace. Cela reste un produit de très bonne qulité et de grande esthétique. Indémodable.
Très joli, pratique, éclairant. Très très contant fée cet achat. Simple suggestion : joindre un « patron » de la face à fixer qui facilitera la pose
Produits de qualité, livraison rapide. Il serait bien de fournir ou mettre en option payante les vis pour les chevilles Molly et les caches blancs adaptés.
Je connais la qualité et la fiabilité de ce produit (j'ai déjà 2 bacs pour ranger mes nombreux vinyls). Il a résisté à leur poids ! Une petite suggestion : proposer d'autres gammes de couleurs
Bonjour, Les 2 étagères sont très belles. Malheureusement, sur l’une d’elle, il y a un défaut de fabrication : ça semble être sorti de votre chaîne de production (voir photo envoyée à votre service commercial). Sinon la livraison est très bien. Cdt, B. Preux
Elles sont belles, elles sont pratiques, elles sont discrètes
Le colisage des produits - les produits. Ce qui peut peut-être s'améliorer c'est la déformation des étagères sous charge des livres...
Exactement ce que je souhaitais, quasi invisible et bien solides
Très bonne expérience de livraison. Les produits sont de bonne qualité
Des étagères de qualité, faciles à installer
Livraison rapide Montage facile Produit robuste de bonne qualité conforme à mes attentes

Bonne expérience

Rapide et efficace. Produits conformes. Amélioration possible vis à vis du transporteur, créneaux de livraison annoncé trop tard pour une organisation optimale.
super produit, il manquait juste un embout noir cache vis dans le sachet
la livraison est toujours impeccable et le produit très bien emballé
Fidèle à teebooks, si pratique, joli, solide, parfait en un mot !
envoi rapide, produit qualitatif
Tout, le produit, parfait, et l’équipe ultra compréhensive et compétente !
Envoie rapide, produits conformes et très cool
Qualité du produit (laquage), accessoires adaptés. Robustesse du carton d’emballage.

TEEbooks FRANCE

TEEbooks conçoit des étagères murales et bibliothèques minimalistes dessinées par Mauro Canfori, où se rencontrent design épuré, fonctionnalité et qualité durable. Pensées pour s’intégrer naturellemen...