2 760 avis au total   226 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 22 sept. 2022

tummytox.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Plusieurs clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que le goût agréable des produits. Le service client est parfois salué pour son écoute et sa réactivité. De nombreux utilisateurs rapportent également des résultats positifs quant à l'efficacité des produits. Le système d’abonnement est jugé pratique par certains clients. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison, voire l'absence totale de livraison. L'expérience de commande est parfois entachée d'erreurs dans les articles reçus ou de problèmes de suivi de colis. Des avis négatifs concernent également le service client, jugé peu réactif dans certains cas. L'efficacité des produits divise les clients, certains n'observant aucun effet. Le système d’abonnement peut être source de frustration en raison d'un manque de flexibilité ou d'abonnements non désirés. Enfin, plusieurs clients déplorent le manque de clarté des informations fournies, comme l'absence de notices en français ou de précautions de santé.

Avistummytox.fr

Les produit
J aurai aimé.savoir les contre indications plus clairement avant d avoir acheté et de recevoir le produit. Formulaire de retour introuvable et produit à renvoyer à nos frais en Slovénie, attention
Bonjour, Jai reçu la commande rapidement, dommage que les produits ne soient pas emballer avec plus de soins les boîtes étaient toutes abîmées dans le colis. A bientôt, Émilie
Très bon produit
Très bon beaucoup de choix rapide
Bonjour de très bons produits
La commande n’a pas été livrée
La facilité de commande
les produits sont biens, en revanche plus de 10 jours pour la livraison
Delai de livraison un peu long
Dix jours pour réceptionner ma commande un peu long !!!!!
Efficace réellement
Les produits ont l'air de fonctionner !
Facile a prendre,bon goût.
Je ne peux pas dire pour le moment, trop tôt. Par contre délai de livraison assez long
JE VAIS ESSAYER VOS PRODUITS
Nice
Je n'ai pas assez de recul par rapport aux résultats !

Déçue

Plus de la moitié des produits non pas l explication en français Aucune indication

tummytox.fr

Depuis plus de 8 ans, notre objectif est de développer des produits spécifiquement conçus pour répondre aux besoins uniques des femmes. Tous ces produits sont conçus par des femmes pour des femmes, ca...