ROADLOISIRS

10 600 avis au total   1 178 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la correspondance des produits avec la description, ainsi que la qualité globale des articles. L'emballage est généralement soigné et le service client est apprécié pour sa réactivité et son efficacité. De plus, la simplicité et la clarté du processus de commande sur le site sont régulièrement mises en avant. Quelques clients ont néanmoins rencontré des problèmes de livraison, tels que des colis non reçus, des points relais éloignés ou des livreurs peu professionnels. Certains ont également signalé des exceptions concernant la conformité des produits, la fragilité ou la finition des articles, ainsi que des colis abîmés ou mal fermés. Enfin, un manque d'information ou une expérience mitigée avec le service client a été relevé par quelques utilisateurs.

AvisROADLOISIRS

délai et livraison assez rapide ,pièces conforme a la commande malheureusement un des deux colis abimé carton complètement éclaté mais pas de casse ce n'était que des câbles électrique et rien ne manquait donc j'ai accepté le colis dans l'etat.
Très satisfaite de la commande pour les articles reçus.
délai de livraison correcte produit conforme au descriptif.
rapiditée et mon article et conforme a mes attentes
Service réactif et rapide commande convient mieux qu'à mes attentes. J'ai eu un doute sur l'étiquette du produit mais nickel . A conseiller
Tapis de cabine pour adria matrix base citroen parfaites dimensions. Arrivé en oarfait état au jour prévu. Prix très correct.
Article conforme à l'annonce, livraison rapide
Conforme à la commande bien protégé livraison rapide
Je les trouve de bonne qualité mais pas encore mis en place appréciations plus tard
Commande livrée très rapidement.

non conforme à la description sur le site

Bonjour. comme vous pouvez le voir sur la photo, entouré en rouge, au lieu de recevoir les 30 ventouses annoncées, j'ai ce qui ressemble à des œillets en plastique, alors que dans la description, il est stipulé que si on veut des œillets, il faut les commander, ce que j'ai fait, et ils sont bien dans le colis, j'ai bien mes 2 emballages d'œillets correspondant au nombre annoncé de ventouses, qui ne sont pas dans mon colis. donc on fait comment ? vous me les envoyez à part mes ventouses, et vous me fait un bon de retour pour les œillets en plastique ? merci de votre retour
Colis Rapide correspond au descriptif. Je recommande
La rapidité et le bon fonctionnement de la commande.
Livraison rapide dans les délais prévus. Emballage parfait.
Au top,tres bien par rapport a les attentes.
Livraison très rapide et produit très bien emballé
Prix correct..... rapide.... très bon site...
Rien à redire tout parfait je conseil.
Produit que je rechercher depuis plusieurs mois, très satisfait, je recommande à tous les campings caristes, merci
A l'air d'être plus solide que les anciens