battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

Les avis concernant battery-direct.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent plus rapide qu’attendu. Ils constatent que les produits reçus sont conformes à la description et à leurs attentes. La navigation sur le site, la recherche de produits et la commande sont jugées très faciles et intuitives. Les prix sont considérés comme compétitifs ou raisonnables par la plupart des clients. Le soin apporté à l’emballage est également très apprécié, garantissant une réception en bon état. La réactivité, la disponibilité et la qualité de l’assistance du service client sont saluées, même en cas de problème ou de question. Les batteries et autres produits sont décrits comme étant de haute qualité, fiables, et parfois supérieurs à l’original. Enfin, la documentation fournie et les notices jointes sont jugées claires et utiles par les clients.

Avis pour battery-direct.fr

Batterie 12v pour démarrage tondeuse à gazon

Rapidité de traitement de la commande et d'expédition. Commande passée le mardi soir et livrée en France le vendredi matin à domicile. Batterie conforme.
parfait
Prix très attractif, livraison rapide et produit compatible avec ma précédente batterie.
Livraison rapide , continué comme sa , merci
Rapide et efficace.
Le délai de livraison... parfait

merite 5 *

envoi rapide.emballage parfait.merite 5 etoiles
Expédition rapide et produit conforme! Merci!
Conforme à la commande, livraison rapide.
envoi rapide, merci.

Impeccable

Emballage impeccable - Livraison dans les délais - Conformité du produit aux attentes
envoi rapide, batterie tout-à-fait similaire à celle d'origine et s'adaptant parfaitement dans l'onduleur. Durée: à voir avec l'utilisation mais garantie de 3 ans appréciable.
Rapidité et suivi
Très satisfait de ma commande, rapidité de livraison ,de la batterie pour l'ondulateur pour la qualité et le prix très abordable .Je recommande Battery -direct .Merci
J'ai connu Valérie plus réactive J'espère que tout va bien pour tous Merci Valérie, me voila rassuré ;-)
Le service est impeccable : Délai de livraison, conseils d'installation, qualité des produits. Merci beaucoup :)