battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

Les avis concernant battery-direct.fr sont unanimement positifs. Les clients sont globalement très satisfaits de la rapidité de livraison, qui est souvent jugée au-dessus des attentes. Les produits sont conformes à la description, bien emballés et fonctionnels dès la réception. Le site est facile d'utilisation, avec une navigation intuitive et une recherche de produits efficace. Les prix sont compétitifs et souvent inférieurs à ceux de la concurrence. Le service client est réactif, compétent et à l'écoute, avec une gestion efficace des demandes et des problèmes. La qualité de l'emballage est particulièrement appréciée, jugée soignée et protectrice pour les produits fragiles. Enfin, la documentation fournie est claire et utile, ce qui facilite l'installation et l'utilisation des produits.

Avis pour battery-direct.fr

Je recommande sans hésitation

C'est la 2ème fois que je commande des batteries de remplacement pour mes onduleurs. Ces batteries sont aussi qualitatives que celles d'origine (APC Smart-Ups dans mon cas.) Les prix sont plus que compétitifs et la livraison ultra rapide. Je recommande, et je recommanderai.

Livraison rapide et produit conforme

Commande expédiée rapidement, le lendemain de ma commande il me semble. Le plus long a été d'attendre après DHL qui a clairement traîner ! Le colis était soigné et la batterie conforme à ce que j'attendais, compatible avec mon onduleur ! Le prix était tout à fait correcte. Pour faire mon rabat-joie un peu quand même, une meilleure accessibilité pour les lecteurs d'écran m'aurait permis de me faire appeler monsieur au lieu de madame, ce qui aurait été bien plus conforme à mon genre. Cela dit, ça ne m'a pas empêché de recevoir ma batterie. En claire, je recommande et re-commanderais si je dois changer la batterie d'un autre onduleur !

Batterie de remplacement pour onduleur APC Back-Ups-ES.400

Bonjour. Très satisfait de cette batterie en remplacement de celle d'origine. J'ai apprécié le fait qu'elle était chargée au préalable de qui fait qu'elle est entrée en fonction immédiatement. Le colis était très bien emballé bref, tout était parfait. Je recommande BatteryDirect.
Envoi rapide, bien protégé et conforme. Merci !
Très satisfait : Emballage de qualité, notice jointe pour le remplacement de la batterie, sticker pour noter la date de remplacement. Les 2 batteries avaient la même tension (à un pouième près), donc correctement appairées. Tout petit point qui pourrait être amélioré : s'agissant d'un pack de 2 batteries, j'aurais apprécié qu'elles soient assemblées ensemble par un adhésif double face.

Super des valeurs excites encore

J'ai trouvé un accueil et une compétence valeurs devenus très rares je ne manquerai pas de vous conseiller si l'occasion se présente encore merci D.CHARLET
Très bien et bonne réactivité
La facilité avec laquelle j'ai trouvé la batterie de remplacement pour mon onduleur et la rapidité de livraison
facile et rapide et bon prix
conforme à la commande

Parfait, Radide et Conforme

Parfait. J'ai reçu les batteries en provenance d'Allemagne en 2 jours. Elles sont conformes à la description et identiques au modèle à remplacer. Les frais de port sont assez élevés mais la livraison est ultra rapide. Je recommande ce site marchand que je ne connaissais pas

Remarquable

Prix, rapidité de l'expédition et emballage parfaits plus un petit cadeau !

Je recommande ce site

Même sans avoir de compte, j'ai pu commander sans soucis et la livraison fu rapide. Site très sérieux.

Super

Pas grand-chose à partager puisque tout c’est bien passé ! Colis impeccable, délais respectés et les batteries fonctionne parfaitement !!!
S'adapte bien,facile à utiliser.parfaite pour faire démarrer une tondeuse.
Impeccable bien soigné et très très rapide
Disponibilité, rapidité et communication

Emballage parfait, livraison rapide, produit de qualité, prix raisonnable. Je recommande cette boutique !

rapide, précis et bien emballé

rapide, précis, livraison dans les temps. Conforme à la description. Emballage tres bien. Au top
Très bonne expérience