battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

Les avis concernant battery-direct.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent plus rapide qu’attendu. Ils constatent que les produits reçus sont conformes à la description et à leurs attentes. La navigation sur le site, la recherche de produits et la commande sont jugées très faciles et intuitives. Les prix sont considérés comme compétitifs ou raisonnables par la plupart des clients. Le soin apporté à l’emballage est également très apprécié, garantissant une réception en bon état. La réactivité, la disponibilité et la qualité de l’assistance du service client sont saluées, même en cas de problème ou de question. Les batteries et autres produits sont décrits comme étant de haute qualité, fiables, et parfois supérieurs à l’original. Enfin, la documentation fournie et les notices jointes sont jugées claires et utiles par les clients.

Avis pour battery-direct.fr

Tout c'est bien passé pas de soucis 👍
DELAY RESPECT2 ET COLIS CONFORME
société très réactive et à l'écoute. Produits conformes aux attentes et livrés rapidement.
Ergonomie du site-Tarif-rapidité-conditionnement-documentation
Excellente expérience que celle que je viens de vivre avec ce vendeur. Très réactif, loin d'être avare en bons conseils et bénéficiant d'un SAV comme il n'en existe plus. Les prix sont corrects, l'expédition ultra rapide et leur disponibilité sans faille. Bref, on a affaire a de vrais pros et c'est important de le souligner ! Encore merci à eux..
Qualité, efficacité livraison

Sans problèmes

Pas grand chose à dire: La transaction s'est passée comme attendu: J'ai acheté une batterie pour mon onduleur. Livraison un peu longue et un peu plus chère que certains concurrents mais comme la batterie était moins chère, ça s'est compensé. Compatibilité de batterie OK. Onduleur de nouveau opérationnel.

tres bon produit de qualité

batterie qui correspond parfaitement à la description . Elle semble être de très bonne qualité, rien a envier a celle d'origine. Très bonne réactivité du site pour la commande et l'envoie. Prix très raisonnable. Je recommande très fortement votre site.
super professionnel
Batterie conforme et délai respecté, RAS
parfait
rapidite livraison, prix
Bonjour, produit recu rapidement et bien emballer site tres serieux rien a redire
Vendeur très professionnel et réactif, je suis très satisfait. Le délai est en principe court sauf impondérable. Merci.
Le délais respecté (plutôt rapide), prix correct. 2ème commande pour mon autre onduleur.