battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

Les avis concernant battery-direct.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent plus rapide qu’attendu. Ils constatent que les produits reçus sont conformes à la description et à leurs attentes. La navigation sur le site, la recherche de produits et la commande sont jugées très faciles et intuitives. Les prix sont considérés comme compétitifs ou raisonnables par la plupart des clients. Le soin apporté à l’emballage est également très apprécié, garantissant une réception en bon état. La réactivité, la disponibilité et la qualité de l’assistance du service client sont saluées, même en cas de problème ou de question. Les batteries et autres produits sont décrits comme étant de haute qualité, fiables, et parfois supérieurs à l’original. Enfin, la documentation fournie et les notices jointes sont jugées claires et utiles par les clients.

Avis pour battery-direct.fr

Tout est parfait c est la deuxième fois que je commande et toujours rien à redire

Je recommande !

Livraison rapide, packaging de qualité, documentation claire. Rien à redire. La même batterie achetée chez batterie-direct à durée 4 ans !!! Que du positif !!!
Choix facile site internet bien fait rapidité de livraison
Super satisfait du produit
Disponibilité et conseils de la conseillère
Transaction parfaite, produit tout à fait conforme à la description. Expédition relativement rapide pour cette période de fin d'année, colis et conditionnement pro.

Produit conforme - livraison rapide

Produit conforme. Bien arrivé, rapidement et bien emballé. Très satisfait de la prestation. Merci
Produit quasiment identique et livraison très rapide Merci
Sérieux et rapidité
Les deux batteries ont redonné la "vie" d'origine à mon onduleur Eaton Eco Elipse 1200 Avant le remplacement mon onduleur ne fonctionnait que 2 minutes en cas de coupure de courant. Après +/- 20 minutes comme il y a 6-7 ans.
La facilité à trouver ce que je cherchais, la facilité de commande et la livraison parfaite.
Très rapide pour la livraison
Tout est ok

Remplacement batteries onduleur Eaton Ellipse Eco 1600

Produit parfaitement conforme à l'original, livraison rapide et emballage soigné.

franchement , au top

franchement ,recue rapidement , produit bien emballer , remplacement fait en suivant, test de verification Ok des baterie , tout est parfait , je recommande ce site d'achats de batterie