battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

Les avis concernant battery-direct.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent plus rapide qu’attendu. Ils constatent que les produits reçus sont conformes à la description et à leurs attentes. La navigation sur le site, la recherche de produits et la commande sont jugées très faciles et intuitives. Les prix sont considérés comme compétitifs ou raisonnables par la plupart des clients. Le soin apporté à l’emballage est également très apprécié, garantissant une réception en bon état. La réactivité, la disponibilité et la qualité de l’assistance du service client sont saluées, même en cas de problème ou de question. Les batteries et autres produits sont décrits comme étant de haute qualité, fiables, et parfois supérieurs à l’original. Enfin, la documentation fournie et les notices jointes sont jugées claires et utiles par les clients.

Avis pour battery-direct.fr

Très satisfait

Site internet bien construit et il est facile detrouver la bonne référence. Livraison rapide, matérel bien protégé et instructions de remplacement avec schémas et explications cliares.
Rien à dire comme toujours
Livraison rapide produit conforme

Satisfait

Parfait que dire de plus rapide simple et efficace
Profil privé

OK

Ok, SAV correct.
Bonjour, toujours aussi rapide et bien emballé .Merci.
Envoi rapide et conforme à ma commande.Colis bien préparé.

La batterie de remplacement livrée pour APC Shneider SMT1000RMI2U APCRBC132

La batterie de remplacement livrée pour mon APC Shneider était propre, en excellent état et en parfait état de marche. L'emballage était également professionnel et bien sérieux. Bravo.
la batterie correspond bien à mes besoins, j'ai apprécié qu'elle soit déjà chargée, envoi rapide, seul petit bémol le suivi de livraison car La Poste ne met à jour que quand elle a le temps et la livraison se fait sans donner aucun créneau que la journée (cela ne correspond pas au prix de livraison); donc je suis absent et il faut refaire la livraison mais cette fois en bireau de poste.
Livraison dans les temps et les batteries sont toujours de bonne qualité. Je recommande
Bonne expérience, bon produit. A voir dans le temps.

Délai correct. Produit disponible

Délai correct. Contact agréable.
Livraison rapide le produit correspondant à mes attentes merci
Batterie conforme à mes attentes. Livraison très rapide et colis en bon état.

bonjour

très bon Sitte