battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

Les avis concernant battery-direct.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, souvent plus rapide qu’attendu. Ils constatent que les produits reçus sont conformes à la description et à leurs attentes. La navigation sur le site, la recherche de produits et la commande sont jugées très faciles et intuitives. Les prix sont considérés comme compétitifs ou raisonnables par la plupart des clients. Le soin apporté à l’emballage est également très apprécié, garantissant une réception en bon état. La réactivité, la disponibilité et la qualité de l’assistance du service client sont saluées, même en cas de problème ou de question. Les batteries et autres produits sont décrits comme étant de haute qualité, fiables, et parfois supérieurs à l’original. Enfin, la documentation fournie et les notices jointes sont jugées claires et utiles par les clients.

Avis pour battery-direct.fr

Matériel reçu dans les délais annoncés.
Envoi rapide. Batterie fonctionne comme prévu. Bref parfait.

Ne faites rien rerstez comme vous…

Ne faites rien restez comme vous êtes -
Transaction parfaite, communication fluide et livraison rapide.

a recommander

rapide, sans soucis, bon rapport qualité prix

100% satisfaite !

C'est ma deuxième commande de batterie d'onduleur sur le site battery-direct® et j'en suis tout aussi satisfaite que de la première, tout est parfait, produit, prix, délai, livraison, impec' ! Merci !
Parfait comme toujours. Déjà client depuis de nombreuses années, le service est toujours aussi rapide et impeccable, et les batteries d'excellente qualité. Merci.

Mécontents sur la livraison via DHL

La commande chez Battery Direct c'est bien passée, la facture est arrivée rapidement. Cependant, le transport via DHL a fortement laissé à désirer car les batteries ont été livrées en point relais, alors que nous avions demandé à être livré à domicile et nous n'en n'avons pas été prévenus. Nous avons pu les récupérer in extremis juste avant leur retour !
tres bien
Parfait , de bon conseil et à l'écoute du besoin client
Batterie reçue rapidement et en bon etat
Batterie conforme. Bien emballé. Que du bonheur.
Envoi rapide. Conditionnement parfait.