Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la qualité des produits ainsi que la conformité des articles avec la description ou la photo. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, la gravure personnalisée est valorisée pour sa qualité, et l'emballage ainsi que la présentation des produits sont régulièrement complimentés pour leur soin et leur esthétique. Cependant, certains clients expriment des réserves concernant des retards de livraison, des détails ou finitions décevants sur certains produits, des écarts de taille ou d'apparence, un manque de suivi du service client, ainsi qu'une gravure parfois difficile à lire ou mal centrée.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisrhomberg.fr
Bonjour. J ai aprecie la reactivite ultra rapide de l envoi, la vaste proposition de choix, le serieux. Merci a rhomberg
Produit de qualité. Bon rapport qualité prix au vu du prix actuel de l'or. Délai correct.
Très bien !
sans titre
LE Délai de livraison est à revoir car plus long que ce que l'on nous annonce. Il faut réclamer pour faire accélérer le mouvement.
un peu déçue par le rendu du circonium.
Livraison et SAV au top !
Deuxième commande suite à une première dont la taille ne convenait pas. Livraison conforme et remboursement rapide. Juste parfait !
Excellent produit je suis très content de mon bracelet en titane intemporel et très élégant livraison 📦 hyper rapide et sécurisée
Je recommande à tous RHOMBERG
Alexandre
Très beau bracelet pour bébé, avec de belles gravures personnalisées. Dans les temps, sans difficulté.
Le produit correspond bien avec ce qui était attendu.
Très joli cadeau.
Super bien passé vraiment nous sommes heureux je vous recommande vivement 👍🏽👌
Votre prestation était très bonne.
La qualité et le soin apporté à vos produits sont parfait. Je recommande, cordialement.
La chaine de cheville est jolie mais j aurais aime recevoir le certificat d authenticite que le bijou est bien en argent 925 comme le delivre les bijouteries
Réponse de rhomberg.fr
Bonjour Madame Laurent,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la chaîne de cheville vous plaît !
Concernant le certificat, nous comprenons tout à fait votre remarque. Chez Rhomberg, la qualité et l'authenticité de nos bijoux sont notre priorité : chaque pièce en argent 925 porte un poinçon officiel gravé directement sur le bijou, qui garantit sa teneur en métal précieux conformément à la législation. C'est pourquoi nous ne joignons pas de certificat papier individuel.
Nous espérons que ce détail vous rassure pleinement et que vous profiterez de votre bijou tout au long de l'été. Si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre entière disposition.
Votre équipe Rhomberg
Nous sommes très heureux d’avoir acheté nos alliances chez vous parfait merci
Délai colis
Bonjour , une amélioration au niveau du délai serait souhaitable , heureusement que je m ' y suis pris bien à l ' avance.
Pour le reste parfait.
Collier très joli mais plus court qu’indiqué dans l’annonce. Obligée d’acheter une chaînette rallonge
bijou conforme à la description. Dommage que la livraison venant d'Allemagne était un peu longue
Réponse de rhomberg.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que le bijou a répondu à vos attentes. Merci également pour votre remarque concernant le délai de livraison. Nous nous efforçons continuellement d’optimiser nos processus afin de livrer les commandes le plus rapidement possible.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre bijou et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Rhomberg Bijoux
J'aime beaucoup les articles achetés
Jolis et très originaux.
Chevalière argent onyx
Envoi rapide et chevalière de belle qualité. La pierre onyx est très jolie et bien posée/tenue.
Commande conforme, livraison en temps. Satisfaction complète.
Excellent produit de qualité et livré très bien emballer au top
Conforme à la description très jolie 👍
Alliances personnalisées titane
Magnifique alliance commandées pour notre mariage . Livraison rapide avec une magnifique boîte.