free-vapote.fr

1 861 avis au total   144 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité, la ponctualité et la fiabilité de la livraison. Les utilisateurs louent régulièrement la qualité élevée et la variété des produits proposés. Le service client est perçu comme très professionnel, disponible, à l’écoute et réactif. Les clients soulignent la pertinence, la clarté et la disponibilité des conseils reçus. La simplicité d’utilisation du site et de la commande est fréquemment saluée. Les prix sont jugés attractifs et compétitifs par de nombreux clients. La réactivité de l’équipe est régulièrement mise en avant comme un vrai point fort.

Avisfree-vapote.fr

Je recommande

Alexandre, très aimable, sait prendre tout le temps d’écoute nécessaire et sait très bien conseiller. Livraison rapide et soignée. « Miaou! » ;-)
De très bons conseils, personne sachant de quoi elle parle, connaît bien son sujet, très à l'écoute, je recommande, allez y !!!
Ras toujours rapide bien emballé seul bémol la poste pas suivi renseigné livraison en retard
Envoi rapide et soigné! Parfait, je recommande vivement.

Je recommande vraiment Free-Vapote.fr

Je suis tellement satisfaite de mon achat, concernant du e-liquide French Touch TB-Rouge 0 mg, que je vais en recommander. La livraison rapide et emballage impeccable.
Expédition rapide. Seul inconvénient ouverture des fioles souvent difficile.
Excellente service, grand choix de liquides etc, livraison toujours rapide.

Très satisfait

Client depuis plus de 3 Ans sans aucun problème
Toujours très bien
Site de vente sérieux, envoi rapide. Entièrement satisfaite.

Je recommande vivement le site

Toujours un super contact quand on a besoin de quelque chose, les fruits rouges sont excellents
Très disponible, donne d’excellents conseils, la livraison est rapide, en plus du prix très correct je suis très satisfaite, service client impeccable
top, comme d'habitude!

Satisfaction totale

La simplicité du site la facilité a joindre un interlocuteur le retour positif de ce même interlocuteur.
A B
alain B.
J'adore la facilité de passer commander. La prise en charge rapide des commandes ainsi que la rapidité d'expédition. Tout est parfait. Je suis cliente toujours autant satisfaite de la qualité du service ainsi que des produits. Merci pour votre professionnalisme hors pair. Cordialement.