nelinkia.com

nelinkia.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que la réactivité du service client et du service commercial. L'accueil, l'écoute, les conseils et l'accompagnement offerts par le service client sont également très bien notés. De plus, les prix sont globalement jugés compétitifs et l'emballage est souvent décrit comme protégeant soigneusement les produits. Cependant, certains clients signalent des retards, des pertes ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. L'emballage est parfois critiqué pour son suremballage ou son inadéquation, et certains trouvent les coûts, notamment ceux liés à la livraison, parfois élevés.

Avisnelinkia.com

malgré un service de livraison catastrophique qui a fini par échouer , vos service ont ete très reactif et d'une gentillesse extrême , ,même si la livraison n'a pas pue se faire ,ils ont aussitôt renvoyer une nouvelle commande , que de temps de perdue par un service de livraison deplorable , de votre côté j'espère que cela sera remontée a Geodis
Service client très réactif et facilement joignable Validation très professionnelle du projet, ses failles, les adaptations possibles etc. Un fournisseur en ligne mais comparable à un négoce local avec qui discuter et obtenir des conseils pro. Une fois validé : traitement rapide de la commande, expédition soignée et rapide. Du très haut de gamme, tant sur les produits que l’humain
Le matériel est parfait . Amélioration: Par contre le suremballage est trop important et trop couteux ,d'autant que vous me mettez jamais plus que 6 corniéres dans un tube carton -renforcé de corniéres cartons et donc ensuite une poche de film épais et de l'adhésif qui semble etre en PP ou PVC ou Vinyl donc beaucoup de MO De fait le prix de vente avec ces frais se trouve dans la corniére unitaire Vous allez avoir un sujet sérieux avec la REP2026 au 16 Aout 2026 , ces déchets sont trop importants .....et je sais de quoi je parle 😉🤔 Votre écocontribution va devenir importante et j'espére qu'elle ne se rajoutera pas au prix actuel !
très beau produit que j'ai installé facilement avec une finition parfaite.Par contre je suis mécontent du transporteur qui ma fait attendre plus de 2 heures à l'acceuil du camping le chauffeur aurait pu me téléphoner pour me dire qu'il pouvait pas me livré à la date convenu suite à une panne de son camion Cordialement Mr Goubert jj

Petit labo patisserie

Je faisais des recherches pour faire un laboratoire de pâtisserie pour ma fille avec toutes les normes que ça pique. Je suis tombé sur le site Nelinkia, il y avait déjà beaucoup d’explications. Au fur et à mesure de mes recherches, j’ai su vraiment ce que je devais faire et ne pas faire vu que je ne suis pas un professionnel. Les informations étaient parfaite. Ensuite je les ai contactés et nous avons établi ensemble les besoins et ils m’ont donné toutes les petites subtilités pour pouvoir avoir un labo au norme. Je les ai appelés plusieurs fois au fur et à mesure de l’évolution des travaux et à chaque fois j’ai eu les réponses que j’attendais les personnes sérieuses et présente, ,je les remercie beaucoup.

excellent matériels

très bon produits qualité et finitions très présente tout petit bémol .... dans la gamme ( Plinthe PVC blanche à lèvres souples ) il manque de quoi raccorder une plinthe a une autre .... a très bientôt pour une nouvelle commande
Tres bien : Accueil, assistance, preparation du devis, suivi de la commande, information client pour les dates de livraisons, Parfait un grans merci a la personne qui à etablit cette commande. Dommage : de recevoir en plusieurs envois, la commande, (d'ailleurs il reste la porte), il convient que votre siége receptionne et verifie l'ensemble de la commande, envoie au client, qu'il recoit une seul commande au complet, le bilan carbonne sera meilleurs et les consommations energetique minorées. Le cout du transport aussi, qu'en pensez vous ? Pour cette commande on sera à 3 livraisons. Avec mes remerciements, Kyoumars MAHDAVI,
Je suis presque très satisfait à part la livraison. Il a fallut que je récupère mes plaques trois pâtés de maison plus loin et que je les transporte par mes propres moyens car le camion de 18m ne pouvait pas passer dans les rues..Il faudrait peut-être réfléchir et adapter le véhicule, il y avait 8 plaques de 1,18m sur 2 m, qui rentrent dans un fourgon simple. C'est sur que 380€ de transport pour en plus ne pas être livré c'est très cher ! Cordialement M.Lavallée
Matériel reçu conforme à mon attente. Colis tres bien emballé et protégé. Renseignement obtenu rapidement lors de notre échange téléphonique. Delai de réception un peu long mais reste raisonnable.

Les produits Nelinkia sont très bons, contrairement au suivi d'envoi !

Les produits Nelinkia sont très bons , rien à dire ! Le délai d'envoi s'est effectué avec un très léger retard ( dû aux grandes vacances je pense ) mais alors une fois que les produits sont envoyés, plus aucune nouvelle , après un échange avec l'interlocuteur de la société , il faut vous-même contacter l'entreprise qui doit vous livrer ( à condition de la connaître , ce qui n'était pas le cas vu que rien n'apparaissait sur le site )et obtenir une date de livraison disponible ! ( une semaine plus tard ). Mon interlocuteur m'avait dit " ils vous contacteront " ce qui n'a jamais eu lieu

Entreprise sérieuse

Une petite erreur de préparation mais vite corrigée par le service et tout est rentré dans l'ordre sans aucun problème. Merci pour votre réactivité au niveau de cette erreur.
TRES FCILE A POSER . MARCHANDISE IMPECABLE. SURPRISE AVEC LE CARTON OUVERT ET ECRASE SUR TOUTE LA SURFACE . MARCHANDISE EN BONNE ETAT PAS DE MANQUE. JE L AI SIGNALE A VOTRE SERVICE COMMERCIAL CORDIALEMENT MR.LECAR
Service commercial et qualité des produits au top. Petit bémol sur la livraison , pas de moyen pour décharger une palette de 3m donc déchargement total à la main de l'ensemble des produits !! Un peu fastidieux.

SUPER ET FIABLE TOP

Je recommande vivement l’entreprise Nelinkia pour la qualité de ses produits et son professionnalisme. Les solutions proposées sont fiables, faciles à mettre en œuvre et parfaitement adaptées aux exigences des environnements professionnels. Le service client est réactif, à l’écoute et de très bon conseil, ce qui rend l’expérience globale très satisfaisante.
Très bien Relation avec le sav au top Je recommande vivement Commande reçu en parfaite état la deuxième fois avec transport Mazet pas comme la première fois avec transport Geodis
comme je l'ai signalé entièrement satisfait du produit mais pas de l'emballage : plier une barre à l'équerre pour la mettre dans un carton, sans commentaire.

Un seul commentaire:

Madame, Monsieur, Un seul commentaire: vous devriez améliorer les possibilités de suivi de vos colis ((malgré plusieurs demandes, je n'ai jamais reçu un N° de suivi (juste une référence commande!) et encore moins le nom du transporteur) Cordialement DETRAIT JP

Mon erreur et vos frais de port...

Ayant déjà commandé chez vous, je me suis fait avoir par mon empressement... ce n'est donc pas votre faute, sur le fait que les lamelles PVC ne sont pas toutes agrées contact alimentaire... et j'ai évidemment choisi les mauvaises. Et comme vos frais de port sont extrêmement élevés pour la Belgique, je ne vais pas recommander de nouvelles lamelles pour corriger mon erreur...

Du beau professionnalisme!

Une grande facilité du fonctionnement du site.une hyper réactivité à la commande. Une livraison rapide et.... un superbe produit à un excellent rapport qualité prix.
Matériel de qualité à un tarif très concurrentiel. Livraison dans des délais raisonnables.

Découvrez les solutions de rénovation Nelinkia pour vos locaux professionnels ou privés. Vous trouverez sur Nelinkia.com les solutions qui vous permettront de rénover vos locaux par vous-mêmes: - revê...