ivonika.com- Logo - Avis

94 avis au cours des 12 derniers mois141 avis au total

ivonika.com- Logo - Avis

ivonika.com

94 avis au cours des 12 derniers mois141 avis au total

Les avis concernant ivonika.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la ponctualité des livraisons. La gentillesse et la sympathie du personnel sont fréquemment saluées. La qualité des produits, notamment les parfums et cosmétiques, reçoit de nombreux éloges. L'emballage soigné contribue également à une expérience positive. Le service client est jugé professionnel, à l'écoute et efficace dans le traitement des demandes. De plus, de nombreux clients expriment un attachement émotionnel et une certaine nostalgie envers les produits Avon. La disponibilité de certains produits, en particulier des parfums recherchés ou anciens, peut parfois être source de frustration pour les clients.

Avis pour ivonika.com

Produit que je recherchais depuis des années
Quel plaisir de retrouver les anciens parfums Avon. Merci à vous
Merci pour tout Colis impeccable Délai rapide Je recommande !
Toujours efficace !

Ravie de retrouver des produits de qualité. Traitement très rapide. Rien à redire. Je recommanderai.
Très gentille la personne que j'ai elle ma tout expliqué et le colis je les eu dans les temps.
Toujours satisfaite
très contente

Parfum odyssée

Enchantée de ma commande, bon site , sérieux et rapide .
Rapide et parfum de qualité
Ras