labelletiquette.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité constante des étiquettes et des impressions, ainsi que le rendu professionnel obtenu. Le service client est unanimement salué pour sa disponibilité, son écoute et sa réactivité, accompagnant efficacement les clients tout au long du processus de commande. Le module de commande en ligne est jugé simple, fluide et ergonomique, ce qui facilite l'expérience d'achat. Les délais de fabrication et de livraison sont généralement rapides et la livraison est soignée. Les tarifs sont globalement compétitifs et dégressifs, ce qui est apprécié par la majorité des utilisateurs. Certains clients mentionnent toutefois des délais d'attente plus longs sur quelques commandes. Quelques remarques concernent également des coûts additionnels, une hausse récente des prix, des livraisons fractionnées ou des frais de livraison jugés élevés.

Avislabelletiquette.fr

Quand on passe une commande il serait bien de la recevoir en une seule fois pour le bien de la planète et éviter que celle-ci arrive en 4 fois dans les cartons à moitié vide cordialement Bob

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et prenons note de vos suggestions. En effet, nous avons également à coeur d’offrir un service plus durable, et nous travaillons sur une solution qui sera prochainement mise en place. Dans l’attente, n’hésitez pas à avertir notre service client, afin que plusieurs de vos commandes vous soient envoyées ensemble. A très bientôt, L’équipe labelletiquette.fr
efficacité et réactivité. Tarifs très concurrentiels

Merci pour votre retour si positif ! A bientôt, L'équipe labelletiquette.fr
Je suis très satisfaite du résultat obtenu pour mes étiquettes , de la rapidité du service ainsi que du professionnalisme et de l’amabilité de Léa, qui m’a accompagnée tout au long du processus. Un service client réactif et de qualité que je recommande vivement!

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions de tout coeur pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos étiquettes, c'est très important pour nous ! Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets. L'équipe labelletiquette.fr
la bobine s'est rompue 3 fois, cette fois du à des rempiecements (papiers collants) disposer pour assembler une bobine suffisamment longue ! Mais ils n'ont pas résisté à la traction de la machine !

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Lorsque vous commandez des bobines avec un certain diamètre ou un certain nombre d’étiquettes par rouleau, nous devons parfois réaliser des raccords entre les bandes, afin de vous permettre d’utiliser une seule et même bobine pour votre étiquetage, plutôt que plusieurs. Bon nombre de nos clients étiquettent leurs produits de manière automatique, et cela n’empêche pas l’utilisation d’une étiqueteuse. Comme convenu lors de nos échanges, nous prenons tout de même note de votre retour afin de renforcer ces raccords, et nous vous invitons également à optimiser la tension de bobines lors de votre étiquetage. Au plaisir de collaborer à nouveau ensemble. L’équipe labelletiquette.fr

Réponse de labelletiquette.fr

Merci pour votre retour si étoilé ! Belle continuation, L'équipe labelletiquette.fr
Un petit hic, mes étiquettes sont faites par une professionnelle pourquoi faut-il systématiquement payer les 30€ pour la vérification et la remise à la taille?

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour, Vos fichiers doivent correspondre à nos instructions graphiques, afin qu'ils soient correctement pris en compte lors de votre commande. Vous pouvez fournir ces instructions à votre graphiste, afin qu'elle les applique sur vos fichiers. N'hésitez pas à nous transmettre vos fichiers avant commande pour que nous vous indiquions si des corrections sont nécessaires. A bientôt, L'équipe labelletiquette.fr
The service was very efficient, and the people were helpful and provided fast service. The only thing was that the labels came on several small rolls, which made it harder to use.

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Lorsque vous passez votre commande, vous avez la possibilité de choisir le conditionnement de vos bobines, avec le nombre souhaité d'étiquettes par rouleau. A très bientôt, L'équipe labelletiquette.fr
Tout est parfait et merci beaucoup à Maureen pour son aide. Bien cordialement

Merci pour votre retour si attentionné ! L'équipe labelletiquette.fr
Tout super bien, pas facile de faire un PDF validé mais après tout roule, qualité, délai, livraison, prix. Bravo et merci.

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour, Nous nécessitons un fichier prêt à l'impression, afin qu'il soit correctement pris en compte au moment de la production de vos étiquettes, afin de garantir un résultat qualitatif. Au besoin, nous proposons un service de correction graphique pour vous accompagner dans cette étape. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous soit très positive ! Excellente continuation, L'équipe labelletiquette.fr

Recommandation maximale

Mon besoin graphique avec un dessin "fait main" est très bien pris en compte. Le service client est excellent et les délais très rapide. Je recommande vivement.

Réponse de labelletiquette.fr

Nous avons effectivement à coeur de donner vie à vos étiquettes, qu'elles soient crées à la main ou d'autres outils ! Belle réussite à vous, L'équipe labelletiquette.fr
Très bon contact avec Maurren et Laura

Réponse de labelletiquette.fr

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Bonne journée, L'équipe labelletiquette.fr
L'écoute et les échanges avec les collaborateurs. Travail de qualité et très satisfait.

Réponse de labelletiquette.fr

Merci beaucoup pour votre message Franck ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de nos échanges que du travail réalisé. A très vite pour vos prochaines créations d’étiquettes ! L’équipe labelletiquette.fr

Excellent Fournisseur !

Calcul de devis en ligne performant. Prix compétitif, supports et finitions proposées de qualité. Livraison suivie et rapide.

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour, et au plaisir de donner vie à vos beaux designs ! Excellente journée, L'équipe labelletiquette.fr
Étiquettes de très bonne qualité, envoi rapide et soigné. L’équipe a été très réactive et à l’écoute pour les ajustements à faire avant impression. Je recommande vivement

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si étoilé ! Nous avons effectivement à coeur de satisfaire nos clients, donc c'est très appréciable de voir que c'est chose faite. Excellente journée, L'équipe labelletiquette.fr

Très bonne qualité

Toujours aussi contente des étiquettes. Grande qualité et service graphique top

Réponse de labelletiquette.fr

Merci pour votre retour, qui nous fait chaud au coeur ! Excellente journée, L'équipe labelletiquette.fr

Merci pour ce retour si étoilé ! A bientôt, L'équipe labelletiquette.fr
Rapide et efficace

Merci pour votre retour ! A très bientôt, L'équipe labelletiquette.fr
Qualité, rapidité, efficacité

Réponse de labelletiquette.fr

Merci pour votre retour. A bientôt pour de nouvelles étiquettes ! L'équipe labelletiquette.fr

Qualité des Supports et Très Bon Service Commercial

Très bon module de commande en ligne. Prix maitrisés et cohérents. Très bon relationnel commercial et qualité constante et remarquable des étiquettes.

Réponse de labelletiquette.fr

Nous découvrons votre commentaire qui nous va droit au coeur. A très vite pour donner vie à vos belles étiquettes ! L'équipe labelletiquette.fr
Super qualité, service client très réactif et expédition rapide, tout est impeccable chez labelletiquette !

Réponse de labelletiquette.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! A très bientôt, L'équipe labelletiquette.fr