maison-lascours.fr

11 693 avis au total   3 512 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure, la fraîcheur et le goût des viandes et produits proposés. L\'emballage soigné, sous vide, est jugé très professionnel et garantit la fraîcheur des produits. Le service client se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité même en cas de problème. De plus, le large choix et la variété des viandes sont fréquemment cités comme un avantage majeur. Plusieurs clients rencontrent cependant des difficultés avec la ponctualité, la fiabilité et l\'organisation du service de livraison, bien que certains notent aussi la rapidité et le respect de la chaîne du froid. Le prix est également jugé élevé par une partie de la clientèle, même s\'il est souvent considéré comme justifié par la qualité.

Avismaison-lascours.fr

Nous avons commandé 3 colis grillades pour une cousinade, la livraison a été respectée et faite dans de bonnes conditions. La qualité des produits est sans appel et à la hauteur de la réputation de la maison lascours. Les prix sont plus élevés que chez certains distributeurs de viande mais la qualité des produits le justifie. Un véritable plaisir et une bonne expérience de dégustation pour nous tous.
Je suis ravie de la qualité de service et je suis passée à Balma féliciter l'équipe mais ils n'ont pas compris car tout part de Fonsorbes et je ne le savait pas...bref quand c'est bien il faut le dire et je dois dire que j'apprécie la qualité de la viande, la manière dont elle est conditionnée (très pratique à deux pour congeler car petites portions), la marinade et le top la livraison en camion réfrigéré (avec les grosses chaleurs pas de choc de température). La réduction sur les lots n'est pas négligeable et bien agréable lors du paiement; pour ma part j'avais prix deux lots barbecue. Je conseille la maison Lascours à tout point de vu et pour être passée à la boucherie de Balma j'ai pu apprécier le magasin et l'étalage qui ravie des yeux avant les papilles. A bientôt!

Bonne expérience, viande de qualité

Bonjour, J'ai particulièrement apprécié le choix que vous proposez, qui est varié toutes catégories confondues. Les produits d'exception sont très intéressants, bon à savoir pour des occasions "d'exception". Livraison parfaite quasi immédiate de Carcassonne au sud région parisienne, 24h en Chronofresh. J'aurais aimé commander des steaks hachés avec seulement 5% de MG, je ne les ai pas trouvés. Sinon j'ai pris les lots de 3x1kg pour les arrière cuisse et filets de poulet. Ce qui serait intéressant serait d'avoir 6x500gr par exemple, ce qui évite de décongeler 1kg de viande à chaque fois. Mais je m'organise. J'ai une machine sous vide, mais j'ai préféré garder vos paquets ainsi présentés. Je n'avais pas le temps, les BBQ arrivant, ça va très bien se gérer... Cdt,

Très bien.

Livraison rapide, produit bien emballé et frais. J'ai commandé la box découverte de picanha. Les tranches de wagyu sont bien, mais plutôt fines (environ 1cm d'épais, j'aurai aimé un peu plus épais). La picanha de boeuf argentin est magnifique, en plus ils ont enlevé le pellicule de derrière, ce qui n'était pas le cas avec la picanha de black angus que j'ai à moitié massacré en essayant de l'enlever moi même. En gros, la viande est bonne, fraiche. Je repasserai commande.

Excellentissime

Clair précis et pas trop coûteux. Je suis très satisfaite de ma commande et deu choix de la date de livraison. Le seul bémol ce sont les 80€ de commande obligatoire pour avoir la livraison gratuite, je trouve abusée.on a pas toujours besoin d'avoir une commande de ce prix là, c'est pousser à la consommation ce qui va énormément freiner mes achats chez vous
Je commande systématiquement chez maison Lascours, en particulier de la viande d’exception ( black Angus et Wagyu) jamais déçue, on se régale à chaque fois….un peu chère en effet, mais au moins on se régale à manger de la bonne viande. Qui malheureusement je ne trouve plus dans ma région ( Dordogne où il n’y a que de la Limousine qui n’a aucun goût). Je recommande les yeux fermés.

Maison sérieuse et digne de confiance! Produits de qualité!!

Tout est parfait! Mes invités sont ravis à chaque fois ! très belle qualité de viande et belle présentation. Pour Pâques le gigot d'agneau était super bon moelleux et fondant et le rôti de boeuf limousin également très bon. Tout le monde s'est régalé. Le saucisson de porc noir ? un ami n'avait jamais mangé de saucisson aussi bon de sa vie!! il m'a demandé d'en commander pour lui!! L'épaule d'agneau faite hier pour l'anniversaire d'une amie a fait l'unanimité et est partie en un rien de temps! Les steacks hachés Lascours lors d'une festinade Tefal ont la place d'honneur!! etc......Je pourrais en dire long!!!! En résumé je suis super contente de tous les produits que j'ai acheté chez la Maison Lascours. C'est une maison sérieuse et digne de confiance! Bravo à toute l'équipe et merci pour la qualité de vos produits! A bientôt pour une prochaine commande!!!

Conforme a mes attentes

Un moment que je lorgnais sur ces viandes en me demandant si ce serait aussi qualitatif que prévu. Et bien oui. Tout était parfait de la livraison a la réception. J'ai choisi ma date, le créneau horaire etait respecté et la température a la livraison aussi. J'ai directement essayé les saucisses au comté et celles au canard a la figue ainsi que la ventreche séchée. Tout était très bon.

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour si élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Chez Maison Lascours, nous nous engageons à offrir des viandes d’exception et une expérience client irréprochable. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
J'ai toujours apprécié la qualité des produits proposés par la Maison LASCOURS (viandes, volailles, charcuteries ou conserves. Les promotions et offres particulières permettent de s'offrir des pièces de choix. La très grande et courtoise disponibilité du personnel est aussi très appréciable. Un grand merci à toute l'équipe !

Magnifique viande franchement y a rien d’autre à dire

J’ai commandé des saucisses de Toulouse, ainsi que des cuisses de poulet fermier. Lorsque j’ai reçu le colis, il était super bien conditionné très frais et tout était vraiment à sa place et bien emballé. J’ai fait cuire mes saucisses de Toulouse et elles étaient délicieuses. Un vrai régal. Rarement vu de la viande d’une aussi bonne qualité. Authentique. Magnifique. Mon mari, mon fils de 15 mois, ma fille de neuf ans et moi-même avons déguster avec délectation. Pour les cuisses de poulet, j’ai fait un Yassa un plat de chez moi originaire du Sénégal. Ton plat à base de poulet qu’on a fait revenir avec une sauce aux oignons et au citron et à la moutarde. Il est souvent accompagné de riz. Avec ce poulet, c’était un pur delice volaille, de très bonne qualité. Conclusion, j’y retournerai, je rachèterais sans hésiter. Ça faisait quelques temps que je voyais les publicités Maison Lascourt et ça me faisait de l’œil depuis quelques temps. Mais là, j’ai vraiment testé et pour le coup sans regret. Allez-y, les yeux fermés, c’est une tuerie profonde.

Excellentes viandes superbement traitées

Les morceaux étaient très soigneusement emballés et leur date limite de consommation n'était pas trop proche, ce qui est appréciable. Le porc noir de Bigorre, quoique un peu gras, avait beaucoup de goût, et les côtes étaient bien coupées avec encore de la moelle sur l'os. Le rôti d'agneau de pré salé était joliment présenté (pas encore goûté). Merci et continuez à proposer le même niveau de qualité et de professionalisme!
Super colis très bien conditionné avec un sercive client super sympas et a l'écoute var j'avais fais une erreur d'adresse et en moins de 24 H le colis m'a etait remis super frais et je signal que le personnel de la boucherie LASCOURS de St SULPICE LA POINTE (81370) sont géniaux !!! Très belle maison

Commande, Livraison, Produit : tout est parfait !

La commande est très agréable grâce aux explications sur la qualité des produits proposés. La livraison a été rapide et conforme au créneau horaire fixé. J'ai personnellement profité d'une campagne de réduction pour faire un plaisir à mon fils. Nous ne l'avons pas regretté, le produit était tout à fait Excellent ! Nous recommanderons à la prochaine occasion.

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que nos explications sur la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison aient contribué à une expérience agréable. C’est un plaisir de savoir que votre fils a apprécié son produit lors de cette campagne de réduction. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients à chaque commande. Au plaisir de vous servir à nouveau. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
Livraison retardée d'un jour mais reçu 👍 le pâté est très bon, le reste pas encore mangé, donc emballé et congelé. Les steaks hachés très bon, les autres on les mange cette semaine avec les petits enfants. Le porc, ils n'en mangeront pas ( trop gras pour eux) mais moi c'est comme ça que j'aime le porc. La saucisse sera mangé dans la semaine. Merci 😘
Produits chers mais la qualité promise est au rendez-vous. Ce qui n'est malheureusement pas le cas du prestataire de livraison chrono fresh qui passera quand il en aura envie.. Prévoyez donc plusieurs jours de marge entre votre livraison et le repas que vous avez prevu. Le

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à la qualité de nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison de notre prestataire et prenons note de votre conseil utile pour mieux planifier vos repas. Chez Maison Lascours, nous nous engageons à vous offrir des produits d’exception et un service à la hauteur de vos attentes. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours

Rigueur sur le service de livraison

C'est ma deuxième commande j'en suis très contente ,la viande est très bonne. J'ai rencontré un petit souci avec deux morceaux d'os très dur dans la saucisse de Toulouse ça m'a fait vraiment bizarre j'aurais pu me blesser. Comme vous le savez il faut être présent pour récupérer votre commande vous fixer un rendez-vous et malheureusement pour moi le service de livraison à oublier mon colis le jour du rendez-vous donc ça a été compliqué pour moi qui avait prévu un repas le jour de la livraison avec votre excellente viande , j'ai du bidouiller, pour une autre livraison j'ai dû me rendre présente ça m'a quand même vachement embêté pour mon travail donc 4 étoiles .

Petite surprise a la réception du colis que le service client a parfaitement géré Avec efficacité, rapidité et une gentillesse a tout rompre. Merci Marie-Laure ! Je recommande les produits et leur qualité Sinon conseil pour le wagyu et les boeufs japonais : savourez les accompagné de sauce soy (salé) et de wasabi, le umami est intense
Première fois que je passe commande directement vià la boucherie, d'ordinaire je passe plutôt par " pour de bon", mais je me rend compte que en passant directement via la boucherie on a plus de choix. Donc j'aime bien est les livraisons toujours dans des délais impeccable.
à peine livrés, déjà consommés , en tout cas pour les steacks Angus : très tendres cuisson bleue, pour mes hommes , un peu plus cuits pour moi. Viande bien persillée la bavette d'aloyau est un de mes morceaux préférés avec le filet en tornedos pour ce type de cuisson à la poële. un régal

Nouvelle version du site pas très convaincante

Essayez vraiment de remettre en service le programme de fidélité, on me répète sans cesse que cela devrait bientot fonctionner, mais bientot n'est pas une date, et on peut continuer encore longtemps comme cela. C'est pas tres cool de priver les anciens clients d'avantages auxquels ils ont droit, et dont tout le système a été rendu impraticable depuis l'avènement de la nouvelle version numérique du site, dont on ne peut vraiment pas dire que cela soit une réussite.