maison-lascours.fr

maison-lascours.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la très grande qualité, le goût exceptionnel et la fraîcheur irréprochable des viandes, ainsi que la diversité et le choix proposés. La livraison est souvent jugée rapide et respectueuse de la chaîne du froid, tandis que le conditionnement sous vide et l’emballage soigné sont salués pour leur praticité et leur efficacité. Le service client se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse. Les prix sont généralement considérés comme justifiés compte tenu de la qualité, et les promotions régulières sont bien perçues. De plus, la présentation et la découpe des viandes plaisent à de nombreux clients, tout comme la simplicité et la clarté du site internet et du processus de commande. Quelques points à améliorer concernent des variations occasionnelles dans la qualité ou la découpe des viandes, ainsi que des problèmes d'emballages défectueux. De nombreux clients déplorent aussi des soucis de ponctualité, de communication ou de professionnalisme avec le prestataire de livraison. Certains trouvent les tarifs élevés ou l’accès aux avantages limité, et signalent parfois des découpes irrégulières qui nuisent à leur expérience.

Avismaison-lascours.fr

commentaire pour toutes le commandes

Très content de la prestation et de la qualité des viandes que vous fournissez et aussi la gentillesse et l'écoute lors de mes appels téléphoniques. Au début je ne pensais acheter que des viandes d'exception mais maintenant tout m'intéresse. Vous êtes devenu mon boucher favori à part pour la charcuterie polonaise (que vous ne faites pas) fidèle au même charcutier depuis plus de 50 ans. Un grand merci et j'espère pour longtemps

Première commande à la Maison Lascours

C'est ma première commande à la Maison Lascours et je ne suis pas déçue. Le jambon blanc artisanal des Pyrénées est délicieux. La bavette d'aloyau de bœuf Angus très tendre avec un très bon goût. Les côtes échine de porc ne sont pas trop grasses, persillées juste comme il faut. Bien grillées, elles sont excellentes ! Par contre, j'aimerais beaucoup trouver du bœuf limousin et que ce soit spécifié sur les morceaux. Spécifier Viande française c'est bien mais de quelle race serait encore mieux.

Réponse de maison-lascours.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si détaillé et positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits, tels que le jambon blanc artisanal des Pyrénées et la bavette d'aloyau Angus, aient su vous séduire. Votre suggestion concernant la précision de la race de bœuf est très appréciée et sera prise en compte afin d'améliorer encore la clarté de nos informations. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
Je connaissais Maison Lascours par l'intermédiaire de Pour de Bon et j'avais déjà commandé plusieurs fois. J'ai choisi cette fois de commander chez Lascours. Aucune mauvaise surprise. Efficacité, livraison parfaite et la viande toujours aussi waou ! Je n'ai jamais été déçu bien au contraire. Je conseille Lascours à des amis qui ont commandé et sont pleinement satisfaits. Une référence.

Réponse de maison-lascours.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour avoir partagé votre excellente expérience. Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos produits aient pleinement répondu à vos attentes à chaque commande. Votre recommandation auprès de vos proches nous touche particulièrement et nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir ce niveau de satisfaction. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
Comme habituellement la viande est délicieuse, la livraison en temps et en heure. J'ai téléphoné chez Lascours pour savoir si je pouvais cuire sous vide directement avec le conditionnement de la viande, la réponse à été positive. J'ai cuisiné ma cote de boeuf angus 2 heures à 49 degrés puis après séchage au sortir du paquet je l'ai passée à la torche à bbq pour obtenir l'effet de Maillard Cuisson bleue un délice.

Réponse de maison-lascours.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de notre viande Angus ainsi que notre service de livraison aient pleinement répondu à vos attentes. Votre méthode de cuisson sous vide et finition au BBQ est très appréciée, et nous sommes heureux qu'elle vous ait permis de savourer un plat délicieux. Chez Maison Lascours, nous mettons un point d’honneur à vous fournir des produits d'exception et des conseils personnalisés pour sublimer vos préparations. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
J'ai été prise en charge de A à Z. C'était très bien. Le marketing m'a envoyé plusieurs mails (confirmation de commande, votre colis arrive...) avec un numéro de téléphone au cas où j'ai un problème et du coup c'était rassurant. J'ai eu l'explication de l'origine de la viande et de comment la préparer. Le livreur était jovial. La viande était de qualité. Rien à changer.

Réponse de maison-lascours.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que notre accompagnement complet, de la commande à la livraison, ait répondu à vos attentes. Chez Maison Lascours, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la clarté des informations transmises à nos clients. Votre satisfaction concernant la viande et le service fourni nous encourage à poursuivre dans cette voie. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours

RAS, tout s'est bien passé

J'ai "râlé" la fois précédente à cause des conditions de livraison, cette fois-ci rien à redire : une vraie camionnette réfrigérée et une viande un peu au dessus des 6° mais ça reste raisonnable. Pour le reste, Lascours livre toujours dans les temps de la viande de qualité et j'ai déjà pu apprécier une première côte de bœuf de Galice reçue le jour même. Les autres viandes ont toutes l'air d'être en bon état et sont toutes très correctement conditionnées sous vide.

Commande pour un barbecue

Commande d'une côte de boeuf (Aubrac), saucisse de canard figues et merguez en vue d'un barbecue. Livraison dans les délais annoncés. Les produits livrés étaient frais: le prestataire de livraison est bien choisi et les produits aussi. Packaging simple mais attractif. Côte de boeuf tendre et avec du goût. Merguez trop riches en graisses, ont nettement diminué au barbecue avec de nombreuses flammes, elles restaient savoureuses. Saucisses de canard avaient du goût, peut être à enrichir en canard dans la proportion porc/canard. Merci on s'est régalé avec vos produits.

Réponse de maison-lascours.fr

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis que la qualité, la fraîcheur et le goût aient contribué à un barbecue réussi. Votre retour sur les saveurs et la teneur en viande des saucisses de canard est précieux et sera pris en compte pour continuer à améliorer notre offre. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
Bonjour, site très clair, informations explicites et vérifiables, réponses rapides aux questions posées, conseils sur la cuisson des différentes pièces de viande à cuire, respect des délais de livraisons dans le créneau demandé. Pour une première commande, entièrement satisfait. J'y retournerai bientôt. Cordialement. A. B.

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Maison Lascours, nous mettons un point d’honneur à fournir des produits de qualité accompagnés d’un service clair et efficace, tout en respectant nos engagements de livraison. Votre entière satisfaction à l’occasion de cette première commande nous réjouit et nous motive à continuer dans cette voie. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours

La qualité et le goût, mmmmmmh !

La qualité, le goût des viandes, le choix et le service sont tout simplement exceptionnels. De plus, les promotions régulières sont particulièrement intéressantes, mettant des viandes d'exception au prix de viandes ordinaires. Pas trouvé de boucher proche de chez moi proposant de telles viandes. Un seul désagrément à déplorer, sur une commande en 2024 : le service Chronofresh n'a pas livré le colis, l'a indiqué livré par erreur, et le temps de le retrouver la date de péremption était passée. La service clients de Maison Lascours a été exemplaire : envoi d'un nouveau colis sans frais supplémentaire. Au total, 5 commandes d'environ 600€ depuis 2024, et jamais déçu. Programme de fidélité intéressant. Bref, je recommande vivement à tout amateur de viandes.

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour si détaillé et pour votre fidélité depuis 2024. Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos viandes, le choix, le service ainsi que nos offres vous donnent entière satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés pour l’incident rencontré avec Chronofresh lors de cette commande. Même si cela reste indépendant de notre volonté, nous tenons toujours à accompagner nos clients au mieux, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver rapidement une solution à la hauteur de votre confiance. Merci encore pour vos 5 commandes et pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer longtemps à vous régaler avec des viandes d’exception. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
É C
Élisabeth C.
Malay Le Grand
J'ai mis une étoile 🌟 en moins car je suis pas trop satisfaite de ma livraison de moelle...Beaucoup trop de petits morceaux où ya presque rien en moelle. Lorsqu'on achète des os à moelle c'est pour avoir des gros os bien garni en moelle. C'était le cas de mon avant dernière commande...mais cette dernière est très décevante. J'espère que vous tiendrez compte de ma remarque et que je serai mieux servie si j'en recommande. Cordialement.

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la qualité de la moelle reçue lors de votre dernière commande. Chez Maison Lascours, nous nous efforçons de toujours fournir des produits de grande qualité et un service irréprochable. Votre remarque est précieuse et sera prise en compte afin d’améliorer nos sélections futures. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
Les viandes sont de super qualité. Les promotions régulières très intéressantes. J'ai eu l'occasion de goûter les viandes par le biais d'amis. Et je me suis enfin décidé à passer ma première commande. J'avais programmé la livraison au mercredi entre 8h et 13h pour un repas haut de gamme avec des grands vins le soir même (étant absent les jours précédents). Malheureusement... Ma commande est arrivée le jeudi. Merci chronofresh ! 🫤

Réponse de maison-lascours.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la qualité de nos viandes ainsi que nos promotions régulières aient su vous séduire. Nous comprenons combien il est important que la livraison corresponde parfaitement à vos attentes, surtout pour un repas aussi spécial. Votre satisfaction demeure au cœur de nos priorités et nous travaillons constamment à améliorer notre service de livraison pour vous garantir la meilleure expérience possible. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours

Plus facile la vie!

Notre résidence d’été nous permet s’échapper aux grosses chaleurs insupportables en ville mais le moindre commerce est.à 15km de distance et pour avoir vraiment du choix c’est 40 km. La SOLUTION c’est de vous faire une commande environ toutes les 2 semaines. Le camion réfrigéré nous apporte l’essentiel : des viandes de très grande qualité, beaucoup de choix , plus de soucis pour les accompagnements c’est plus facile il y’a le tout petit marché du village le dimanche sans oublier les généreux voisins qui nous apportent quelques légumes de leur potager . Que souhaiter de plus?

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique message, qui nous fait vraiment très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons vous permettent de profiter pleinement de votre résidence d’été, tout en ayant accès à des viandes de qualité et à un large choix de produits, même loin des commerces. Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup. Nous sommes heureux de faire partie de ces petits plaisirs qui rendent l’été encore plus agréable. Au plaisir de vous régaler lors de votre prochaine commande. Carnivorement vôtre,

Réception produits LASCOURS

Toujours aussi satisfaite des produits de la Maison Lascours. Produits sous vides et brochettes pour l'été reçus rapidement, chaîne du froid respectée. Petit souci concernant les boîtes qui contenaient les brochettes mal scellées et qui ont coulées mais après l'envoi des photos et étude du litige, le service clients a géré ce petit imprévu très rapidement. Professionnalisme et rapidité de traitement des demandes au rendez-vous.

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis que la qualité de nos brochettes et le respect de la chaîne du froid aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client ait pu régler rapidement ce petit incident. Votre retour nous motive à maintenir notre professionnalisme et notre réactivité. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
Rapidité d'expédition, emballage sous vide et chaîne du froid respectée par Chronofresh. Bien sûr, le top du top c'est cette viande argentine, qui est goûteuse, est d'une tendreté incomparable, j'ai adoré. Tout comme j'avais tellement aimé l'agneau de pré-salé, et ma 2e commande n'est pas parvenue chez moi, Chronofresh ne m'a pas livrée, mais la Maison Lascours m'a remboursé les frais de livraison et ma commande en un temps record. Je suis cliente et le resterai, pas une cliente assidue, vue mon petit budget mais je mets de côté pour pouvoir à nouveau avoir un produit d'exception.

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre viande argentine ait su vous séduire par sa tendreté et son goût exceptionnel. Votre fidélité, même ponctuelle, est précieuse à nos yeux et nous vous en remercions. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expédition rapide et le respect de la chaîne du froid, afin que chaque commande réponde à vos attentes d’exception. Et nous sommes ravis que le service client ait répondu à vos attentes. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours

Bonjour et continuez comme cela

Bonjour , je prends toujours ou presque de la viande d origine Française et je ne suis pas déçue la qualité est la !!!! , les tournedos, les faux filets, les cotes de bœuf etc ..c est très bien emballé sous vide le carton est bien conçu , la livraison par Chronofresh se passe toujours bien que cela Continue !!!!!Bravo a toute l équipe qui travail derrière!!!! a ma prochaine commande Cordialement B D

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour si positif et votre fidélité envers notre viande d’origine française. Votre confiance et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses. Nous nous engageons chaque jour à vous offrir des produits de qualité, soigneusement emballés et livrés dans les meilleures conditions, grâce à une équipe dévouée et passionnée. Votre encouragement est une grande source de motivation pour toute la Maison Lascours. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
Après plusieurs commande Du passage de commande à réception par rapport au DLC vous laisse le temps de pouvoir , consommer les produits sur plusieurs jours Parfait les produit sont conforme à la description De très bonne qualité l'emballage individuel des produit parfait J'ai congeler des produit et pas de souci après décongélation la qualité n'est pas altéré Le service de livraison top recepé des jours et heures

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif. Votre satisfaction quant à la qualité de nos produits, à leur conservation ainsi qu’à notre service de livraison est une grande récompense pour notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour garantir des produits conformes et un emballage adapté, afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
Nous avons commandé 3 colis grillades pour une cousinade, la livraison a été respectée et faite dans de bonnes conditions. La qualité des produits est sans appel et à la hauteur de la réputation de la maison lascours. Les prix sont plus élevés que chez certains distributeurs de viande mais la qualité des produits le justifie. Un véritable plaisir et une bonne expérience de dégustation pour nous tous.

Du goût, encore du goût, toujours du goût.

D'entrée, l'accueil téléphonique aiguise l'envie de commander, de goûter. L'interlocutrice connaît ses produits, elle aime les préparer, les déguster. Clairement, gros avantage à l'heure de vous conseiller. Elle oriente vers vos préférences, vous explique..."qu'actuellement nous avons...au goût prononcé...bien persillée". Bref, un vrai débrief! A la sortie, le boeuf argentin, excellent. Le faux filet Aubrac, tendre, savoureux. De l'Aubrac, du vrai! La Limousine? En attente, comme le reste, tout l'reste. Pas encore cuisiné toute la commande, mais si c'est dans la même lignée, top. A la prochaine donc, avec gourmandise. F.M

Réponse de maison-lascours.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si détaillé et agréable. Votre satisfaction, notamment concernant le bœuf argentin et le faux-filet Aubrac, est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils personnalisés et notre passion pour les produits se reflètent dans votre expérience. Ce plaisir partagé est au cœur de notre engagement pour vous offrir des saveurs authentiques et de qualité. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours

Colisage grosse commande au top

Première commande colis variés, très bonne première expérience. J'attendais éventuellement des fins de produits, promo fin de saison, mais rien à redire, je renouvellerai. Colisage sous vide ou barquette vraiment étanches, top pour tout de suite ou congel, j'ai mon stock de barbeuk pour l'hiver :-)

Réponse de maison-lascours.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance suite à cette première commande. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que le conditionnement sous vide ont pleinement répondu à vos attentes, vous permettant de constituer un stock idéal pour l’hiver. Chez Maison Lascours, nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients des produits frais et soigneusement emballés pour garantir une satisfaction optimale. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours
nous sommes en générale toujours satisfait des produits commandés et livrés je passe les commandes en toute confiance nous apprécions beaucoup la diversité des viandes nous recommandons les viandes a chair fine et maturées une maison respectueuse de la qualité et un trés bon service client

Réponse de maison-lascours.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée et pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que la diversité de nos viandes ainsi que la qualité de nos produits continuent de vous satisfaire pleinement. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre engagement à vous offrir une expérience d'excellence. Sachez que toute l'équipe reste mobilisée pour maintenir ces standards élevés et pour vous accompagner avec un service client à la hauteur de vos attentes. Carnivorement vôtre. L'équipe Maison Lascours

Maison Lascours, boucherie familiale centenaire, est spécialisée dans les viandes françaises, maturées et d'exception, ainsi que dans un large choix de charcuteries renommées à travers le monde. Fidèl...