Les avis concernant Tissus Hemmers sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des tissus, souvent décrits comme beaux, doux, résistants et fidèles à la description. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées par la majorité, tout comme le vaste choix de tissus, coloris et motifs disponibles. Le service client est jugé très réactif, à l'écoute et efficace pour résoudre les problèmes. L’emballage est majoritairement soigné et adapté, et la possibilité de commander des échantillons avant l’achat est un point positif relevé par de nombreux acheteurs.
Quelques clients signalent cependant des délais de livraison longs ou des incidents de transport. Certains constatent des écarts de couleur ou de texture entre la description et le produit reçu. Quelques personnes regrettent un manque de retour du service client et relèvent des colis parfois endommagés ou insuffisamment protégés. Enfin, certains estiment que les échantillons ne reflètent pas toujours fidèlement les nuances du tissu final.
Choix des tissus , qualité et rapidité de livraison .
Toujours fan de vos produits ;-)
tissus conformes à mes attentes
Très joli tissu !
variété et choix
Le choix, les descriptifs
Réponse de Tissus Hemmers
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Parfait. Livraison rapide et bien emballé. Continué à vendre des tissus au mètre de Stenzo c'est la qualité
Réponse de Tissus Hemmers
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une belle couture de l'Avent. Cordialement, Votre Tissus Hemmers
La qualité du tissu est top, un softshell magnifique pour coudre Albane de Germain patrons ,mercerie conforme
Livraison au bout d’une semaine, un peu long
Je recommande vraiment
Réponse de Tissus Hemmers
Merci beaucoup pour votre évaluation très positive. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat dans notre boutique a répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons plein de succès et de plaisir dans la réalisation de vos projets de couture !
Votre Tissus Hemmers
Déçue par la couleur, le rose parraissait beaucoup plus faschy sur le site.
Réponse de Tissus Hemmers
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le tissu livré ne correspond pas à vos attentes. Nous avons bien vérifié du tissu en question. Il est en rouge fuchsia.
Malheureusement les couleurs affichées sur l’ordinateur ou la portable peuvent légèrement différer des couleurs réelles en raison des paramètres de vos écrans. Vous pouvez toujours profiter de la commande d'échantillons pour éviter la déception. Nous sommes à votre disposition Cordialement Tissus Hemmers
Belle qualité de tissus et rapidité de livraison.
Tissus très qualitatif et livraison rapide
Rapidité d'expédition du colis
Réponse de Tissus Hemmers
Livraison à la date prévue.
Bien reçue
Les articles sont conformes à mon attente et arrivés très rapidement.
MERCI
Tissus qui semblent de très bonne qualité,couleur conforme à ce que j’attendais ,le petit surplus sur la métrage
Achat et paiement faciles sur le site, vaste choix de produits.
Réponse de Tissus Hemmers
Très satisfaite de ma commande et belle qualité de tissus
Commande très vite préparée et vite expédiée. Je suis très satisfaite
Tissus sympas et de bonne qualité.
Suite à une erreur dans leur envoi, j' ai envoyé un mail au service client et l'erreur a été réparée immédiatement.