Les avis concernant Tissus Hemmers sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des tissus, souvent décrits comme beaux, doux, résistants et fidèles à la description. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées par la majorité, tout comme le vaste choix de tissus, coloris et motifs disponibles. Le service client est jugé très réactif, à l'écoute et efficace pour résoudre les problèmes. L’emballage est majoritairement soigné et adapté, et la possibilité de commander des échantillons avant l’achat est un point positif relevé par de nombreux acheteurs.
Quelques clients signalent cependant des délais de livraison longs ou des incidents de transport. Certains constatent des écarts de couleur ou de texture entre la description et le produit reçu. Quelques personnes regrettent un manque de retour du service client et relèvent des colis parfois endommagés ou insuffisamment protégés. Enfin, certains estiment que les échantillons ne reflètent pas toujours fidèlement les nuances du tissu final.
Commande soignée et envoyée rapidement
De plus les tissus (principalement des jerseys) sont d'excellente qualité
Petite déception du rapport qualité-prix
Le tissu que j'ai commandé me paraissait plus épais, je suis un peu déçue car je ferais probablement une veste pour un entre-deux saisons au lieu de faire une veste longue pour l'hiver, qui soit aussi chaude qu'un manteau....
Réponse de Tissus Hemmers
Chère Cliente, merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d’apprendre que le tissu reçu ne correspond pas entièrement à ce que vous aviez imaginé et que cela modifie votre projet initial. En cas de doute et pour éviter toute déception, nous invitons toujours de commander des échantillons en cliquant à droite de la photo sur "Commander un échantillon".
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils sur d’autres tissus plus adaptés à la confection d’une veste d’hiver ou d’un manteau chaud. Nous serions ravis de vous aider à trouver une alternative qui corresponde davantage à vos attentes.
Nous espérons toutefois que votre création pour la mi-saison vous apportera entière satisfaction.
Bien cordialement, L’équipe Tissus Hemmers
Pour moi tout était parfait la qualité des tissus est excellente 🤩
Réponse de Tissus Hemmers
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une belle couture de l'Avent. Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Le tissu est conforme aux attentes. De belle qualité et la couleur est quasi fidèle à l image du site. Par contre, vu que j'ai acheté du velours côtelé, il est marqué grosse côte mais finalement elle n'est pas aussi grosse que je le pensais. Il faudrait bien marquer sur le site la mesure d'une côte afin D'être bien Conscient de ce qu'on achète ou mettre une main a côté du tissu pour avoir l échelle de grandeur...
Toujours de très beaux tissus et de belle qualité 👍👍
Réponse de Tissus Hemmers
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture et belle couture de l'Avent ! Très cordialement, Votre Tissus Hemmers ✂
Ma commande Pas arrive. Le couriered envioe une message de livraison mais Pas ici
Réponse de Tissus Hemmers
Chère Cliente, nous vous remercions pour votre évaluation. Nous regrettons sincèrement que le colis n'ait pas encore été livré, même si le suivi indique le contraire (le 5.mai dans la boîte aus lettres). Nous vous prions de signaler cette réclamation à l'adresse service@tissus-hemmers.fr
Notre service met tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite. Dans l'attente de votre retour, cordialement Votre Tissus Hemmers
1ere commande : produits conformes , expédition rapide et soignée .
Tissu de très belle qualité, fidèle a la photo. Plusieurs motifs sur un même panneau, ce qui permet de faire de très beaux effets dans les confections
Délai de réception très court. Jamais déçue par les commandes.
Réponse de Tissus Hemmers
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat dans notre boutique a répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons plein de succès et de plaisir dans la réalisation de vos projets de couture !
Votre Tissus Hemmers
Tissu qui semble de belle qualité mais la couleur est plus prune que violet.
Très rapide, tissus superbe.
Réponse de Tissus Hemmers
Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Texture des tissus