11 665 avis au total   599 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 1 juil. 2014

tissus-hemmers.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont très satisfaits de l'excellente qualité des tissus, qui correspondent bien à la description et dépassent souvent leurs attentes. Ils apprécient également la rapidité et la fiabilité de la livraison, le vaste choix de tissus, de couleurs et de motifs proposés, ainsi que la fidélité entre les photos ou descriptions en ligne et les articles reçus. Le service client est régulièrement salué pour sa réactivité, son amabilité et son efficacité. Enfin, l'emballage soigné et protecteur des produits est un point positif, tout comme les prix jugés généralement attractifs. Quelques points à améliorer sont évoqués, notamment la survenue occasionnelle de retards ou de problèmes avec le transporteur. Certains clients estiment que certains tissus sont un peu chers. Il est également suggéré d'apporter encore plus de soin à l'emballage pour une meilleure sécurité lors du transport. Enfin, bien que rares, quelques écarts entre les descriptions en ligne et les produits reçus sont mentionnés.

AvisTissus Hemmers

Votre rapidité ,ainsi que la qualité du tissu. Je la connassai déjà,car ce ́'ewy pas la première commande

Très bon site commercant

Le choix est vaste et la qualité est au rdv. L'accueil téléphonique très sympathique. Je suis satisfaite de mes commandes

Réponse de Tissus Hemmers

Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Belle qualité de tissu à un prix attractif. La couleur correspond à celle présentée sur la photo. Pas déçue.

Réponse de Tissus Hemmers

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis :-) Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du tissu vous a pleinement satisfaite et que la couleur correspondait parfaitement à vos attentes. Nous attachons une grande importance à proposer des produits fidèles à leur présentation et offrant un excellent rapport qualité-prix. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers

Très professionnel

Bon site web clair et bien renseigné. Toutes les étapes sont bien informées . Produit rapidement envoyé et reçu.

Réponse de Tissus Hemmers

.les tissus sont conformes à ma commande et à mes attentes. Donc très satisfaite. Merci
Tissu lemons blues toujours aussi magnifique. Traitement rapide. Très satisfaite du site Tissus Hemmers.

Réponse de Tissus Hemmers

Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux commentaire et pour votre fidélité :-) Nous sommes ravis d'apprendre que votre tissu préféré vous plaît toujours autant et que vous êtes satisfaite de la rapidité de préparation de votre commande. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de couture. Bien cordialement, Votre Tissus Hemmers
Les couleurs du tissu et la tenue après lavage. Par contre la livraison est très chère et DHL avait promis la livraison samedi 9/05 et je suis restée chez moi à attendre en vain. Livraison le lundi le 11/05. J’espérais commencer mon ouvrage ce WE. Dommage!!

Parfait !

Pour un projet de blouse, j'avais un tissus et une couleur en tête. J'ai passé des heures à chercher et j'ai vu enfin sur ce site le satin de coton vert kiwi. Je l'ai reçu et il est parfait. La couleur est lumineuse et la qualité à la hauteur de ce que j'attendais. Maintenant je dois assurer la suite ! Merci a vous.

Réponse de Tissus Hemmers

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat dans notre boutique a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons plein de succès et de plaisir dans la réalisation de vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Très contente du tissus c'est ce que je voulais, je l'ai reçu dans les temps, pas de soucis au niveau du transport, c'est ma première commande et très contente je recommanderais chez vous et je vous recommande
Ce que j'aime c'est des tissus en Jersey coton et elastanne Agréable à porter Et de belles impression

Réponse de Tissus Hemmers

La diversité des produits, ainsi que la qualité Une livraison correcte, dans les délais et un emballage satisfaisant

Mme D. N. de chez Tissus Hemmers est formidable.

Ma commande n'a pas pu être traitée dans les délais annoncés en raison d'une fermeture éclair manquante (j'en avais commandé 2 et 1 seule était disponible). Mme D. N. de chez Tissus Hemmers m'a contactée par mail pour s'excuser du retard. Ca s'est formidable et suffisamment rare pour être signalé et apprécié. Ce que j'ai fait dans le message en réponse. Puis Mme D. N. m'a tenue informée de la suite du traitement de ma commande jusqu'à son envoi. Encore merci à elle et à Tissus Hemmers.

Réponse de Tissus Hemmers

Bonjour, Un grand merci pour votre message si chaleureux. Nous sommes ravis que notre suivi ait répondu à vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour informer nos clientes en cas d’imprévu, et c’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié cette démarche. Nous sommes heureux que votre commande ait pu être finalisée dans de bonnes conditions et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets de couture. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Tissus Hemmers
Je suis satisfaite de ma commande. Bon choix. Assez large. Les tissus sont de qualité. La livraison assez rapide. Je recommande

Bien mais...

La commande et la livraison se sont bien déroulées. Le choix d'un tissu sur internet n'est pas une chose facile. Je recherché un tissu de type flanelle. J'ai donc passé commande d'un tissu à carreaux style pyjama. Il était répertorié dans la série tissu en flanelle malheureusement ce tissu ressemble plus à un tissu en coton pas du tout à ce que je croyais, c'est dommage
Première commande de tissus sur internet, ravie du sérieux de ce site. Je le recommande 👌

Réponse de Tissus Hemmers

Attention au lavage et repassage

Très joli tissu qui se froisse peu mais après un lavage à 30°et 700 tr/mn d’essorage c’est a dire pas très fort, il y a quelques marques de coloration dans des plis et un rétrecissement de 4%. Merci d’avoir mis 20 cm supplémentaires ! Au repassage, avec un fer pro et une semelle Téflon, le tissu a tendance à légèrement glacer. Sa tenue est souple et semble agréable à porter. La couleur est très belle.

Réponse de Tissus Hemmers

Bonjour, merci pour votre évaluation et votre feedback à propos du tissu lin viscose mélange, bleu denim. Le lin peut légèrement rétrécir lors du premier lavage. Pour minimiser ce risque, lavez toujours le lin à l'eau froide ou tiède. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Je suis tres satisfaite de la coupe de tissu je vous remercie
Le choix et surtout les couleurs proposés pour les tissus. Un interlocuteur par mail qui répond promptement. La rapidité de l’envoi de mon colis.
Merci pour le choix, la rapidité, la qualité de service.

Commandez sans inquiétude !

Jamais eu de soucis avec le site Hemmers sur lequel j'ai déjà fait plusieurs achats. Les produits sont de qualité et livrés rapidement.

Tissus Hemmers

Stoffe Hemmers est l’un des principaux détaillants en ligne de tissus au mètre, d’accessoires de couture et de patrons en Allemagne. Depuis plus de 60 ans, cette entreprise familiale basée à Nordhorn ...