Tissus Hemmers

tissus-hemmers.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la qualité des tissus et des produits reçus, qui correspondent dans la plupart des cas à leurs attentes et à la description du site. Le large choix d'articles proposés permet à chacun de trouver facilement ce qu'il recherche. La rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné, sont régulièrement soulignées. Le service client est également salué pour sa réactivité et son efficacité à résoudre les problèmes. De plus, la possibilité de commander des échantillons est un point fort apprécié par les utilisateurs. Quelques clients relèvent toutefois des retards de livraison ou des soucis liés au transporteur. Certains signalent des différences de couleur ou de matière entre le produit reçu et la description, ou entre l'échantillon et le tissu final. Enfin, des suggestions d'amélioration de l'emballage ont été mentionnées pour mieux protéger les tissus.

AvisTissus Hemmers

Découpe DROIT FIL !!

Tissus et livraisons très bien. La découpe des tissus tissés n'est pas toujours effectuée dans le droit fil ce qui implique une perte de métrage.

Très beaux tissus

Les 2 tissus commandés sont conformes à mes attentes. Juste une remarque, les tissus mériteraient d'être protégés par du papier a minima. Là, ils étaient posés directement "nus" dans le carton. Pour ce qui est de la coupe et de la couture, je ne peux encore rien dire, je ne les ai pas encore travaillés.
Des tissus de bonne qualité, une livraison rapide , un service client rapide et efficace.
maintenant que je connais mieux vos choix de textiles je choisis plus facilement et j'utilise la proposition d'échantillons pour de prochains essais. Ce serait utile d'ajouter lorsqu'il est question de tissage s'il s'agit de toile ou sergé ou autres techniques.

Mon fournisseur favori

Je commande souvent sur Tissus Hemmers. En tant que professionnelle de la couture, c'est un de mes fournisseurs favoris de tissus. La qualité des tissus proposées, la possibilité de commander des gammes d'échantillon et la rapidité de l'envoi en font un fournisseur particulièrement fiable que je recommande facilement. Et le service SAV est également très réactif au besoin. Bref, un sans faute !
Vraiment très satisfaite de la qualité , rien a dire , la qualité est là , je recommanderai .

Attention à l'emballage !

Tissus de très bonne qualité et correspondant à mes attentes. L'emballage cependant était très succinct, les tissus à même le carton, celui-ci cabossé... Peut-être à revoir...

Réponse de Tissus Hemmers

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation et vos compliments concernant la qualité de nos tissus. Nous sommes ravis qu’ils correspondent à vos attentes. Nous sommes toutefois désolés que l’état de l’emballage vous ait déçue. Nous accordons une grande importance à la préparation et à la protection de nos commandes, et nos emballages sont habituellement très bien appréciés par nos clients. Il peut malheureusement arriver qu’un colis soit malmené pendant le transport. Nous prenons néanmoins votre remarque au sérieux et vous remercions de nous l’avoir signalée. Bien cordialement, L’équipe Tissus Hemmers
Parfait de la commande à la réception. Le rapport qualité /prix est aussi au rendez-vous !
Large choix de tissus. Top qualité simili, viscose et double gaze pour mes achats.
Bonjour Il faudrait téléphoner avant d'arriver pour la livraison Bonne journée Cordialement Madame ciais Virginie

Site très sérieux

J'apprécie de pouvoir recevoir des échantillons de tissus afin de pouvoir faire mes choix. Très bonne communication lors des suivis de commandes.

Tissus pour tenture et pour faire un sac

Commande rapide ,tissus très beau ,correspondant a la photo pour les couleurs, agréable surprise.
Tout est parfait, rapide et conforme à mes attentes! Un immense merci pour le professionnalisme démontré! Emballage propre et rationnel et surtout … un magnifique tissus🤩🤩🤩🙏🏼
Excellent service client, à l'écoute avec une réponse rapide par mail. De plus une résolution du problème pour lequel j'avais contacté le service rapide, avec honnêteté. Merci donc pour la qualité de vos produits et votre gentillesse.

Réponse de Tissus Hemmers

Bonjour, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Belle qualité, tissus que l'on ne trouve pas partout, et très rapide.
la matière du tissus très bonne qualité mais maintenant j ai 5 chemises à coudre.
Je ne suis jamais déçu des tissus que je reçois, toujours de la très bonne qualité.
L'emballage très soigné. La qualité du produit. La rigueur dans la prise en compte de la commande. Les couleurs du tissu correspondent bien à la photo présentée sur le site. Je suis très satisfaite de ce fournisseur.
Livraison arrivée comme prévue, colis impeccable et contenant excellent
Tissus conforme à la description, très bonne qualité.

Stoffe Hemmers est l’un des principaux détaillants en ligne de tissus au mètre, d’accessoires de couture et de patrons en Allemagne. Depuis plus de 60 ans, cette entreprise familiale basée à Nordhorn ...