Les avis concernant Tissus Hemmers sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité des tissus, souvent décrits comme beaux, doux, résistants et fidèles à la description. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées par la majorité, tout comme le vaste choix de tissus, coloris et motifs disponibles. Le service client est jugé très réactif, à l'écoute et efficace pour résoudre les problèmes. L’emballage est majoritairement soigné et adapté, et la possibilité de commander des échantillons avant l’achat est un point positif relevé par de nombreux acheteurs.
Quelques clients signalent cependant des délais de livraison longs ou des incidents de transport. Certains constatent des écarts de couleur ou de texture entre la description et le produit reçu. Quelques personnes regrettent un manque de retour du service client et relèvent des colis parfois endommagés ou insuffisamment protégés. Enfin, certains estiment que les échantillons ne reflètent pas toujours fidèlement les nuances du tissu final.
dans vos envois, une pièce de tissu est bien tachée, je suis déçue, ne contrôlez-vous pas les colis avant de les envoyer?
Réponse de Tissus Hemmers
Merci pour votre évaluation et pour nous avoir informés qu’un des tissus reçus présente une tache.
Nos équipes contrôlent soigneusement chaque commande avant expédition, mais il peut malheureusement arriver qu’un défaut passe inaperçu malgré toute notre vigilance. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
Notre service client vous a déjà contactée afin de faire le point sur votre réclamation et de résoudre cette situation au mieux pour vous.
Nous regrettons sincèrement cet incident et mettrons tout en œuvre pour qu’il ne se reproduise plus.
Bien cordialement,
L’équipe Tissus Hemmers
La texture est agréable et les coloris correspondent bien à ceux choisis sur internet. Il reste à estimer la qualité de tenue à moyen terme ce qui est difficile à évaluer pour le moment.
J’avoue n’avoir pas été ravie de nos échanges par mail … Toutefois mon colis est arrivé samedi matin au lieu de lundi ou mardi de cette semaine, cela rattrape un peu nos discussions.
Néanmoins, je n’apprécie pas la non-application de la remise de 15 % sur ma 1ere commande.
Je doute de « rester » votre cliente,
Beau tissu de sualit
Beau tissu de qualité
Les tissus sont superbes. J'ai hâte de les travailler
Réponse de Tissus Hemmers
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat dans notre boutique a répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons plein de succès et de plaisir dans la réalisation de vos projets de couture !
Votre Tissus Hemmers
superbe dragon
C'est joli, mais le panneau manque de 10 cm pour les personnes un peu grandes, ou alors c'est prévu pour enfants. J'ai cousu un tee-shirt pour une personne de 1,85 m, et j'ai dû rajouter un bord-côtes.
Les tissus sont de bonnes qualités et conformes au visuel.seul bémol,délais de livraison trop long.
Deuxième achat : tissus de très belle qualité, très bon rapport qualité/prix, emballage soignè. Hyper satisfaite
Livraison très longue et impossible dû au transporteur puis une partie de la commande indisponible.
Service après vente très réactif.
Tissus de bonne qualité
Réponse de Tissus Hemmers
Chère Cliente, merci pour votre évaluation favorable. Nous sommes désolés que notre service de transport n’ait pas été à la hauteur de vos et nos attentes. Nous regrettons les difficultés rencontrées concernant la livraison et l’indisponibilité partielle de votre commande. Ces situations ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clientes. Nous sommes toutefois heureux d’apprendre que notre service après-vente a su répondre rapidement à votre demande, et que la qualité de nos tissus vous a donné satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture ! Cordialement, Votre Tissus Hemmers
Excellent rapport qualité prix du tissu Aquaprotect.
Livraison rapide.
extrêmement satisfaite de ma commande, le tissu est magnifique et correspond totalement à ce que j'espérais, le délai de livraison est lui aussi très satisfaisant, merci !
C'est ma première commande
Tissus de qualité
J'adore
Envoie rapide
Jai passé une autre commande
J'ai apprécié le délai de livraison et la qualité des tissus.
Pour la réception j'aimerai avoir la possibilité de retirer le colis dans un point relais ou à la poste
Très beau tissu avec de magnifiques couleurs. En plus expédition et livraison rapides.