piecesetpneus.com Goussainville

Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et de livraison. L\'accueil en magasin est largement salué pour sa qualité, son amabilité et son professionnalisme. Le professionnalisme et la compétence du personnel sont également loués, inspirant confiance et satisfaction. Quelques retours concernent des problèmes ponctuels lors du traitement des commandes ou de la livraison.

Avispiecesetpneus.com Goussainville

Bonjour. La rapiditee de ma commande et ainsi la livraison. Un livreur très professionnel et agréable. Merci bonne journée A bientôt

personne de l'accueil sympathique et compétente

personne de l'accueil, agréable, la boutique fermait mais nous a gentiment donné notre commande
Accueil très bien .si un problème subsiste sur la pièce commandée il fera le maximum pour satisfaire le client.suivi de la livraison très bien.et de plus les prix sont les plus bas pat rapport a 4 fournisseurs chez qui je commandais mes pièces.
Commande et envoi rapide.

Satisfait

Proximité, amabilité, rapidité... pas de négatif pour le moment
Le professionnalisme du vendeur
Très bien Service.et top piece
Aimable et ponctuel

Très pro comme dag , rien a dire , de très bon conseil de la par de la boutique a Goussainville

Très pro comme dag
Happy client!
Ras
Expédition rapide et communication fluide Prix extrêmement compétitif pour les pièces dont j’avais besoin par rapport à d’autres grand noms
Un agent compétant qui est sur de sa commande de pièces compatibles ça nous rassure
Je préfère que le magasin soit ouvert tout les jours de 9h a 18h merci
Amabilité serviable et prise de commande rapide à revoir le service livraison