Les avis concernant jeancel-luminaire.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent supérieure à leurs attentes. L'emballage est fréquemment salué pour son soin et sa capacité à protéger efficacement les produits, y compris les articles fragiles. La qualité des produits est très appréciée, la majorité des clients la jugeant excellente et conforme à leurs attentes. Le service client reçoit également de nombreux éloges pour son professionnalisme, sa réactivité et sa compétence, avec un service après-vente jugé efficace. Les acheteurs mettent en avant le sérieux et le professionnalisme de l'équipe tout au long du processus d'achat. Enfin, le site internet est considéré comme simple, clair et agréable à utiliser.
Quelques clients mentionnent toutefois de légères différences entre le produit reçu et sa description en ligne, ce qui occasionne parfois de petites déceptions. Bien que le site soit globalement apprécié, certains suggèrent des améliorations ponctuelles pour une expérience encore meilleure.
Commande aisée, même si le premier choix n’était plus disponible
Livraison le jour souhaité
Appareils conformes à la description
Réponse de jeancel-luminaire.com
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée, malgré l’indisponibilité du premier choix. Nous faisons toujours notre possible pour assurer une livraison à la date souhaitée et garantir des produits conformes à leur description.
L’équipe Jeancel
Je n'ai reçu qu'un article et non 2 comme commandé.
D'autre part, un autre article m'a été livré par erreur.
Réponse de jeancel-luminaire.com
Monsieur, nous vous avions informé que votre livraison se ferait en deux envois séparés. Pour la livraison par erreur vous ne nous avez pas contacté pour nous en informer nous allons donc prendre contact avec vous. Il doit s'agir d'une erreur de préparation. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Jeancel
Précision délai respecté emballage bien protégé
Je recommande
Maison sérieuse
Transaction parfaite.
Envoi très rapide et bien emballé.
Entreprise sérieuse à recommander,
Merci
Réponse de jeancel-luminaire.com
Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que l’envoi vous ait satisfait.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Livraison très rapide, et bien protégée,je suis ravie de ma 1ère commande
Je recommande
Délai d'expédition un peu long mais interlocuteur très agréable et surtout qui a su trouver les bonnes solutions. Je recommande vivement.
Réponse de jeancel-luminaire.com
Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le délai d’expédition ait pu sembler un peu long, et nous vous remercions pour votre patience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.
Votre recommandation nous fait très plaisir !
L’équipe Jeancel
Tout s est très bien passé
Délai et transport
Et la lampe est de belle qualit
Réponse de jeancel-luminaire.com
Merci beaucoup pour votre message
Nous sommes heureux que la lampe vous plaise et que la livraison se soit déroulée parfaitement.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
L’équipe Jeancel
Très satisfaite de mon achat
Fiabilité des informations sur le produit et sur la livraison.
Luminaire arrivé cassé malgré mes instructions pour bien le protéger. Aucun calage sur le côté l’article en verre se baladait allègrement dans le carton.
Je vais faire une deuxième tentative d’envoi mais ça sera la dernière.
Madame,
Nous vous prions encore une fois de nous excuser pour ce désagrément. Suite à nos derniers échanges nous veillerons à emballer correctement et avec précaution le verre. Bien à vous l'équipe Jeancel