Les avis concernant jeancel-luminaire.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent supérieure à leurs attentes. L'emballage est fréquemment salué pour son soin et sa capacité à protéger efficacement les produits, y compris les articles fragiles. La qualité des produits est très appréciée, la majorité des clients la jugeant excellente et conforme à leurs attentes. Le service client reçoit également de nombreux éloges pour son professionnalisme, sa réactivité et sa compétence, avec un service après-vente jugé efficace. Les acheteurs mettent en avant le sérieux et le professionnalisme de l'équipe tout au long du processus d'achat. Enfin, le site internet est considéré comme simple, clair et agréable à utiliser.
Quelques clients mentionnent toutefois de légères différences entre le produit reçu et sa description en ligne, ce qui occasionne parfois de petites déceptions. Bien que le site soit globalement apprécié, certains suggèrent des améliorations ponctuelles pour une expérience encore meilleure.
Vraiment pas sympathique dans cette boutique. Vue les prix qu'ils pratiquent ! ...
Réponse de jeancel-luminaire.com
Madame, Nous regrettons si votre passage dans l'un de nos magasins ne vous a pas entièrement satisfaite. Vous êtes revenue pour une ampoule HS que nous avons échangée car sous garantie. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez partager plus en détail votre avis. Cordialement, l'équipe Jeancel
Que demander de plus...
Rapidité, efficacité, système de commande en ligne clair et précis .
Parfait en somme...
Réponse de jeancel-luminaire.com
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que notre rapidité, efficacité, ainsi que la clarté de notre système de commande en ligne aient pleinement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Jeancel
Rapidité d'expédition
Le délai de livraison
RAS services impeccables
Matériel top
Services super
Rapidité de livraison
Service répondant parfaitement à notre demande . Entreprise très sérieuse que je recommande.
Réponse de jeancel-luminaire.com
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt !
L'équipe Jeancel
Rapidité et emballage de qualité pour prémunir d’une casse.
Réponse de jeancel-luminaire.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et sécurisée, et nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes.
L'équipe Jeancel
Rupture de stock annoncee 10 jours apres.la commande toujours adispo sur la catalogue remise proposee 15 % sur modele superieur demande 20% demande refusee commande anulee
Réponse de jeancel-luminaire.com
Cher Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce suivi de commande. Nous avons en effet tardé à vous transmettre les informations de délais. nous veillons à renseigner au plus tôt nos clients des délais ou ruptures ce qui n'a pas été le cas pour votre commande. Cordialement, l'équipe Jeancel
Sérieux. Rapide et parfait. Félicitations
Réponse de jeancel-luminaire.com
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que notre sérieux et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
L'équipe Jeancel.
Commande en cours
Réponse de jeancel-luminaire.com
Bonjour, votre commande a bien été expédiée dans les temps. Il semblerait que le colis soit bloqué ou perdu auprès de la poste notre transporteur. Nous vous prions de nous en excuser.Nous les avons contactés, une enquête est en cours. Nous vous avons contacté directement dans l'attente d'un retour de votre part. Cordialement, l'équipe Jeancel
La ponctualité de l'envoi
la bonne description du luminaire
la facilité de montage
Réponse de jeancel-luminaire.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le luminaire, sa description et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt.
L'équipe Jeancel
Très bon contact, et livraison rapide.
Réponse de jeancel-luminaire.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité.
L'équipe Jeancel.
Respect des délais de livraison
Réponse de jeancel-luminaire.com
Nous sommes heureux que le respect des délais de livraison ait été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance.