jeancel-luminaire.com- Logo - Avis

246 avis au cours des 12 derniers mois947 avis au total

jeancel-luminaire.com- Logo - Avis

jeancel-luminaire.com

246 avis au cours des 12 derniers mois947 avis au total

Les avis concernant jeancel-luminaire.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent supérieure à leurs attentes. L'emballage est fréquemment salué pour son soin et sa capacité à protéger efficacement les produits, y compris les articles fragiles. La qualité des produits est très appréciée, la majorité des clients la jugeant excellente et conforme à leurs attentes. Le service client reçoit également de nombreux éloges pour son professionnalisme, sa réactivité et sa compétence, avec un service après-vente jugé efficace. Les acheteurs mettent en avant le sérieux et le professionnalisme de l'équipe tout au long du processus d'achat. Enfin, le site internet est considéré comme simple, clair et agréable à utiliser. Quelques clients mentionnent toutefois de légères différences entre le produit reçu et sa description en ligne, ce qui occasionne parfois de petites déceptions. Bien que le site soit globalement apprécié, certains suggèrent des améliorations ponctuelles pour une expérience encore meilleure.

Avis pour jeancel-luminaire.com

Fiable
La rapidité
TOUT
Entreprise réactive
RP
Roger P.
Bailleau l'eveque
J'ai reçu un lampe cassée je vous ai transmis ma réclamation je vous demande un remboursement de cette lampe 37 euros est suffisamment cher pour obtenir le remplacement ou remboursement
Réponse de jeancel-luminaire.com
Monsieur, suite à votre email concernant la réception d'une verrerie cassée, nous vous avons expédié une nouvelle verrerie. Vous devriez la recevoir prochainement si ce n'est pas le cas. Dans l'attente nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. L'équipe Jeancel

Globalement satisfait hormis le montage peu explicatif

Globalement satisfait
Délai de livraison trop important