massip-maroquinerie.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, qui est souvent mentionnée comme un point fort du service. La qualité des produits est régulièrement saluée, et les acheteurs se disent satisfaits ou impressionnés par leur achat. Les attentions personnalisées, telles que les petits mots joints à la commande, sont également remarquées et appréciées. Le service client est considéré comme professionnel, à l'écoute et réactif. L'accueil et le conseil, que ce soit en magasin ou à distance, reçoivent également des avis positifs. Enfin, le suivi de commande et la transparence sur les produits ou incidents renforcent la confiance des clients. Quelques critiques émergent concernant l'ambiance interne du service client. Par ailleurs, certaines interactions humaines négatives ont été relevées lors de l'accueil ou du conseil.

Avismassip-maroquinerie.fr

J’ai passé une commande en ligne, j’ai apprécié le grand choix de bagages dans la gamme qui m’intéressait et la qualité de l’échange téléphonique que j’ai eu avec un vendeur avant ma commande. J’ai moins aimé le moment où je suis allée récupéré mon bagage plusieurs jours plus tard, car la vendeuse témoignait d’un agacement à l’encontre d’un autre vendeur, faisait ses remarques tout haut pour le recadrer, ou bien échangeait négativement avec une autre collègue à ce sujet et cela a duré tout le long du moment passé dans la boutique.

Réponse de massip-maroquinerie.fr

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager un avis aussi détaillé, que nous avons bien entendu relayé à toute l’équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’échange en amont de votre commande, ainsi que notre sélection. Concernant votre passage en boutique, votre remarque est parfaitement entendue. La situation que vous décrivez ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous y sommes particulièrement attentifs. Le point de tension que vous avez perçu concernait une commande en click & collect : lorsqu’un produit réglé n’est pas immédiatement mis de côté, il reste accessible en surface de vente et peut être vendu à un autre client. Cela implique ensuite des situations délicates, que nous cherchons précisément à éviter. Cela n’enlève rien au fait que ce type d’échange n’a pas vocation à être visible en boutique, et nous veillons à ce que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui nous aide à maintenir un niveau d’exigence élevé dans l’accueil et l’expérience que nous souhaitons offrir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions pleinement sereines.
L’article en solde commandé avait un défaut j’ai été prévenu avant l’envoi afin de savoir si je maintenait ma commande son remboursement est en cours. Bon suivi de ce commerçant
Nickel 👌 Produit haut de gamme, fabriqué en France En plus on est chouchouté
Excellent service, à l'écoute. Mon sac est arrivé en Espagne (où je vis) en quelques jours. La petite note personnalisée et écrite à main démontre l'excellence du service fourni. Merci.
Marchandise d'excellente qualité livrée très rapidement.
Article conforme à la commande. Très satisfait du produit. Seul petit bémol pour la livraison par colissimo qui a reporté la livraison 3 fois ...
Ravie de l'accueil et du conseil, comme de l'article acheté. Le sac est magnifique, je suis comblée!

Pas de déception...le sac reçu…

Pas de déception...le sac reçu correspond bien a ce que j attendais.. Excellente qualité
Service client à l'écoute et livraison rapide . Site à recommander
Commande envoyée extrêmement rapidement, soignée et personnalisée. Vraiment ravie de mon choix !
Expérience parfaite. Je suis déçue que vous ne connaissiez pas la qualité de votre personnel et que vous les mettiez sous surveillance constante.
Expedition rapide et soignée. Un petit mot personnalisé dans le carton. Prix canon
Pour l'instant tout est parfait et très rapide.la valise jump evae est superbe. Lorsque.nous passerons sur Bordeaux nous irons au magasin