Les avis concernant bleucerise.com sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité et la solidité des valises et sacs reçus. Les prix attractifs et les promotions fréquentes sont également salués comme un avantage important. Le service client est souvent décrit comme réactif, professionnel et à l'écoute. De plus, la facilité de navigation sur le site et le processus de commande simple sont appréciés. Enfin, l'emballage est généralement jugé satisfaisant et la conformité des produits avec la description est majoritairement positive.
Quelques clients signalent des cas de non-conformité, notamment concernant les dimensions des produits. Par ailleurs, certaines réserves ont été émises sur la solidité ou l'état du carton d'emballage à l'arrivée.
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur ne correspondait pas entièrement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage.Bien cordialement.L’équipe bleucerise
Avis importé
Conforme à mon attente.livraison rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Article conforme a la description Envoi rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !L’équipe bleucerise.com
top livraison rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Problèmes de transporteur
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le transporteur et comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement.L’équipe bleucerise
Bien arrivé, bon prix
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée et que vous êtes satisfait du prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bleucerise.com. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Qualité au rdv. Envoi et réception rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité à la hauteur de vos attentes et que la livraison s'est faite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
C'est exactement l'article que je cherchais, à la bonne taille pour ne pas avoir de problème à l'aéroport !
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'article corresponde parfaitement à vos attentes et que sa taille soit idéale pour vos voyages. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bleucerise.com. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Très bonne qualité
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance envers bleucerise.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Bien cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Des prix très intéressants et une livraison fusée à prix doux.Les valises ont l’air de bonne qualité.C’est fini les grandes marques hors de prix!
Réponse de bleucerise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix attractifs et la rapidité de notre livraison. La qualité de nos valises est une priorité pour nous, et c'est gratifiant de savoir qu'elles répondent à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L’équipe de bleucerise.com
Livraison top ,qualité ça va
OK pas de problème
Livraison top ,qualité ça va
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison. Concernant la qualité, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Nous restons à votre écoute pour continuer cet échange.Cordialement.L’équipe bleucerise
Avis importé
Défaut constaté sur la fermeture éclair de la grande valise après une utilisation normale lors d’un voyage.Le produit n’étant plus disponible, un remboursement partiel a été effectué.En revanche, le montant a été fixé unilatéralement selon une méthode de calcul interne discutable, sans réelle prise en compte de la valeur ou du volume de la valise concernée, et sans possibilité de négociation.SAV courtois, mais politique de remboursement rigide et défavorable au consommateur.?? Au vu de cette expérience, je ne recommande pas cette enseigne.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour Monsieur,Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions utiles.À la suite du défaut constaté sur la grande valise de votre lot, votre demande a bien été prise en charge dans le cadre de la garantie légale de conformité. La réparation n’étant pas possible et le modèle n’étant plus disponible en remplacement, un remboursement correspondant à la valeur de votre produit a été effectué par le même moyen de paiement, conformément à la réglementation.Le montant remboursé n’a pas été fixé de manière arbitraire. Il repose sur un calcul au prorata, appliqué de façon standard à l’ensemble de nos lots : le prix total du lot est réparti proportionnellement entre les différentes tailles de valises, en fonction de leurs dimensions, afin de déterminer la valeur de chaque pièce du lot. Ce mode de calcul est identique pour tous les clients concernés et ne fait pas l’objet de négociation individuelle, afin de garantir une égalité de traitement.Nous comprenons que cette méthode puisse ne pas correspondre à votre perception de la valeur du produit, mais elle reste conforme aux procédures. À noter également que, le dossier a été traité rapidement et le remboursement déclenché sans délai.Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes, malgré l’accompagnement constant et les explications de notre service client. Bien cordialement, L'équipe BleuCerise
Avis importé
Top rien à redire. Facile à trouver site intuitif ! Bravo!
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé intuitif et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur bleucerise.com. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
J'aime beaucoup ce site et je n'ai jamais été déçue. Qualité/prix irréprochable.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous.L’équipe bleucerise.com
Excellente, envoi hyper rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.Cordialement.L’équipe bleucerise.com
très clair
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter une expérience agréable. Bien à vous.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Top clair simple efficace précision rien a dire
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Le tissu du sac CACTUS paraît bien léger et donc peu résistant. A vérifier dans le temps.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la légèreté du tissu du sac CACTUS. Il est dommage que le produit n’ait pas été essayé avant de partager votre note, car cela permettrait de mieux évaluer sa solidité.Cordialement.L’équipe bleucerise
Super promo très intéressante
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos promotions intéressantes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hate de vous revoir bientôt sur notre site.Cordialement.L’équipe bleucerise.com