bleucerise.com

bleucerise.com

Les avis concernant bleucerise.com sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité et la solidité des valises et sacs reçus. Les prix attractifs et les promotions fréquentes sont également salués comme un avantage important. Le service client est souvent décrit comme réactif, professionnel et à l'écoute. De plus, la facilité de navigation sur le site et le processus de commande simple sont appréciés. Enfin, l'emballage est généralement jugé satisfaisant et la conformité des produits avec la description est majoritairement positive. Quelques clients signalent des cas de non-conformité, notamment concernant les dimensions des produits. Par ailleurs, certaines réserves ont été émises sur la solidité ou l'état du carton d'emballage à l'arrivée.

Avis pour bleucerise.com

Avis importé
Le site Bleu Cerise est parfait mail le transporteur GLS est minable il m'a annoncé 2 jours de suite que le colis serait livré dans la journée je ne suis pas sorti de chez moi pour attendre la livraison c'est inadmissible transporteur NUL!
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous comprenons votre frustration concernant la livraison avec GLS, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques. Celles-ci ont été transmise auprès de leur service afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.Bien à vous, L'équipe Bleu Cerise
Avis importé
Navigation assez simple et intuitive
Réponse de bleucerise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt sur bleucerise.com.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Livraison rapide. Sérieux. L article livré correspond en tous points à ma commande.Je recommande ce site.
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1571013, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis importé
Navigation facileenvoi rapideColis en mauvais état : mon article était emballé dans un simple sac plastique
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation et l'envoi rapide. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Votre expérience est précieuse pour nous et nous veillerons à améliorer nos emballages à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre commande.Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Super commande, prix très intéressant et livraison très rapide.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été positive, que ce soit en termes de prix ou de rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Site , livraison et articles de qualités . Je recommande à 100%
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos articles. Votre recommandation représente beaucoup pour nous. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !L’équipe bleucerise.com
Avis importé
simple et efficace, je recommande
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et efficace. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions !Bien cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Site clair, envoi rapide et soigné. Bonne qualité d’article
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, ainsi que la qualité et la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.Bien cordialement.L’équipe bleucerise.com
Très bonne expérience
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bleucerise.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !Bien cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Un couac par rapport à la livraison mais satisfaction de l article
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1585368, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis.Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs.À bientôt.
Beau produit
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Bonjour, je suis très contente de ma valise, bonne qualité et livraison rapide j'ai recommande bleu cerise.merci et bonne journée. Mme Canetti
Réponse de bleucerise.com
Bonjour Mme Canetti, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de votre valise et de la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons une excellente journée et de belles aventures avec votre nouvelle valise ! Cordialement, L’équipe Bleu Cerise
Très intuitif
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Le seul bémol était le livreur.Il n'est même pas venu jusqu'à notre domicile et a laissé le colis au point relais;
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1568418, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis.Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs.À bientôt.
Avis importé
Commande faite avant midi et reçue le lendemain, quelle rapidité!
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée si rapidement. Chez bleucerise.com, nous nous efforçons de fournir un service efficace et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe bleucerise.com
Avis importé
Envoie très rapide et soigné Juste DPD qui ne prend pas soin des livraison et fourchette de livraison bien trop large
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1566648, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis.Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs.À bientôt.
Avis importé
Rien a redire , expédition et livraison rapide , article conforme. Je recommande
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre expédition et la qualité de l'article. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous pousse à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe bleucerise.com
Avis importé
Site très simple d'utilisation avec un large choix de bagagerie !
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation et que notre large choix de bagagerie répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés !Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
AUCUN PROBLEME
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Livraison très rapide. Je suis satisfaite de mon achat
Réponse de bleucerise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre achat et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore et à bientôt !L’équipe bleucerise.com