bleucerise.com

bleucerise.com

Les avis concernant bleucerise.com sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité et la solidité des valises et sacs reçus. Les prix attractifs et les promotions fréquentes sont également salués comme un avantage important. Le service client est souvent décrit comme réactif, professionnel et à l'écoute. De plus, la facilité de navigation sur le site et le processus de commande simple sont appréciés. Enfin, l'emballage est généralement jugé satisfaisant et la conformité des produits avec la description est majoritairement positive. Quelques clients signalent des cas de non-conformité, notamment concernant les dimensions des produits. Par ailleurs, certaines réserves ont été émises sur la solidité ou l'état du carton d'emballage à l'arrivée.

Avis pour bleucerise.com

Avis importé
Le service client est génial
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Fiable et très bien
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous nous trouvez fiables. Cordialement, L’équipe de bleucerise.com
Navigation parfaite
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Produit conforme à la commande. Livraison rapide.
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1567374, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis importé
Boutique au top et Services téléphoniques au top.Merci à eux.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services téléphoniques à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !Cordialement, L'équipe bleucerise.com
RAS.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Votre avis, bien que bref, est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir des produits et services de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin de soutien.Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Avis importé
Très satisfaite, livraison correcte, articles bien emballés
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison s'est bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Avis importé
Livraison rapide et conforme. Site bleu cerise fluide .
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la fluidité de notre site. Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Super et rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous.Cordialement, L’équipe de bleucerise.com
Avis importé
Je suis très satisfait de mes commandes. la livraison a été très très rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe bleucerise.com
Plutôt bien fait
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits bien faits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à l'écoute.Cordialement.L’équipe bleucerise.com
parfait
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est essentiel et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à votre écoute.Bien à vous.L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Valise de très bonne qualité
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1571184, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
super site
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles sont toujours les bienvenues.Cordialement, L’équipe de bleucerise.com
Service au top
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Cordialement, L'équipe bleucerise.com
Avis importé
Valise défectueuse achetée sur le site de Bleu Cerise. En me rendant compte qu’il y a un souci, je me rend dans l’un des points de vente où la vendeuse m’explique que Bleu Cerise ne procède pas à la prise en charge des problématiques des modèles de marques « non bleu cerise » (ma valise était de marque Delsey). Les vendeuses ont gentillement essayé de m’aider mais sans succès, et au total les formalités de remboursement sont un enfer car tout le monde se renvoit la balle… Plus jamais en ce qui me concerne.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre valise. Cependant, nous constatons aucune réclamation de votre part auprès de notre service client. Pour toute réclamation concernant une commande internet, il faut se tourner auprès du site internet. Les magasins ne sont pas habilités à prendre en charge les clients internet puisque les procédures sont différentes. Nous vous invitons à nous contacter au 0466359497 afin que nous prenions en charge votre demande. Nous vous avons contacté et attendons les éléments demandés pour attester du problème sur votre bagage. Votre expérience n'est pas conforme à nos standards de qualité et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions explorer les solutions possibles pour vous aider au mieux.Cordialement.L’équipe bleucerise.com
Excellent!
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec bleucerise.com. Cordialement, L’équipe de bleucerise.com
Livraison rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire sur notre service de livraison ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future ! Cordialement, L'équipe bleucerise.com
Avis importé
Produit conforme à la description et envoi rapide
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en bleucerise.com. Cordialement, L'équipe bleucerise.com