Les avis concernant bleucerise.com sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité et la solidité des valises et sacs reçus. Les prix attractifs et les promotions fréquentes sont également salués comme un avantage important. Le service client est souvent décrit comme réactif, professionnel et à l'écoute. De plus, la facilité de navigation sur le site et le processus de commande simple sont appréciés. Enfin, l'emballage est généralement jugé satisfaisant et la conformité des produits avec la description est majoritairement positive.
Quelques clients signalent des cas de non-conformité, notamment concernant les dimensions des produits. Par ailleurs, certaines réserves ont été émises sur la solidité ou l'état du carton d'emballage à l'arrivée.
Madame, Monsieur, n de commande 1570743, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis importé
Commande reçu le lendemain . Parfait .
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes !Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Très bien !
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1571697, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Super vraiment je recommande
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées à partager. Cordialement, L'équipe bleucerise.com
Trop bien
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1572393, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis importé
12€ de frais de port =1 semaine d attente SCANDALEUX !
Réponse de bleucerise.com
Bonjour, Après vérification de votre commande... toutes nos excuses ! On comprend parfaitement votre mécontentement, et vous avez raison : il y a eu un souci sur votre commande. Vous aviez bien choisi une livraison Chronopost Relais, mais à cause d’un incident technique, c’est finalement un envoi via GLS Relais qui a été déclenché, d'où le délai d’une semaine, non prévu initialement.Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur. Comme votre commande n’atteignait pas le seuil de 40€ pour bénéficier des frais de port offerts, les frais étaient bien dus, mais vu l'erreur de transporteur, nous vous remboursons aujourd’hui la différence entre Chronopost et GLS.Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et merci d’avoir pris le temps de nous le signaler.Bien cordialement,Joanna de BleuCerise
Avis importé
Parfait, contente de ma commande
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de votre commande. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits et un service de qualité !Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Livraison rapide et efficace
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité et l’efficacité de notre livraison ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Avis importé
Le site manque de fluidité. C'est compliqué de se retrouver avec le nombre important de promotion.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que la fluidité de notre site ne vous ait pas pleinement satisfait et que la multitude de promotions ait rendu votre navigation difficile. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons que vous continuerez à explorer nos offres et à profiter de vos achats.Cordialement, L'équipe bleucerise.com
Super rapide, parfait !
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Au plaisir de vous revoir sur bleucerise.com !Cordialement, L’équipe de bleucerise.com
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, sachez que nous sommes toujours à l'écoute pour progresser. Bien cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Avis importé
Très bon rapport qualité-prix avec un service client au top.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir.Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Tien à dire
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1569333, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Ok pour nous
Réponse de bleucerise.com
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Cordialement, L'équipe de bleucerise.com
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1572090, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout est parfait
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1568460, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis importé
Livraison hyper rapide et emballage soigné
Réponse de bleucerise.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question. Cordialement, L’équipe bleucerise.com
Avis importé
Livraison rapide et valises parfaites
Réponse de bleucerise.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité d'une livraison rapide et que nos valises vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager vos expériences ou vos photos de voyage avec nous. Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre nouvelle valise ! Cordialement, L'équipe bleucerise.com
Site fiable
Réponse de bleucerise.com
Madame, Monsieur, n de commande 1570266, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis importé
Livraison rapide et colis parfaitement emballé.
Réponse de bleucerise.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de l'emballage de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe de bleucerise.com