Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, jugée efficace et respectant les délais annoncés. Les produits reçus sont conformes à la description et à leurs attentes. L'emballage des colis est soigné et protecteur, ce qui donne satisfaction à la majorité des clients. Le service client est fréquemment décrit comme réactif, à l’écoute et efficace dans les échanges. De plus, les prix sont jugés attractifs et compétitifs. Cependant, quelques clients évoquent des frais de livraison élevés. Plusieurs clients regrettent également l’absence de notice en français ou de mode d'emploi adapté, ce qui complique parfois l’utilisation des produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisgazondirect.fr
très bon produit gazon
livraison très rapide
société sérieuse
Réponse de gazondirect.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif. Ravi d’apprendre que vous êtes satisfait du gazon et que la livraison a été très rapide. Merci également pour votre confiance envers notre société.
Délai et informations precises
Réponse de gazondirect.fr
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service.
Nous apprécions la confiance que vous accordez à Gazondirect et serons ravis de vous aider à nouveau lors de votre prochaine commande.
Comment recu assez rapidement et pour la chaux jardin ca reste a voir par la suite !
Bonne livraison, pas de mode d'emploi.
Bonne livraison, bonne réception. Manque un mode d'emploi en français des produits livrés.
Réponse de gazondirect.fr
Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la réception se sont bien déroulées. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'absence d'un mode d'emploi en français ; il s'agit d'un point important et nous y travaillons.
Nous vous remercions de votre confiance et de vos commentaires constructifs.
Bonjour, Je vous remercie pour la remise que vous m'avez accordée, ce qui a permis de compenser le tarif de la livraison que je trouve un peu cher.
Bien à vous.
Super contente merci
Livraison rapide et produit conforme à la description et commande
Réponse de gazondirect.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Ravi d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit est conforme à la description et à la commande. Nous apprécions votre confiance.
Snelle verzending en levering. Prijs kwaliteit super !!
Réponse de gazondirect.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis. Ravi d’apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix. Nous apprécions vraiment votre retour et votre confiance.
Services rapides et soignés. Prix intéressants
Réponse de gazondirect.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis. Ravi d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité, du soin apporté au service et des prix intéressants. Nous apprécions votre confiance.
Prix compétitif, livraison rapide et granulométrie idéale pour une bonne répartition de l'engrais (N23)
Bon rapport qualité/prix du produit.
Livraison conforme et dans les délais indiqués.
Impeccable rien à dire
Réponse de gazondirect.fr
Engrais sacs arriver emballé individuellement dans un carton...une petite palette aurais était bien 😉
Livraison rapide.
Livraison rapide, bonne communication.
Réponse de gazondirect.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis. Ravi d’apprendre que la livraison a été rapide et que la communication vous a satisfait. Nous apprécions votre confiance.
Rapidite
Reçu bien emballé .
pour le résultat il faudra attendre pour voir si ça pousse bien et si c'est résistant
délai de livraison
Réponse de gazondirect.fr
Merci pour votre avis. Ravi d’apprendre que le délai de livraison a été correct et conforme à vos attentes. Nous apprécions votre confiance.
Tres bon produit, livraison rapide
Tres bon produit et service de livraison rapide
utilise pour la seconde annee et j'en suis tres satisfait.
La rapidité et bon produit
Réponse de gazondirect.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis. Ravi d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité ainsi que de la qualité du produit. Nous apprécions votre confiance.