lentillesmoinscheres.com

196 240 avis au total   18 500 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la qualité des lentilles et des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la simplicité du site et la facilité de commande. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace, et la diversité des modes de paiement, notamment la gestion du tiers-payant et la prise en charge par la mutuelle, est appréciée. Beaucoup mettent également en avant les prix compétitifs et la rapidité de livraison dans de nombreux cas. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de livraison, des erreurs de lieu de dépôt ou des retards. Des hausses de prix récentes, des frais supplémentaires inattendus et des problèmes de facturation sont également signalés. Quelques clients font état de bugs sur le site, de confusions lors de la commande, de produits défectueux reçus ou d’offres non respectées. Enfin, des ruptures de stock et un manque de transparence sur la disponibilité peuvent parfois décevoir.

Avislentillesmoinscheres.com

(2062)
Depuis plusieurs mois j'achète régulièrement le produit pour les lentilles ever see par contre mes lentilles je les achète ailleurs car elles sont moins chères par contre quand on va sur le site sur mon compte je voulais rajouter un produit qui était en cadeau et je n'ai jamais trouvé la case ou l'indiquer en retour pour mes prochains achats vous m'avez offert 6,50 € c'est plutôt pas mal

Facile, pratique et rapide

Le site est clair et la commande simple à effectuer. La commande arrive rapidement chez un partenaire où les employés sont très agréables. Comme je ne suis pas toujours remboursée pour les lentilles, le prix proposé fait clairement la différence ! Ça fait plusieurs années que je commande sur lentillesmoinscheres.com et tout se passe de façon fluide à chaque fois.

Prix intéressants et réactif en cas de besoin

Délais respectés, prix intéressants, bonnes réponses rapides aux questions par mail ou téléphone. Le seul bémol, c’est qu’il faut aller sur le site pour voir où en est la commande. Pas de mail ou de message pour informer le client de l’envoi de la commande et de sa mise à disposition. À améliorer, sinon top !
Je n’ai jamais eu de problème de transporteur pendant de nombreuses années et l’ors de ma dernière livraison un mail m’a stipulé " votre colis a ete livre dans votre boîte aux lettres" or IL N’Y ETAIT PAS ! DONC RECLAMATION IMMEDIATE A COLIS PRIVE A CE JOUR AUCUNE REACTION ! Mon colis traînait au 12 A posé au dessus des boîtes aux lettres , une habitante bienveillante de cette entrée me l’a apporté à domicile . Mon adresse 12 rue Lixenbuhl était bien exacte sur mon colis , le livreur n’a aucune conscience professionnelle , je n’étais pas contente du tout ! Changer de livreur ! MERCI On arrive difficilement à vous joindre trop d’attente !
Un bémol, peu agréable pour moi de devoir me rendre a un autre point de livraison ,eloigne de mon domicile et en plus ferme le samedi (donc il a fallu y retourner le lundi alors que votre site l''annoncait ouvert le samedi )sous prétexte que le point demande proche de mon domicile était fermé. Permettez moi d'en douter ....c'est un gros désagrément pour la personne âgée que je suis. ....j'hésite a recommander chez vous pour la,suite ....

Satisfaite a 1000%

Chaque fois je suis satisfaite de mon achat de lentilles mensuelles. De plus le service client est très réactif et à l'écoute afin de trouver une solution si un problème se présente. Je recommande s a 1000©% En plus les facture sont émises de France donc prise en charge par ma mutuelle contrairemznt a Alensa qui les mets de la République Tchèque donc mautielle refuse de me rembourser Je suis une simple consommatrice. X est bien aussi de site quand tout se passe bien

Bon fidélité ou livraison gratuite

Lorsqu on rajoute lors de l achat le bon fidélité. 1 euro, ça enlevé les frais port gratuit sans prévenir. Quand on s aperçoit du prix plus cher, on enlevé le bon fidélité mais il est perdu car date limite. Pas très commercial. Ça crée frustration au lieu de reconnaissance d une fidélité. N est ce pas l inverse du but recherché ?

Service impeccable et livraison rapide sans souci

Le site est bien fait, la possibilité de recommander ses lentilles en 2 clicks est pratique. Les envois sont rapides et pas de soucis de livraison. Enfin, j’ai appelé le SAV car j’avais peur de devoir annuler une commande passée le matin (problème de vision soudain) et la personne qui m’a répondu a été très aimable et aidante.
J’avais pour habitude de commander une boîte pour 3 mois malheureusement les prix ont augmentés et j’ai du payé une taxe pour récupérer mon colis . De 161.66€ en novembre le prix est passé à 172.09€ avec une taxe de 49.70€ total réglé 221.79€ ça fait très chers les lentilles. Je réfléchis à une autres solution de commande. J’ai testé la marque total qui est bien plus chère aussi.

Fiabilité et sérieux

Bien évidemment des prix défiant toute concurrence, mais également un choix important qui nous permet aisément de trouver les lentilles souhaitées. Egalement à noter un délai de livraison très rapide, dommage que vous ne proposiez pas la livraison en relais-colis mais uniquement chez vos confrères lesquels se trouvent à une distance beaucoup trop éloignée du lieu de résidence.
les lentilles sont de qualité et sont arrivées dans un délai raisonnable. Par contre, la livraison arrive systématiquement au point relai et le délai pour aller chercher le colis est très court. Mon point relai est difficile d'accès en transports en commun. je préfère qu'on laisse le colis dans la boite aux lettre ou devant la porte mais il n'y a pas d'option pour le spécifier.

Livraison catastrophique rattrapée par le service client

Après une déconvenue avec la livraison (merci chronopost qui a d'abord livré dans un magasin fermé), le service client m’a readressé ma commande (cette deuxième fois le livreur chronopost a forcé ma boîte aux lettres pour faire entrer le paquet). Donc lentillesmoinscheres cest bien mais il faut eviter les livraisons par chronopost
Le site très intuitif, la facilitée de passer commande. La livraison extrêmement rapide. Le fait que le siège de votre entreprise soit situer en France, ceci étant une condition de ma mutuelle pour le remboursement de ma commande. Pour améliorer, ma mutuelle n'étant pas référencé, je n'ai pas pu bénéficier du tiers payant instantanément. Un délai de remboursement qui peux parfois être gênant financièrement. Qualité des lentilles parfaites, identique en magasin. Prix défiant toute concurrence en ce qui me concerne ! De quoi y voir clair sur 12 mois ! La livraison offerte !!! Bref, très très satisfaite de votre entreprise, fabricant, site et livraison. A recommander +++
Très satisfaite de ce site que j’utilise depuis de nombreuses années seul petit bémol, il manque encore quelques partenariat avec des Mutuelle pour être parfait, mais les délais sont respectés et le cité bien sécurisé sans parler qu’il est vrai que le rapport qualité prix est extraordinaire.
J'ai regretté de ne pouvoir avoir un suivi de la livraison... n'ayant pas reçu le N° du colis il était impossible de le suivre sur le site du transporteur, aucune indication de date non plus... j'ai fini par trouver le colis dans ma boite aux lettres sans en avoir été informée...dommage parce que sinon tout était parfait.

Le juste prix...

Une alternative plus économique que les opticiens tout en offrant une qualité et des délais de livraison similaires. De nombreuses références pour toutes les corrections, une présentation aisée pour saisir les caractéristiques prescrites par mon ophtalmologiste. Bref, pour une première commande, j'ai été très satisfait.
Malgré les problèmes de livraison à un point relais différent de l'initial distant de 20kms, vous avez réagi rapidement en m'envoyant un nouveau colis directement à mon domicile. Merci de remonter l'information : DPD/ChronoPost créé de plus en plus de problèmes... Peut-être, il serait bon pour vos clients de contracter un autre partenaire de livraison. Bonne journée
satisfaite de ma commande je n’avais plus envie d’aller chez l’opticien pour commander mes lentilles, au moins ici je peux le faire de chez moi sans devoir penser à aller chez l’opticien. De plus prise en charge intégral de ma mutuelle je n’ai rien payé. Je recommanderais

LMC, un très bon site

Je suis cliente depuis de longues années et je suis toujours aussi satisfaite. Les tarifs pratiqués sont compétitifs, les délais d'expédition sont rapides. La mise en place de "points fidélité" est également un nouvel avantage très apprécié. Je recommande ce site !
J’ai constaté qu’il manquait des produits dans ma commande, mais après avoir contacté le service client de lentillesmoinscheres.com, toute ma commande m’a été renvoyée très rapidement. Service client réactif et efficace, merci également pour le petit cadeau ajouté au colis !