Auto Pièces

autopieces.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et du traitement des commandes. Le service client est salué pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. La conformité des produits à la description, la qualité de l’emballage, ainsi que l’état et la propreté des pièces sont également des points forts fréquemment mentionnés. De plus, la facilité d’utilisation du site et la clarté des informations sont jugées très utiles, tandis que les prix attractifs contribuent à la satisfaction générale. Quelques clients ont cependant relevé des problèmes occasionnels de protection lors de l’emballage, ainsi que des défauts ou de la saleté sur certaines pièces. Des soucis ponctuels avec les transporteurs, en particulier pour les livraisons à domicile, sont également signalés.

AvisAuto Pièces

Achat ceinture de securite pour polo

Bonjour...rien à dire sur auto pieces seulement changer d entreprise pour la livraison car plus de 10 jours pour être livrer et en plus pas de livraison à domicile...merci pour l accueil téléphonique surtout à ce gentil monsieur qui a tjrs pris en considération ma réclamation..Mme regimbeau

Réponse de Auto Pièces

Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner, mais nous comprenons votre déception concernant la livraison et prenons bonne note de votre retour. L’équipe Auto Pièces
Apprécié : Le respect du délai de livraison . Moins apprécié : Le fait qu'il faille attendre de s'engager dans la commande pour savoir l'engagement de délai pris. L'engagement parfois à 24h00 et le formuler serait appréciable

Réponse de Auto Pièces

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes satisfaits d’avoir respecté notre engagement de livraison et prenons en compte votre suggestion concernant une meilleure visibilité des délais, notamment lorsque la livraison peut être réalisée sous 24 h. L’équipe Auto Pièces
Bonjour, le matériel commandé est bien conforme, par contre la livraison c'est vraiment le bordel avec cette société FedEx. Il a fallu aller chercher le client point relais à 25km de mon domicile alors que c'était prévu à domicile.

Réponse de Auto Pièces

Merci pour votre retour. Nous regrettons les difficultés rencontrées avec le transporteur et le déplacement supplémentaire que cela vous a imposé. Nous sommes toutefois ravis que le matériel reçu soit conforme. L’équipe Auto Pièces
1ere commande. 1 phare reconditionnè. Pièce reçue en parfait état dans les délais et à un prix très correct. A l avenir je commanderai chez ce fournisseur.

Réponse de Auto Pièces

Merci beaucoup pour ce très beau retour 😊 Une première commande réussie, c’est toujours un plaisir à lire ! Nous serons ravis de vous retrouver pour vos futurs besoins en pièces automobiles. L’équipe Auto Pièces
Délai très rapide , personnel très accueillant, intervention technique parfaite et bien expliquée, prix très compétitif. Bref, super expérience car c'était ma première fois chez AUTO piece, mais il ont maintenant un nouveau client.

Réponse de Auto Pièces

Merci pour cette excellente appréciation. Savoir qu’une première visite se transforme en future fidélité est la plus belle des récompenses pour notre équipe. L’équipe Auto Pièces
j ai déjà répondu à ce questinnaire mais je le répéte super satisfait rapidité de livraison moins de 24h pourtant je suis loing de chez vous et vous n avez ps de robot comme oscaro qui est long mais long vos colis sont bien emballés et les piéces en bonne état pas déçu et avec un prix correct par rapport à la folie des prix constructeurs mon seul tord est de réfléchir de trop et les piéces partent trés vite .

Réponse de Auto Pièces

Un grand merci pour votre message et votre confiance renouvelée ! Heureux de savoir que, malgré la distance, la livraison en moins de 24h, la qualité des pièces et les prix justes font la différence. Les bonnes pièces d’occasion trouvent vite preneur, c’est vrai ! L’équipe Auto Pièces
Très satisfait de ma commande chez Auto Pièces. La livraison a été rapide, la pièce a été reçue en parfait état et correspondait parfaitement à mes attentes. Service sérieux et efficace. Je recommande vivement cette entreprise

Réponse de Auto Pièces

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Ce type de retour est une belle récompense pour toute notre équipe. L’équipe Auto Pièces
Vraiment super ! J'ai commandé un hayon pour une honda, le risque de casse (notamment de lunette arrière) sur ce genre de pièce étant très important, la personne au téléphone m'a dit qu'il allait voir les gens de l'expédition pour leur dire d'emballer ça avec précautions, résultat : arrivé nickel ! très bien emballé , sans aucun dommage et très rapidement : au top !!!

Réponse de Auto Pièces

Merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. L’équipe Auto Pièces
J'ai commande une jante, le lendemain elle etait chez moi. Je suis tres satisfaite sur cette commande. Continuez comme cela. Mme Salles

Réponse de Auto Pièces

Un grand merci 😊 Une commande passée et une jante reçue dès le lendemain : nous sommes heureux que notre rapidité vous ait satisfaite. Merci pour votre confiance ! L’équipe Auto Pièces
Bonne disponibilité au téléphone. Pièce conforme à ma demande. Bon acheminement. Et de façon plus générale : C'est important de rester au service du client avec le plus d'amabilité possible

Réponse de Auto Pièces

Merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous attachons une grande importance à rester disponibles et à accompagner chaque client avec le plus de professionnalisme et de bienveillance possible. L’équipe Auto Pièces
La pièce envoyée a été cassée durant le transport, j'ai contacté auto pièces et une nouvelle a été envoyée quasi le jour même.

Réponse de Auto Pièces

Merci pour votre avis 👍 Un incident de transport peut malheureusement arriver, mais notre équipe SAV fait le maximum pour réagir au plus vite. Ravi d’avoir pu vous renvoyer une nouvelle pièce quasiment immédiatement ! L’équipe Auto Pièces
Très réactifs, piece conforme à la pièce commandé à un prix raisonnable et bravo pour l envoi gratuit et reçu 3 jours après, merci à toute votre équipe

Réponse de Auto Pièces

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes heureux que la pièce et notre service aient répondu à toutes vos attentes. L’équipe Auto Pièces
J'ai apprécié la rapidité et la qualité de la pièce ! Je n'ai qu'un seul regret: sur la photo le pare-soleil était propre... Mais lorsque je l'ai reçu, Ils étaient plein de graisse et de traces de doigts ! Heureusement j'ai réussi à le nettoyer !

Réponse de Auto Pièces

Merci pour votre message. Votre retour est précieux. Nous allons renforcer notre vigilance sur le nettoyage des pièces avant expédition afin d’offrir une expérience encore meilleure. L’équipe Auto Pièces
Entreprise sérieuse et digne de confiance, livraison rapide, je recommande Auto Pièces.

Très satisfait

Pièce conforme a la description et photo, article très bien emballé et reçu rapidement.
Pièces de très bonne qualité, livraison plus que rapide entre 24 à 48h. Ne pas hésiter à contacter les vendeurs directement en cas de problème ils sont toujours a l'écoute et cherchent des solutions pour le client. Les pièces envoyées sont bien emballées et protégées. Je passerais d'autres commandes sans hésitation, merci pour votre professionnalisme 😊

Réponse de Auto Pièces

Merci pour votre retour détaillé. La qualité, la rapidité et l’écoute font partie de nos priorités, ravi de savoir que vous l’avez ressenti. L’équipe Auto Pièces
Délais de livraison satisfaisant. Pièces en bonne état bien emballé je recommande auto pièces.

Pièce reçue rapidement, conforme à la commande et en très bon état. Un sans faute. Merci à tout le staff auto pièces. 👍

Réponse de Auto Pièces

Merci beaucoup pour ce superbe avis 😊 Un « sans-faute » qui fait très plaisir à toute l’équipe ! Heureux que votre commande ait répondu à toutes vos attentes. L’équipe Auto Pièces
Rapide efficace et professionnel, très bon contact avec le SAV le problème résolu très rapidement... Je recommande.

Réponse de Auto Pièces

Merci pour ce très beau retour. La qualité de notre SAV et notre réactivité sont essentielles pour nous, y compris lorsqu’un problème survient après la commande. Merci pour votre confiance et votre recommandation. L’équipe Auto Pièces
Le produit est en bon état et fonctionnel Très bien emballé Très satisfait et je recommande à mes amis

Réponse de Auto Pièces

Merci sincèrement pour votre excellent retour. Votre satisfaction concernant la qualité de la pièce et son conditionnement nous fait très plaisir. Merci de parler d’Auto Pièces autour de vous et au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Auto Pièces

Fournisseur de pièces d'occasion de qualité supérieure, garanties et à des prix imbattables ! Centre VHU Agrée, + de 125 000 pièces référencées sur notre site et mises à jour quotidiennement. Mais not...