Lamiro France

Les clients apprécient la rapidité du service, tant pour le traitement des commandes que pour la livraison. La majorité des clients sont satisfaits de la qualité et de la conformité des produits reçus. De plus, les clients sont très satisfaits de la réactivité et du professionnalisme du service client. Cependant, certains clients mentionnent parfois des frais de port élevés malgré les prix attractifs.

AvisLamiro France

Pièce cassée lors du transport

J'avais commandé une pièce malheureusement celle ci a été cassé pendant le transport. Le lendemain par mail, je leur envoie une photo de la pièce cassée, sans rien demander ils m'ont renvoyer la même. Une équipe très commercialle et professionnelle 👏

Réponse de Lamiro France

Cher client, un grand merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que la première pièce ait été endommagée pendant le transport, mais dans une telle situation, notre priorité est de réagir rapidement et de résoudre le problème sans complications inutiles pour le client. Nous sommes donc très heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et notre façon de gérer cette situation. Merci pour votre confiance et pour vos mots chaleureux envers notre équipe 👏 Cordialement, L’équipe Lamiro
D'abord le service est très rapide et la qualité des articles commandés est bonne. Ensuite je suis satisfait parce que je reçois mes colis jusqu'ici en Republique Democratique du Congo sans casse.

Réponse de Lamiro France

Cher client, un grand merci pour votre témoignage et votre confiance. Savoir que nos produits arrivent jusqu’en République démocratique du Congo en bon état est une excellente nouvelle pour toute notre équipe. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité des pièces, mais aussi à leur emballage et à leur protection pendant le transport, surtout pour les livraisons sur de longues distances. Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir ! Cordialement, L’équipe Lamiro
J’ai acheté des pièces qui ont été abîmés pendant le Transports Je leur ai signalé et apporté la preuve en photo Dans l’heure les nouvelles pièces ont été expédiées

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre confiance et pour votre excellent avis. Nous sommes sincèrement désolés que les premières pièces aient été endommagées pendant le transport. Dès que nous avons reçu vos photos, notre priorité a été de vous envoyer des pièces de remplacement le plus rapidement possible afin de résoudre la situation sans délai. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lamiro
Pièces compatibles, de très bonne qualité à prix attractif. Envoi rapide.
Commercial très réactif qualité des pièces rien à redire

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe commerciale ainsi que la qualité de nos pièces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats. Cordialement, L’équipe Lamiro
Réponse rapide et services après vente au top

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour. Une vente ne s’arrête pas au moment de l’expédition de la commande, c’est pourquoi nous accordons une grande importance à la disponibilité et à la rapidité de notre service après-vente. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnement. Merci pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lamiro

Réponse de Lamiro France

Cher client, un grand merci pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lamiro France a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Lamiro
Produit conforme expédition rapide

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci pour votre retour positif. La conformité de nos produits et la rapidité d’expédition sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lamiro
Excellent rapport qualité prix Cependant couts d'expédition exhorbitants

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci pour votre avis et pour vos mots positifs concernant le rapport qualité-prix de nos produits. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison. Le transport international, en particulier pour les pièces automobiles volumineuses, peut malheureusement représenter un coût important. Nous travaillons avec plusieurs transporteurs et cherchons constamment à proposer les solutions de livraison les plus avantageuses possibles, tout en assurant un transport sûr des produits. Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Lamiro
LE PRIX LA QUALITEE DES PRODUITS ET LE TRAITEMENT DES COMMANDES

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Prix compétitifs, produits de qualité et traitement efficace des commandes : ce sont précisément les points sur lesquels nous travaillons chaque jour. Nous sommes heureux de savoir que vous les avez appréciés. Merci pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lamiro
Le rapport qualité prix est très intéressant et la relation clientèle des commerciaux est très bonne.

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que la qualité de notre relation client. Votre satisfaction est très importante pour nous et vos mots sont une grande motivation pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Lamiro
Du choix des prix attractif très bien frais de port un peux élevé à part ça très bien

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre avis et vos remarques. Nous sommes heureux que vous appréciiez le choix de produits ainsi que nos prix. Nous comprenons également votre remarque concernant les frais de port. Malheureusement, les coûts de transport international restent élevés, mais nous faisons notre maximum pour proposer les tarifs les plus avantageux possibles tout en garantissant une livraison rapide et sécurisée. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Lamiro ! Cordialement, L’équipe Lamiro
Super !!!

Réponse de Lamiro France

Cher client, un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Lamiro ait été positive. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe 😊 Cordialement, L’équipe Lamiro