Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service tant au niveau de la livraison que de la gestion des commandes. La conformité des produits avec la description, la qualité globale des pièces, l'emballage soigné, ainsi que des prix jugés attractifs sont régulièrement mentionnés comme des points forts. Le sérieux et le professionnalisme du service, ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client, sont également salués par de nombreux clients. Quelques clients signalent cependant des dommages occasionnels sur les produits lors de la livraison ou suggèrent des améliorations possibles de l'emballage. Il existe aussi quelques retours négatifs sur l'état de certains produits reçus.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisSurplus Industries - Poids Lourd
Rapidité d'exécution et d'envoi
Parfait. Produit très bien emballé et protégé.
Parfait et super rapide
Délais respecté et emballage solide et adapté
Rapidité - Article en bon état - Je recommande
Beaucoup de choix, livraison rapide
Suite à l'achat d'un siège pour un FIAT , j'ai été très satisfait du produit . Le prix est correct ainsi que la réception. Rien a redire . Merci !
Réponse de Surplus Industries - Poids Lourd
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’Équipe Surplus Industries.
Le suivi de colis et la livraison rapide.
Rapidité, efficacité, parfait.
Professionnel et livraison rapide
Merci
la rapidité de l'envoi
livraison tres rapide
Excellente communication pour diverses informations, très bon tarif et livraison parfaite.
Réponse de Surplus Industries - Poids Lourd
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Surplus Industries. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'Equipe Surplus Industries
Bonne description de la pieces et livraison sans dégâts car bien emballé.
Portière reçu dans un emballage en carton sans palette ni sangles , portière abîmée certainement au transport . Peut beaucoup mieux faire sur les emballages
Professionnel
pas grand choses à dire.
pas grand choses à dire , c'est juste impeccable.
Rapide et efficace!