391 avis au total

< 1 %

Les clients mettent en avant la qualité de l'accueil, jugé chaleureux, professionnel et agréable. La pertinence et la qualité des conseils reçus lors de leur visite sont également très appréciées. De plus, la rapidité du service, de la commande et de la livraison représente un véritable point fort. Le professionnalisme de l’équipe et des vendeurs inspire confiance, tandis que les tarifs compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont salués. La disponibilité, l’écoute du personnel, ainsi que leur capacité à rappeler et à assister les clients sont régulièrement soulignées. Enfin, la compétence technique et la maîtrise des références ou de la mécanique sont considérées comme des atouts majeurs.

Avispiecesetpneus.com La roche sur yon

j'ai été agréablement conseillé par téléphone et sur place, et je n'ai pas attendu beaucoup de temps pour avoir les pièces que j'ai commander contrairement as des enseignes qui se prétendre à l'écoute et qui non pas de choix, d'une, et des délais ingérable sans compté et parlé des abus commerciaux. MERCI as vous

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de service vous aient satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Très bon accueil et surtout des prix et qualité défiant toute concurrence chez ad les prix pro sont même multiplié par 2il abuse

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les références adaptées à vos besoins dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Facilité pour trouver les pièces Tarifs attractifs Rapidité de livraison

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes enchantés que la facilité à trouver vos pièces, nos tarifs et la rapidité de livraison vous aient plu. Votre satisfaction nous motive ! A bientôt.
L'accueil, la rapidité, génial...

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre équipe vous aient plu ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.

Amabilité, conseils et disponibilité.

J'ai apprécié l'amabilité, la disponibilité et les conseils du vendeur. Les délais de livraison très rapide, et les tarifs raisonnables, sont aussi super intéressants.

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
J'apprécie le conseil, le temps consacré à la recherche du meilleur produit, l'accueil chaleureux .

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes enchantés que nos conseils, le temps dédié et l'accueil chaleureux vous aient pleinement satisfaite. Votre retour nous encourage ! A bientôt.
aimable et rapidité ne changer pas je recommande

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'amabilité et la rapidité de notre équipe. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.
très à l écoute du client et surtout quand le client n arrive pas à les joindre car ils sont occupés ils rappellent sur le portable et ça bravo
Bon accueil, des conseils de pro si besoin...

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe vous ait bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
La personne qui gère maîtrise la mécanique, il est de très bons conseils quand je veux commander des pièces ! Il est tout seul pour tout faire,peut être une technique pour récupérer nos pièces plus rapidement pour le libérer lui plus facilement !

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis de la qualité de nos pièces. Nous allons faire remonter l'information concernant le transporteur. A bientôt !
Très bonne bougies, démarrage impeccable 👍.

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que nos bougies vous apportent un démarrage impeccable ! Merci pour cette excellente note de 5 étoiles. A bientôt.
Le prix, la proximité, la rapidité de l'achat et vendeur très sympathique

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que le prix, la proximité et la gentillesse de notre équipe aient rendu votre achat si agréable. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
Super

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement ait été super ! Merci pour votre excellente note et votre confiance. A bientôt.
Je suis passé à la au magasin l'accueil était super et la livraison super rapide aussi voilà le mec derrière le bureau top

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre accueil et la rapidité de notre service. Toute l'équipe vous remercie ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Super accueil des professionnels commande rapide dû au circuit court 👍🏼

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil de nos équipes et la rapidité de votre commande vous aient apporté satisfaction. A bientôt.
Une très bonne équipe je recommande, très professionnel

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes enchantés que le professionnalisme de notre équipe vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre recommandation ! A bientôt.

Rien a ajouter

Tout a été parfait je recomenderai sur se site sans regres.

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que tout ait été parfait et vous remercions pour votre confiance. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, nous sommes ravis que notre service technique, nos prix et la livraison rapide vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
Bons conseils, rapide, efficace, à des prix compétitifs

Réponse de piecesetpneus.com La roche sur yon

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils, notre rapidité et nos prix compétitifs vous aient satisfait. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.